ID работы: 1941951

Девушка с экрана.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, Лондон!

Настройки текста
Часть 1. Аэропорт. Рейс Москва-Лондон. Ты мечтала об этом всю свою подростковую жизнь. И вот сейчас тебе уже 22 года. Ты закончила престижный ВУЗ по специальности журналист. Уже с третьего курса успешно со вмещала учёбу и работу на MTV Russia, но даже тогда и подумать не могла, что твоя заветная мечта - работа за границей, так скоро исполнится. Ты отчётливо помнишь тот внезапный звонок и мягкий голос, который звучал в трубке. Не смотря на лёгкий французский акцент вперемешку с быстрым разговорным английским звонившего, ты поняла всё, что тебе говорили. Речь шла о работе ведущей программы про шоу-бизнес...а теперь самое главное...работать ты должна была в Лондоне. Ты не раздумывая согласилась. Хорошо, что представитель MTV, звонивший тебе, не слышал как ты прыгала и визжала от радости на весь дом, а то бы он усомнился в твоём психическом здоровье, и вряд ли бы ты сейчас стояла на регистрации в аэропорту "Шереметьево". Но вернёмся в настоящее. Полёт прошёл успешно , и вот ты уже лёгкой походкой спускаешь по трапу самолёта. Нет, наверное, сейчас человека счастливее тебя. Ты поспешно забрала свой багаж, поймала такси и поехала в свою новую квартиру, которая находилась в центре Лондона, и обошлась тебе, между прочим, в круглую сумму, но всё это были мелочи, потому что впереди тебя ожидали лучшие, весёлые, романтичные и даже чуточку опасные приключения... Ты стояла около двери своей новой квартиры, ключ уже был в замочной скважине, но ты не торопилась его поворачивать. Внутри тебя носился ураган эмоций, а в голове дружным роем жужжали мысли. "Вот она. Моя новая жизнь.": подумала ты, немного съёжившись под дуновением мягкого, но холодного Лондонского ветра. Да, для тебя эта действительно была новая жизнь. Ведь старая осталась в России, вместе с переживаниями, проблемами и печалями, которые, в последнее время, просто навалились на тебя. Нельзя сказать, что ты сбежала от них в Лондон, нет. Скорее эта работа была толчком к действиям, которые ты никак не могла сделать. Например, ты рассталась со своим парнем, который постоянно опаздывал на свидания, частенько просто пропадал, да ещё и забывал про твой День Рождения. Почему ты не бросила его раньше? Хм, ты и сама задавалась этим вопросом. Наверное, потому что просто на просто привыкла к нему, и менять что-то в такой удобной и привычной жизни ну совсем не хотелось. Но теперь ты свободна. Ты счастлива. Ты в Лондоне. Ой, точно. Что-то мы отвлеклись. Вернёмся к двери, около которой стояла ты, окутанная мыслями и эмоциями... Наконец-то ключ повернулся в двери, и она распахнулась. Ты медленно перешагнула порог. Квартира была уютной, хотя все вещи в ней всё ещё были окутаны белой тканью. Ты поднялась на второй этаж и вышла на балкон, с которого открывался прекрасный вид на утренний Лондон. Туман, который окутывал машины, дома и даже людей, отступал, испаряясь под яркими лучами осеннего солнца. Погода была прекрасной, и ты решила прогуляться, так сказать посмотреть окрестности. Тебе совершенно не хотелось ехать на какие-то шумные экскурсии, тебя больше привлекали улочки с резными лавками, парки с газонами, на которых можно было расслабиться, и люди. Да, больше всего тебя привлекали люди. Ты могла часами гулять по городу, всматриваясь в незнакомых прохожих, которые куда-то спешили, были чем-то озабочены или просто шли по городу, рассматривая причудливые завитки облаков в небе. Именно так ты и хотела бы провести сегодняшний день. Ты быстро спустилась вниз, достала всё нужное из чемодана, приняла душ, переоделась, нанесла лёгкий макияж, обула свои любимые ботильоны, накинула сверху пальто в цвет обуви и выбежала из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.