автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что делать с Нейтири?

Настройки текста
Вкачестве листиков использовали бумагу, лежавшую на столе, но из-за того, что ручка была лишь одна, участники заседания, закончили излагать свои мысли на бумаге лишь через полчаса. Джек предложил: - Давайте сложим все листы в мою треуголку, а потом будем вытаскивать по листику и читать. А после прочтения всех листов проголосуем за лучший вариант того, что стоит делать с господином судьёй, - пират показал на Нейтири. - Во-первых, я не господин судья, а госпожа, а во-вторых… - А во-вторых, ГОСПОЖА судья, будьте добры нам не мешать! - Отличный план, Джек! – Китнисс решила во всём соглашаться с Джеком. «Может, тогда до этого пирата дойдёт, что он обязан обратить на меня внимание!» - подумала Эвердин. - Хорошо, пират, сделаем, как ты предлагаешь, - сказал Арагорн. После этого Джек прошёл рядом с каждым участником заседания, и все положили в его треуголку листы, а Фродо даже успел сделать из своего листика самолётик. Хоббит попытался попасть в шляпу самолётиком издалека, но промахнулся и попал Джеку в глаз. Воробей сердито посмотрел на Фродо, и уже начал подумывать о том, не пристрелить ли этого хоббита, но Арагорн его остановил. Собрав все листы в своей треуголке, Джек вышел в центр круга, образованного стульями и начал доставать по одному листочки: - Итак, - Джек порылся в своей шляпе и вытащил оттуда листик. – Посадить в Азкабан и отдать дементорам, дельное предложение... Кто это написал? - Я, - поднял руку Поттер. Джек кивнул и вытащил следующий листик: - Провести дуэль между Нейтири и Рипичипом, чьё это творение? - Это я написал, - сказал Каспиан. - Хорошо… О, этот листик подписан… - заметил Джек. – Итак, Арагорн сын Араторна, в настоящее время являющийся королём и т.д. Короче, Арагорн предложил выдать Нейтири замуж за Гимли, - Джек достал следующий листик. – От пуст ить, ч тож е ещ ё… Тот, кто это написал, должен перевести написанное! - Смысл моей записи в том, что Нейтири нужно даровать свободу, - гордо сказала Арья. - Понятно, следующий листик… Так, это мой, - улыбнулся Джек. – Я предлагаю повесить Нейтири на рее. Итак, следующее предложение такое: Отправить на «Голодные игры». Это, я так понимаю, от Китнисс… Тогда у меня есть ещё один вариант: Отправить Нейтири на «Обезвоженные игры»… - Джек достал из шляпы последний листик. Листик был сложен в форме самолётика… - Предложение от хоббита: столкнуть с башни Сарумана. Джек вернул свою треуголку на голову и вновь заговорил: - Итак, теперь, когда все предложения были выслушаны, предлагаю проголосовать… Кто за то… Но договорить Джек не успел, так как в этот момент в него из лука выстрелила Нейтири. Пират, пошатываясь, пошёл к своему стулу, перед его глазами всё поплыло. - О, Элизабет! – Джек наклонился к Китнисс и поцеловал её. Эвердин оттолкнула пирата. Тот уселся на стул и опять захрапел. - Ну, вот, клятву ты выполнила, - прошептала Арья Китнисс. Эвердин кивнула и спросила у Нейтири: - А что с Джеком, он что, мёртв? - Насколько я знаю, мёртвые не храпят, - заметил Каспиан. - Нет, он спит, - ответила Нейтири. – Сегодня на моих стрелах не яд, а снотворное. Через полчаса ваш пират проснётся, - Нейтири опустила лук. - Пока вы занимались тут ерундой, я подумала над тем, как найти лучший фэндом. Если вы сможете выслушать меня спокойно, и мне больше не придётся применять оружие, я поделюсь с вами моими мыслями… Все согласились выслушать Нейтири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.