ID работы: 1942034

Наказания для зарвавшихся мечников

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро всегда делал только то, что хотел: пил сакэ, спал в тени мандариновых деревьев, медитировал, тренировался, и снова пил. Только вот сегодня мечник превзошел сам себя, проснувшись с навязчивым желанием надрать задницу блондинистому коку. Просто так. Потому что захотелось. И плевать, что Санджи ни в чем не виноват, просто весна на дворе, да и руки чешутся. Не об стены же их в самом деле чесать? Проснулся Зоро на удивление рано: солнце еще только встало, а вместе с ним встал и кок-извращенец, по обычаю готовивший легкие завтраки для дам, и питательные и сытные для всех остальных. «Кажись, я сегодня останусь без завтрака…» - ехидно подумал зеленоволосый мечник, затем потянулся на полу палубы и лениво пополз в сторону кухни, из которой доносилось до ужаса довольное мурчание Санджи. Не скрывая довольной улыбки, Ророноа вальяжно завалился в обитель кока и уселся на одну из бочек с вином; затем снова потянулся, мысленно усмехнулся, заметив, как Санджи дернул плечами и остановился, зевнул и закрыл глаза. И зря. От первого кухонного ножа зеленоволосый мечник увернулся совершенно случайно, а вот к другим трем он был морально не готов. Санджи срезал ему прядь зеленых волос у виска, оставил глубокий порез на плече, прорезал дыру и всадил последний нож прямо между ног, буквально в миллиметре от того, чем Зоро дорожил столько же, сколько и своими катанами. А Санджи даже и слова не сказал, просто вытащил еще пару ножей и продолжил нарезать овощи, снова что-то мурлыкая себе под нос. Ророноа был разочарован. А где же истошные вопли, ведь кок так бесился, когда в кухню заваливались без разрешения, а где драка, ведь Луффи с Усоппом получали такие нагоняи, что потом ровно сидеть не могли пару суток? Как итог, Зоро решил сменить тактику доставания Санджи с обычного хамства на психологические атаки. -Эй, бровастый кок, выпить принеси. – повелительным тоном изъявил Зоро и начал постукивать пальцами по бочке, отбивая барабанную дробь. Бутылка с вином прилетела в стену в сантиметре от головы мечника. Содержимое же вылилось на опешившего мечника. Увернуться он не успел, и как итог, вино стекало по его волосам на плечи, грудь. «Перевел такое хорошее вино!» - с толикой грусти подумал он, поймав пару капель языком с челки и слизав с пальцев. А Санджи и бровью не повел. Закинул овощи в сковородку и начал готовить соус. Выдержки и спокойствия кока у Ророноа не было, потому он потихоньку начинал звереть. Ладонью убрал слипшиеся пряди назад, поднялся с бочки и уверенным шагом недовольного развитием событий самца, пошел к стоящему спиной и, казалось, совсем не замечающего его присутствия кока. - Са-а-нджи, - злобно рыкнул Зоро у него за спиной, перехватил его руку, и с силой заставил отпустить ложку, которой он перемешивал соус. Странно, что кок совсем не сопротивлялся, будто выжидал чего-то, но мечнику было уже все равно, ведь вместо того, чтобы довести до бешенства его, и довольно наслаждаться истошными воплями, он завелся до предела сам и готов был прошибать лбом каменные стены, потому и мысли свои он уже озвучил прямо. – Пошли смахнемся. - Зоро, ты чего творишь? - тихо произнес кок, ловко окунул пальцы в приготовленный соус, воспользовавшись заминкой мечника, засунул их в приоткрытый рот и оттолкнул его от себя. Укусить его за пальцы Ророноа не успел, зато успел проглотить соус, напичканный странными на вкус приправами. Что-что, а готовил кок всегда отменно, но здесь он явно промахнулся в деталях. Да и от чего-то сильно захотелось спать, пол уже казался мягче, чем перина в спальне мелорин и Робин. «Вот же ж придурок!» - самодовольно усмехнулся Санджи, вылил злосчастный для мечника соус в раковину и продолжил готовку. Накама сегодня позавтракают без Зоро, его же ждет отдельное блюдо. Такое, что он будет обходить и Санджи и его святую обитель – кухню за километр ближайшие сто лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.