ID работы: 1941951

Девушка с экрана.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День не с той ноги...

Настройки текста
Часть 4. Ты бежишь, бежишь и бежишь куда-то по коридору пот уже, кажется, несколько часов, но он, как будто лабиринт, не даёт тебе выйти на свет…Звонок в дверь. Это был всего лишь сон. Отлично. Мигом, сунув босые ноги в тапки, ты спустилась вниз по лестнице и уже направлялась к двери, когда, мельком взглянув на часы, поняла весь масштаб трагедии. На циферблате было 12:00. Ты проспала! Проспала в первый ответственный день! Паника! Мечешься из стороны в сторону, не зная, что делать дальше. «Так, (твоё имя), успокойся. Всё ещё можно исправить. Сейчас же открой дверь, это наверняка водитель, который за тобой приехал. Спокойно объясни ситуацию и беги одеваться.» - какая-то рациональная часть твоего разума твердила что и как надо сделать. Последовав совету голоса в голове, ты открыла дверь и сделала всё, как задумывала. Молниеносно поднявшись наверх, оделась, накрасилась, взяла телефон и направилась к выходу, мысленно подметив, что собрать все вещи с вечера – была отличной идеей. На студию вы приехали во время. По дороге ты узнала, что водителя зовут Пол, и он будет сопровождать тебя везде не только сегодня, но и в ближайший месяц. Пол оказался милым собеседником и , надо сказать, обладал великолепным чувством юмора. «Ну хоть как-то сегодня повезло» - пронеслось в твоей голове.-«Было бы ужасно весь день разъезжать в машине с молчуном и ворчуном». Зайдя в студию, ты открыла рот от удивления. Огромное помещение с массой людей, которые были постоянно в движении. Где-то сверкали вспышки фотоаппаратов, совсем неподалёку от входа орудовали звукари, конечно же каждый павильон был изолирован друг от друга, но все постоянно общались и контактировали. - Вот здесь и будут проводиться съёмки. – от внезапно раздавшегося голоса за спиной, ты вздрогнула. Обернувшись, увидела высокого парня, спортивного телосложения с голубыми глазами и карими волосами (прямо как ты любила). - Я Стив. Мы созванивались по телефону. Уау, так это и есть тот англичанин-француз в одном флаконе. Да, совсем не таким рисовал твой разум его образ. - Эмм…А я (т.и). – представилась, чуть запнувшись, ты. – Очень рада знакомству. А где находится наш павильон? - Третий ряд, 4 место. – отчеканил парень и повёл за собой. Пройдя мимо нескольких, как две капли воды похожих друг на друга, комнат, Стив открыл дверь одной из них и приглашающим жестом пропустил даму вперёд. Когда ты вошла в студию, то лихо присвистнула, оценивая её размер. Парень косо на тебя посмотрел и продолжил свой монолог: - Непосредственно здесь будет сниматься твоя программа. Сейчас я позову команду звукарей, монтажёров и редакторов. Располагайся, (т.и). Резко развернувшись, он вышел за дверь, оставив тебя одну. Медленно пройдя вдоль рядов компьютеров, ты оказалась перед камерой. Всё, что записывала аппаратура, отображалось на экране, который висел рядом с ней. И внимательно оглядев себя и свой внешний вид, ты удивилась тому, что, не смотря на внезапный подъем, ты выглядела вполне прилично. Раздался звук закрывающейся двери, и обернувшись, твой взор упал на небольшую группу людей, которые дружелюбно махали в знак приветствия. Знакомство прошло прекрасно, и каждый из команды отметил, что у тебя был прекрасный разговорный английский. Эти слова не могли не радовать. Вы общались минут 40, и за это время ты успела практически всех запомнить и даже кое с кем подружиться, но мирный разговор нарушил Стив, который, снова прямым и немного резким тоном, сказал, что тебя ждёт дирекция канала. Общение с высокопоставленными «шишками» прошло отлично, благодаря твоему обаянию и тактичности. Когда все запланированные дела на студии были завершены, и Стив, в очередной раз, пожелал удачи вечером, ты попросила Пола отвезти тебя в СПА-салон, адрес которого вычитала в инете. Приехав туда и заказав все необходимые процедуры, ты получила два часа невообразимого блаженства и расслабления. Уходить от туда совсем не хотелось, но куда было деваться? Следующее место, которое надо было обязательно посетить – салон красоты. Всё ещё находясь в эйфории от СПА-процедур, ты сидела в кресле у парикмахера, который во всю орудовал на твоей голове. Нужно было покрасить волосы и потонировать кончики прядей в синий. Вот тут и началось самое интересное…Когда парикмахер снял маску с твоей головы оказалось, что не только кончики волос, но и все они целиком были синие! Да, да, да! Теперь твоя внешность смахивала на Мальвину! Посмотрев на себя в зеркало, ты взвизгнула от ужаса и начала умолять стилиста всё это как-нибудь исправить. Но приговор оказался просто кошмарным…В таком виде надо было проходить три дня, иначе при повторной окраске волосы можно было сжечь. «Да за что же всё это? Почему именно сегодня??? ПОЧЕМУ?!» - просто кричали мысли в голове. - Я могу сделать немного другую стрижку, и всё будет выглядеть очень даже хорошо. – успокаивающе заявил парикмахер. - Сделайте хоть что-нибудь. Я не могу сегодня опозориться, – с надеждой в глазах попросила ты. Мужчина ещё полчаса кружился над тобой, а потом, увидев себя в зеркале, твои глаза расширились на максимальную величину. Там тражалась какая-то странная, но притягательная и очень стильная девушка с синими волосами, которые прекрасно подходили к её глазам. Верить в то, что особа в зеркале – это ты, твой мозг просто отказывался. - Вы гений! Вы просто гений! – воскликнула дама в отражении одновременно с тобой. – Спасибо, спасибо большое. – ты громко поблагодарила стилиста и выбежала на улицу. Сев в машину, не обращая внимания на удивлённый взгляд Пола, твоё лицо озарилось улыбкой, а губы сказали водителю ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.