ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Осень... Никому она не нравится, но я ее люблю! Мне нравится дождь, нравится мерзнуть, но не от сильного холода. С родителями все стало еще хуже. Недоверие выросло. Ну и ладно. Я сильная. Справлюсь. Понедельник. Холодное октябрьское утро. В комнате холодно, дома тихо. Гм... Наверное, родители спят. Ну и тем лучше. 6:30 - я слышу приятный звук будильника. Где же телефон? Упал. Лениво поднимаюсь с кровати. На улице дождь и еще темно. Я тихо собираюсь в школу, и так же тихо выхожу из дома. Даже не завтракаю. Не хочу ни на секунду больше оставаться дома. Что-то сегодня холодно. Надо было надеть куртку теплее. Надо было взять зонт. Эх... Все слишком серо, люди спешат, мне бы тоже поторопиться, но я не в силах. Где же мой плеер? Да! Так лучше. Погрузившись в свои мысли, я и не замечаю, как дошла к школе. Школа... Меня бесила школа. Школа - это тюрьма, где мы сидим много лет. Как хорошо, что у меня идет последний год заключения. Самый сложный! Только я зашла за порог школы, как прозвенел звонок. Все идут по кабинетам. Парень в оранжевой толстовке меня чуть не сбил с ног. Мудак. - Привет, Джо, - я услышала знакомый голос, это охранник. Наверное, самый веселый мужчина в школе. Ему немного за тридцать и у него очень привлекательная внешность. А самое главное то, что он никогда не грустит. Недавно его бросила жена, но он прекрасно справляется со своими проблемами. Мне бы так уметь. - Здравствуй, Томас - Джо, ты опять в джинсах? И опять в конверсах? Ты их снимаешь когда-то? - Эх, Томас, хочу снять, но они стали одним целым со мной, - с улыбкой сказала я - Ладно, иди! Я тебя не видел. Только директору не попадайся на глаза! - пригрозил пальцем Томас. Хах, не может он быть грозным - Задание понятно капитан! - ответила я. Первым уроком физика. С физикой у меня отдельная история. Физика - создание дьявола, учительница по физике - ребенок дьявола. Так, надо сесть куда подальше, что бы меня вообще не видно было. О, отлично, задняя парта свободна. Кидаю сумку на парту. Все в классе о чем-то говорят, кто-то смеется, кто-то что-то рассказывает, размахивая руками. А я что? У меня в классе нет друзей. Нет, это не потому что я такая, а потому что тут одни дебилы. Батаны, тихони, безмозглые спортсмены, ну, и, конечно же, элита школы... Дружить не с кем, а с так называемой элитой лучше вообще не связываться. Они якобы крутые, а на самом деле лживые и злые. - Эм, Джо, это мое место! - услышала я писклявый, противный голос Дебби, - проваливай! - Гм... Дай-ка подумать. Нет! - Ты что вообще страх потеряла, милочка? - наклоняясь ко мне, сказала блондинка, - тут сижу я и Гарри! - Отсоси, а потом проси, - ответила я и расположилась поудобнее. - Ах, так? Ты еще пожалеешь! - пригрозила она мне, - пошли Гарри. - Позвала она своего парня и пошла в другую часть класса. Ой, дура. Как же я не люблю эту парочку. Дебби и Гарри - это предводители школьной "элиты". Еще бы, Гарри капитан школьной футбольной команды, а Дебби самая красивая девушка в школе. Да, она красивая. Длинные светлые волосы, пухлые губы, отличная фигура. Но это только ее внешность. Характер у нее гнилой. Меня аж тошнит. Гарри прошел позади и зло посмотрел на меня, а потом на его лице появилась еле заметная улыбка. Брр, какой холодный взгляд, ну нельзя же быть таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.