ID работы: 1942034

Наказания для зарвавшихся мечников

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зоро очнулся под умиротворенное сопение спящего рядом Санджи, на коленях которого лежала тарелка со слегка подостывшими стейками. Он, похоже, всю ночь провел на кухне и уснул рядом с клеткой, потому что уснуть он умудрился в полуметре от нее, опершись спиной о стену. Стоило только почувствовать запах мяса, как желудок мечника взмолил о еде, которая сейчас лежала буквально в полуметре от него. Но желание нагадить и отомстить было сильнее, поэтому Ророноа к ним не притронулся, оставив на съедение одноклеточным. *** Пока Зоро дрых в клетке прошел день, Луффи, не отрывающийся от подзорной трубы, подаренной Усоппом, высмотрел сушу и практически вся команда на нее высадилась, за исключением, конечно же, зеленоволосого. - Эй, Санджи, а где Зоро? – Спросил капитан, но уже в следующую секунду с восторженными возгласами побежал за жуком носорогом в сторону леса. - Ты останешься сторожить корабль, а Френки и Усопп соберут нам еды, - приказным тоном сказала Нами и, не обращая внимания на протесты названых, направилась в сторону уходящей Робин. - Да-а-а, Нами-суа-а-ан! – Подпрыгивая от счастья и захлебываясь собственной кровью пропел Санджи и вприпрыжку поскакал на кухню, готовить дамам освежающие коктейли, которые будут очень в тему на этом тропическом острове а так же поставить к их приходу зонты и шезлонги, на случай, если они захотят понежиться на солнышке. *** Прошло уже полдня, а Ророноа все не просыпался. Так обычно бывало, если он упился в хлам или перетренировался стокилограммовыми гантельками, но за эти два дня единственное, что он сделал, это поднялся с пола, нарвался на Санджи и,чуть позже, огреб сполна. Так что серьезных причин столько дрыхнуть у него не было, но, тем не менее он все еще не поднял свою буйную голову и не открыл глаза, а отсюда следовало, что либо он умер, либо настолько сильно приложился затылком об прутья, что чисто физически не смог выйти из синкопального состояния. Прошло еще некоторое количество времени, а, точнее, три часа и сорок четыре минуты, и Санджи уже ничего не мог сделать и его окончательно съела совесть. Он просто не знал, куда себя деть от своего разыгравшегося воображения, в котором Зоро впал в кому, причем, по не по своей вине, а по вине кока, который не мог никуда деть свои животные инстинкты по охране территории от других зеленошерстных хищников и садистические наклонности укротителя львов. Только подобная схватка превращается в нечто большее, когда выясняется, что «лев» в клетке становится тебе не по зубам. И дело вовсе не в том, что блондинистый кок сдавал позиции, просто Ророноа на одной своей гордости готов прожить в этой клетке до скончания веков, и, при этом не сдохнуть от голода, а вот для Санджи было принципиально, чтобы каждый, пусть даже самый противно-вредный накама был накормлен. А мечник не ел уже гребанных два дня, а вместе с ним, не ел и кок, которому кусок в горло не лез из-за того, что он попирает свои же принципы. Зато половину этого дня Санджи был отдан на завтрак, обед и ужин своей проснувшейся совести, которая намекала ему о том, что хищника в клетке нужно было не только покормить, но и отвести к Чоперу, ибо от полетов внутри клетки он «слегка» растряс свои мозги и ушибся всем, чем мог. Ророноа еле слышно простонал, видимо от боли. Санджи промахнулся мимо нарезки и проехался по собственным пальцам. Такое происходило с ним нечасто. - Черт, черт, ЧЕРТ!!! – Он отбросил нож в сторону, схватился за пальцы, другой рукой дернул полотенце и обернул порезы. Ткань быстро пропитывалась кровью. А Зоро простонал снова. Санджи злобно швырнул полотенце в стену и достал ключ с заднего кармана, изрядно запачкав рубашку и брюки собственной кровью. Кто-кто, а Ророноа доставлял проблемы даже в отключке. Пора было вытаскивать его из клетки. Кок нервно вставил ключ, сделал два оборота, с силой дернул дверь, которую еще и заклинило, за шкирку вытащил полумертвого мечника и, кое-как усадив его себе на спину, потащил в душ приводить в чувство и его и себя. Пока Санджи шел до ванной комнаты, он пожинал плоды своего кулинарного таланта: Зоро явно прибавил в весе с их первой встречи и тащить его было немного нелегко. Хотелось, как в старые добрые времена, вышвырнуть его за борт, и вновь попытаться скормить его морским королям, но глубина здесь была малая, да и ради такой неаппетитной горы мышечной массы не станет стараться ни одна уважающая себя рыба хищница. Но так поступить не позволяла совесть, которая, кстати, отказывалась нести мечника, а просто переложила это на плечи кока. Наконец-то дистанция до ванной комнаты была пройдена, причем комнаты женской, ибо в Санджи все-таки взыграла вредность, которая и подкинула милую идею бросить тут Ророноа, предварительно оставив его без какой-либо надежды и одежды. Конечно, мелорин будет долго потом ругаться и, возможно, драться, зато Робин оценит ситуацию по достоинству мечника и заставит его быть краснее, чем кровавые закаты. Раздевать Зоро было сложнее, чем представлялось, поэтому Санджи, после пары не совсем удачных попыток снять футболку, просто ее разорвал и сдернул. Практически тоже самое он сделал с брюками. А вот, когда дело дошло до трусов, проснулась совесть. Тело Ророноа было сплошь покрыто ссадинами и свежими кровоподтеками. Большие шрамы, и куча мелких, переходящих в едва заметные – все это бросалось в глаза и давило на жалость. Кок смилостивился и решил оставить свою затею с показательным выступлением, принадлежащей мечнику, голой задницы, ибо это уже к черту сносило все рамки адекватности. Да и видеть, что там и как, совершенно не хотелось. Вдруг и там что-то ушиблось по его вине. Представление начинается. Пьеса под названием «месть – это блюдо, которое подают холодным» разворачивает свое действие в дамской ванной. Зритель в предвкушении зрелища занимает свое место на унитазе. Три, два, один… - СА-А-А-А-А-А-АНДЖИ-И-И!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.