ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении, на момент я забыла обо всех проблемах. Все было хорошо до того, как я зашла в душ и не увидела свою шею. Воспоминания снова нахлынули на меня. Тварь Дебби, которая душила меня. Стерва Гарри, который просто смотрел, даже не думая помогать. Ай, все. Надоели. Сегодня главное поговорить с Лизой, и мне станет легче. Надеюсь, что у нее все не так плохо. Хотя... Не знаю. Собравшись в школу, я распустила волосы, чтобы не заметили последствия вчерашнего инцидента. Из дома я вышла раньше, но все равно опоздала. Первым уроком была история, и все было бы хорошо, если бы Гарри постоянно не смотрел на меня. Ух, как же он меня раздражает. Он что думает, что он тут Бог и Царь? Была бы моя воля, я бы сейчас все лицо ему расцарапала! Только боюсь, он сразу меня убьет. Первая перемена. Я бегу в столовую с надеждой увидеть там Лизу и поговорить с ней сейчас же. Мне надоело это неведение. Оно убивает. Я переживаю, но даже не знаю почему. Из-за чего я волнуюсь? И, конечно же, Лизы в столовой я не нашла. Странно, ведь она всегда была в столовой на первой перемене. Все из-за того, что дома завтракать она не могла. Для нее это слишком рано. Она что опять в школу не пришла? Ну, все. Мне это порядком надоело. Почему мы не можем просто поговорить по телефону? Я, конечно, очень люблю Лизу и переживаю за нее, но нервы у меня не железные. Она что позвонить не может? Ну что за бред. Я все-таки решила обойти школу и поискать ее еще, где-нибудь, но все тщетно. Нигде я ее не нашла, и никто ее не видел. На звонки, конечно же, Лиза тоже не отвечала. Я снова вернулась в столовую. Никого. Прозвенел звонок, который оповестил нас о начале второго урока. Я еще раз посмотрела на столик где обычно сидела Хейз, и пошла на химию. Злость, которая недавно сжимала все внутри меня прошла, но теперь на ее место стало волнение и тревога. Волнение и тревога намного хуже злости. Миссис Джонс объясняла нам новую тему, а я все так же крутила в руках телефон. И тут он завибрировал. Сообщение. У меня появилась надежда. Господи, пусть это будет Лиза, ну пожалуйста! "Хеей, привет дорогая. На днях прилетаю к тебе! Жди меня, я скучаю" Твоя Викки. Черт, черт... Сейчас у меня смешанные чувства. С одной стороны я очень рада, что прилетает Викки. Мне ее очень не хватает. А с другой стороны. Что с Лизой? Где она вообще? Так, ладно. Надо успокоиться и не нервничать, а после уроков зайду к ней домой и точно все узнаю. Еле дождалась конца учебного дня. Только прозвенел последний звонок, я побежала к выходу. И как всегда моя удача повернулась ко мне задом. Я врезалась в эту гребанную Дебби. Опять. Она что специально делает так, чтобы я врезалась в нее? - Ты что опять? Тебе вчерашнего не хватило? - гордо спросила Дебби - Дебби, давай не сейчас! Иди к своему Гарри. - Гарри сейчас у стоматолога, так что... Я могу уделить время тебе. - Я опаздываю, - сказала я и выбежала со школы. Так, сейчас пойду к Лизе и поговорю с ней. К ее дому я дошла быстро, но уже успело потемнеть. Больше не могу ждать. Звонок в дверь... Тишина. - Лиза, это Джо, - крикнула я и еще раз позвонила в дверь, - Лиза... Я толкнула дверь, и она оказалась открытой. - Лиза! _______________________________________ Простите за маленькую главу и долгое отсутствие :) На выходных я уезжала туда, где нет интернета. P.S оставляйте комментарии, мне это очень важно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.