ID работы: 1941951

Девушка с экрана.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные совпадения...

Настройки текста
Часть 3. Чудом выбравшись из визжащего ада, ты, чертыхаясь, отправилась вглубь сонного утреннего Лондона. По пути ты повстречала местных уличных музыкантов, которые исполняли, как тебе сначала показалось, Qween – We will rock you, прислушавшись к тексту ты поняла, что это совершенно другая песня: «Наверное, какой-нибудь новый cover»- подумала ты и направилась дальше, напевая новый текст уже знакомой мелодии… «I want you to rock me, rock me, rock me yeah I want you to rock me, rock me, rock me yeah I want you to hit the pedal, heavy metal show me you are I want you to rock me, rock me, rock me yeah» - звучало в твоей голове, и ты практически начала уже петь вслух, но вдруг споткнулась и очень красиво плюхнулась прямо в лужу. Да, такая типичная ты. Думаю, не стоит разъяснять, что прогулка по городу была отложена на другой день, и вот ты уже поспешно открываешь дверь ключом и, стягивая с себя ботильоны, бежишь в ванную, чтобы замыть пятно на плаще. Остаток вечера провела, разбирая свои чемоданы и отмывая, пустующую до этого, квартиру. Утро. Окно было не зашторено, поэтому солнце нагло светило прямо тебе в лицо, не давая понежиться в кровати. Ты нехотя встала, пошла на кухню, сварила себе кофе, вынула плед из шкафа и отправилась завтракать на балкон. Сегодня не надо было никуда спешить. Тебе всего лишь нужно было дождаться, пока доставят остальные вещи и фурнитуру в квартиру. Сидя в кресле на балконе, ты щурилась под пробивающимся сквозь лондонский туман солнцем и потихоньку пила свой кофе, который приятно обжигал губы. Ты провела так примерно час, даже успела ещё немного подремать, но из крепких лап Морфея тебя выдернул назойливый телефонный звонок. Ты подняла трубку и услышала всё тот же знакомый голос с лёгким французским акцентом. «Машина прибудет за вами завтра в 12:00, затем вы поедете на студию, где сможете ознакомиться со съёмочными павильонами, командой и руководством. Так же завтра вечером вы приглашены на открытие нового ночного клуба в центре города. Ваша цель – взять интервью у директора клуба и у звёзд, которые будут там присутствовать, и поверьте, их будет много, ведь открытие этого места весь Лондон ждал уже целый год. Так что подготовьтесь заранее. Удачи. »- голос в трубке быстро отчеканил всю информацию и отключился, поэтому ты даже не успела задать, интересующие тебя, вопросы. «Ну, понеслась!»-подумала ты и отправилась вниз, чтобы прибраться в доме перед приездом работников. Пока внизу шумели своими дрелями, пилами и молотками строители, монтируя и собирая мебель, ты сидела у себя в комнате и гуглила всю нужную информацию про тот самый клуб, в котором тебе предстояло завтра работать. «Да, местечко очень пафосное. По меньшей мере, будет около половины тысячи посетителей завтра»- изумилась ты и открыла очередную вкладку, которую тебе выдал поисковик. «Так, идейным создателем, точнее создателями, клуба является британский бойз-бенд «One Direction», который стал финалистом местного «X - Factor», на сегодняшний день молодые люди известны по всему миру и собирают целые стадионы» - прочла ты на сайте клуба. И каково же было твоё удивление, когда, посмотрев на фото парней, ты поняла, что это и есть те самые из Starbucks ` а. «Конечно же, они меня не запомнили…Ну, по крайней мере, четверо из пятерых точно не обратили на меня особого внимания, а вот пятый…Надеюсь, это никак не повредит завтрашнему интервью.» - с мольбой подумала ты, уже вбивая в поисковую строку: «СПА-салоны Лондона, список». Надо же тебе было отлично выглядеть в такой ответственный день. Вечер ты провела, выбирая вечерний наряд. «Это, пожалуй, даже сложнее, чем провести интервью.» - мысленно усмехнулась ты. Ну, по крайней мере, тебе в тот момент это так казалось. Хотя ты глубоко ошибалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.