ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уроки закончились, пора идти домой. В коридоре я столкнулась с Стайлсом и Дебби - Эй, смотри куда прешь, корова. Ты мне чуть на ноги не наступила! - кричала на меня блондинка. Возможно, в любой другой день я бы просто прошла мимо, но сейчас я ответила ей. - С твоими копытами ничего бы не произошло, шлюха! Не успела я это сказать, как меня затолкали в школьный туалет. Дебби вцепилась своими ногтями мне в шею и начала душить. Мне не хватало воздуха, я пыталась ударить ее, но ничего не получилось. Я задыхалась, а Гарри просто стоял рядом и смотрел. Дебби уже расцарапала мою шею своими ногтями, а Гарри и не думал ее останавливать. - Еще раз ты нагрубишь мне... - сквозь зубы говорила она, - еще раз, и я тебя убью! Я уже почти ничего не соображала, но кивнула головой. Мне хотелось лишь одного, хотелось глотнуть воздуха. И о чудо, она отпустила меня. Не устояв на ногах, я упала на колени, жадно глотая воздух. Дебби посмотрела на меня с призрением, а потом вышла из туалета. Гарри же еще минуту насладился моими страданиями, а потом ушел. Слезы сами текли из глаз, я еще пять минут посидела рыдая, но поднялась и пошла домой. Голова немного кружилась, но надо было спешить. На улице пошел дождь, а автобус как назло не приехал. Мне пришлось идти домой пешком. Я промокла насквозь, было ужасно холодно. Подойдя к дому, я распустила волосы, тем самым пытаясь закрыть царапины на моей шее. Не хватало мне еще маминых допросов. Открыв дверь, я увидела, что мама с папой куда-то собирались. - Что тут происходит? Вы куда? - спросила я - Наконец-то ты пришла! - сразу крикнула мама, - где твой телефон? Ты почему не отвечаешь? Ты вообще, где шляешься? - Он наверно выключился, - спокойно ответила я, закатив глаза, - так вы куда? - Нас с папой вызывают на работу. Там приехала проверка, они будут проверять все бумаги и счета. Нам нужно быть там. Ты сидишь с братом. - Хорошо, - радостным голосом сказала я. Я очень люблю Алекса, но времени провожу с ним мало. Все из-за того, что он постоянно находится рядом с мамой. Дверь хлопнула, а я поспешила снять с себя одежду. Так как она была мокрая и противная на ощупь. Я заглянула в гостиную и увидела Алекса. Он смотрел мультик моего детства - Балто. - Ну, Алекс. Сегодня мы одни! Чем займемся? - игривым голосом сказала я. - Джо, мы будем играть в прятки! - крикнул брат и обнял меня. Мне стало так приятно на душе. Обнимая меня, Алекс передавал мне всю свою любовь, всю искренность шестилетнего ребенка. Я обняла его в ответ. - Ты считай, а я прячусь! - крикнул Алекс - Хорошо! Я начинаю считать, - я развернулась к стене, закрыла глаза ладошками и начала говорить считалку, - раз, два, три, четыре, пять... Я иду тебя искать. Все было, как в детстве. Я будто снова стала шестилетним ребенком, без забот, без обид... Просто счастливый ребенок. Я осмотрела гостиную, и увидела легкое движение штор. - Ага, попался! - я подбежала к шторе и обняла Алекса, - я тебя нашла, а я тебя нашла. - Так не честно! - Алекс театрально надул губы - Ой, ну ладно. Давай поиграем во что-нибудь другое! - Давай, а во что? - Пираты! - Радостно закричал малыш - Что? Пираты? Я не умею быть пиратом - А кто сказал, что ты будешь пиратом? - с улыбкой сказал Алекс, - Ты будешь пленницей! - А-а-а-а, не-е-ет,- наигранно крикнула я, - ты сначала должен меня поймать, - сказала я и побежала вверх по лестнице. - Я догоню тебя, - Алекс взял игрушечную шпагу и шляпу, - а ну, отдавай золото! - Догони меня, злобный пират, - сказала я смеясь. Вечер пролетел незаметно. С Алексом я забыла обо всех проблемах. - Уже поздно, - я поцеловала брата в лоб, - пора спать. - Джо, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Алекс. Очень люблю, - я обняла его сильно-сильно, будто боялась потерять. Я тоже так устала, что не заметила, как уснула. Наконец-то я поспала нормальным крепким сном. Завтра поговорю с Лизой, решу проблемы с Дебби, и все будет хорошо. Возможно, все наладится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.