автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лучшим фэндомом объявляется...

Настройки текста
- Итак, я предлагаю провести обряд «Цха’Ри», или, по-вашему, «кинуть жребий», - сказала Нейтири. – Как вам такое предложение? - Так нельзя! – возмутился Каспиан. – Нужно провести какие-нибудь соревнования или ещё что-нибудь… - Вот именно! – сказала Китнисс. – Неужели, нам придётся надеяться на удачу? Это всё равно, что сказать: «И пусть удача всегда будет с вами»! - А мне это предложение нравится, - сказала Арья. – Пусть всё решит судьба! - Так как наши взгляды разделились, призываю вас к голосованию, - промолвил Арагорн. – Сейчас пусть поднимут руки те, кто согласен с предложением Нейтири и считает, что лучший фэндом можно выбирать путём голосования, доверив право выбора судьбе. Руки подняли Арья, Фродо и Арагорн. - А кто считает, что лучший фэндом нужно выбирать путём проведения соревнований? – продолжал Арагорн. Руки подняли Каспиан, Китнисс и Гарри. - И что же нам делать? – спросила эльфийка. - Нужно подождать, пока проснётся Джек и узнать его мнение… - ответил Каспиан. - Нет, ну мы так тут ещё два часа просидим, - сказала Китнисс. – Знаете, я, наверное, проголосую за жребий. - Но ведь ты сама говорила, что не хочешь надеяться на удачу! – сказал Каспиан. - Если честно, мне уже всё равно… Лишь бы это заседание побыстрее закончилось, я, вообще-то, на съёмки опаздываю! - На какие съёмки? – поинтересовалась Нейтири. - Что значить, на какие? Сейчас снимается третья часть «Голодных игр», и я, вообще-то, опаздываю, - ответила Китнисс. - Получается, за жребий голосует четыре человека, а за соревнования всего два, - обратился к Каспиану и Гарри Арагорн. – И даже, если Джек проголосует за проведение соревнований, вы остаётесь в меньшинстве. Поэтому, давайте проведём жеребьёвку. Нейтири разрезала лист бумаги на семь равных кусков и на одном из них написала «представитель лучшего фэндома», остальные листы остались пустыми. Затем Нейтири пошла по кругу вдоль участников заседания. Проходя мимо каждого, она давала вытянуть один из листиков, которые она держала в руке. Первым человеком, к которому подошла Нейтири, была Китнисс. Эвердин вытащила листик и посмотрела на него, остальные внимательно за ней наблюдали. Китнисс тяжело вздохнула и стала следить за другими участниками заседания. Дальше Нейтири пошла по часовой стрелке, и поэтому следующей вытянуть листик пришлось Арье. Все внимательно смотрели на осматривающую листик эльфийку. Но Арья, как и другие эльфы, умела прекрасно сдерживать свои эмоции, поэтому по её лицу никто ничего не понял. После Арьи тянуть жребий предстояло Арагорну. Король вытащил листик и посмотрел на него. Все насторожились. Но Арагорн остался таким же спокойным, как и был. Следующим листик вытянул Фродо. По лицу хоббита, похожему в этот момент на свинью в Angry Birds (Фродо позеленел от злости), все поняли, что хоббиту листик с надписью «представитель лучшего фэндома» не достался. Далее шёл Гарри. Поттер разочарованно смял свой листик и выкинул его в урну. Но Гарри промахнулся, и поэтому ему, под страхом выстрела из лука Нейтири, пришлось вставать, подбирать листок и нормально выкидывать его. Последним жребий тянул Каспиан. Но после того, как лучший фэндом решили выбирать с помощью жребия, нарнийских король сидел нахмуренный. Поэтому никто не понял, от чего сейчас сердится Каспиан: от того, что ему не нравится способ выбора лучшего фэндома или же потому, что ему достал пустой листик. Оставшийся в руках Нейтири листик считали листом Джека Воробья. Взглянув на бумажку в своих руках, Нейтири довольно улыбнулась. - А теперь попрошу представителя лучшего фэндома подняться! – воскликнула Нейтири. - И в дверь никто не стучит, - прокомментировал Каспиан. Все посмотрели на него - Да ладно, я думаю, можно и без барабанной дроби обойтись, - сказала Арья. Все обернулись к ней. И со своего стула поднялся… Арагорн! - Итак, лучшим фэндом объявляется «Властелин колец», - громко объявила Нейтири. Все зааплодировали Арагорну, после этого ему вручили грамоту в рамочке, а потом все торжественно разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.