ID работы: 1941881

Любовь с первого взгляда

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черное сердце.(любовь с первого взгляда,в стиле репа))

Настройки текста
1) История. Сказка про сатану Которого... боялись все в аду, Все его боялись, остерегались, обходили стороной. Решил он отправиться на землю В мир порочных душ, Где надеялся развлечься. Сначала все было хорошо И все по плану шло, Но в глаза ударил яркий свет, А за ним и тьма... Открыв темные глаза Он увидел ту, что стала ему мила Хоть и не сразу, Но влюбился демон в человека: Узнав кто он такой Она разглядела в нем добро, Она зажгла в нем пламя жизни. Эта любовь заставляет... Заставляет его сердце биться: Она навсегда Останется В его... Черном Сердце. 2) Мрачная история любви, Сатана и чистая душа. По мне, так «Ромео и Джульетта» Сюжетом лучше получились. Он влюбился в ту что стала его смертью.. Стоп! Сюжет похож, любовь одна И концовка стало быть одна. Должен был подумать он О том, что ждет ее в огне. Вот и рухнула тьма, Державшая демона, От страха принести ей боль Решил уйти, оставить одну ее, А она не чего не боится.. За любимого хоть до конца пойдет: Узнав кто он такой Она разглядела в нем добро, Она зажгла в нем пламя жизни. Эта любовь заставляет... Заставляет его сердце биться: Она навсегда Останется В его... Черном Сердце. 3) Но такой союз не все одобрят, Карма падет на него с небес. Устроили бунт ангелы на небе, Не хотели отдавать девушку в огонь. Спустились, вооружившись. За любовь боролся демон Не хватило только сил. При любимой добрым быть хотел Проиграл. Все проиграл Одно его движение и ангелы бы пали Но слово дал он ей, Изменится к добру Слово сдержал, а сам поиграл. Право на счастье в прошлом оставил. Сердце его из черноты очищено было, Но поздно он решил стать другим. Был поражен острым мечем, Был уничтожен у нее на глазах, Навсегда любовь утратил: Узнав кто он такой Она разглядела в нем добро, Она зажгла в нем пламя жизни. Эта любовь заставляет... Заставляет его сердце биться: Она навсегда Останется В его... Черном Сердце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.