ID работы: 1941951

Девушка с экрана.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний кофе.

Настройки текста
Часть 2. Выйдя на улицу, ты почувствовала ужасный голод, и не удивительно, ведь последний раз ты ела ещё до посадки в самолёт, поэтому сперва ты решила оценить сервис в местном Starbucks. Найти его не составило большого труда, уже за поворотом ты почувствовала запах свежего кофе и устремилась на него. Но помимо бодрящего и нежного запаха твоего любимого капучино с корицей к кафешке вела дорожка из громких девчачьих визгов и криков. Когда ты увидела Starbacks, то не сразу смогла разобрать где же там вход. Около дверей толпилась большая группа визжащих девочек-подростков, которые перекрывали собой любые варианта входа в кафе. "Ну просто прекрасно!": пронеслось у тебя в голове, но ты даже не думала уходить в поисках другого кафе, потому что ни на что не променяла бы кофе из Starbacks'а утром. Постояв ещё пару минут позади толпы, ты смелым шагом ринулась прямо в центр. Аккуратно варьируя между беснующимися подростками, ты добралась до входной двери и тут столкнулась с ещё одной проблемой - девочки так сильно напирали на дверь, что открыть её было по силам лишь Гераклу из мифов древней Греции. Но ты собрала все свои силы, сильно потянула за ручку, и вот оно чудо ты смогла создать крохотный проём, в который, не без труда конечно, ты смогла пролезть. Попав в кафе, ты огляделась в поисках причины, по которой девочки так истошно кричат на улице, не кофе же они пришли попить ;) Ты ожидала увидеть какого-нибудь Джастина Бибера или Тимберлейка, возможно, тут находился сам Энрики Эглессиас, но ничего, точнее никого подобного ты не увидела. Народу утром было мало, поэтому ты выбрала себе место подальше от окон и шума, чтобы насладиться своим кофе. По мимо тебя, в зале сидели две парочки влюблённых, которые, видимо, гуляли всю ночь по городу, а теперь решили отдохнуть здесь, ещё несколько одиноких, как ты, человек, которые думали каждый о своём, а в дальнем углу зала сидела группа парней, человек пять, да, точно пять. Они что-то весело обсуждали и изредка махали девочкам за окном, которые каждый раз начинали всё громче кричать. Наверное, это какой-нибудь местный бойз-бэнд. Очередные поющие милые мордашки. Тебе было интересно наблюдать за парнями. Каждый из них был как-то по-особенному притягателен. Тот, что сидел в дальнем правом углу, кудрявый с обаятельной улыбкой парень что-то печатал на своём BlackBerry. Рядом с ним был черноволосый парень, который сразу привлёк твоё внимание необычной, но невероятно чарующей внешностью. Самым эмоциональным в этой компании был сосед жгучего брюнета. Он задорно смеялся и очень широко размахивал руками. В отличии от остальных парней, его волосы были коротко стрижена, но про себя ты подметила, что ему это очень даже идёт. Ты перевела взгляд на блондина, который молниеносно поглощал шоколадные маффины, это был уже третий, если ты не просчиталась. Ты мысленно удивилась вместительности этого парня и продолжила изучение компании. Среди них был ещё один парень в красных штанах-дудочках, полосатом свитере и с запутанными русыми с золотым отливом волосами. Когда ты посмотрела на него, то оказалась в неловкой ситуации, потому что он тоже внимательно наблюдал за тобой и мило улыбался. Ты смущённо отвела взгляд, хотя и вовсе не хотела этого. Посидев ещё минут десять, ты направилась к выходу, надеясь, что тебя не раздавит толпа девочек. Ты аккуратно открыла дверь и вышла, опять попав в орущий и визжащий круг. "Именно так выглядит один из кругов ада!": подумала ты и яростнее стала пробираться сквозь толпу, стараясь при этом не разлить остатки своего кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.