ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Вокруг была тишина и у меня появилась надежда, что Гарри ушел. Я убрала руку ото рта и начала медленно вставать, чтобы выглянуть из-за бака и проверить. Через секунду этот чертов бак, отлетает в сторону, а я от неожиданности невольно вскрикнула. Я повернула голову и увидела Гарри. На его лице играла еле заметная улыбка. Ему нравится то что я боюсь, то что я загнана в угол. Гарри схватил меня за руку и со всей силы толкнул в стену. Я ударилась головой и снова крикнула. Стайлс обхватил одной рукой мои запястья, чтобы я не смогла снова его ударить, а другой рукой схватил мою шею, сильнее прижимая к холодной стене. - Заткнись, Джо! - разъярено крикнул парень. Он нахмурил брови. - Я не хочу слышать от тебя ни звука, - на секунду он замолчал. Его глаза опустились на мою грудь и снова вернулись к лицу. Он сильнее сжал мое горло и продолжил, - сейчас, по крайней мере. Он издевается? Я сейчас дышать не могу, не то, что кричать. Я попыталась еще раз вздохнуть, но уже не могла. Мои глаза уже закрывались, когда Гарри убрал свою руку. Сейчас я с легкостью упала, если бы парень не продолжал держать мои руки. - Ты совсем идиот? - кашляя, проговорила я. - Ты меня только что чуть не задушил, - я старалась смотреть ему в глаза, что было очень сложно. - Это еще цветочки, Джо, - шепотом сказал он. Я заметила, что он ослабил хватку и уже не так сильно держал мои руки. Не теряя времени, я быстро освободила руки и снова побежала. Буквально через три метра большие руки схватили меня за талию и оторвали от земли. Я снова закричала в надежде, что рядом будут люди, и кто-то меня спасет. - Я, конечно, знал что ты глупая, но чтобы настолько... - Пусти меня, - кричала я, пытаясь вырваться с крепкой хватки парня. - Поставь на землю! Гарри ничего не ответил, а только закрыл мой рот рукой. Черт, откуда в нем столько силы? Прижав мое тело ближе к себе, он нес меня к машине. Я пыталась кричать, но из этого получалось лишь мычание. Гарри притащил меня к мосту, где стояла его машина. Парень поставил меня на землю, но похоже понял, что я снова собираюсь бежать и схватил за волосы. - Гарри, что ты делаешь? Я не хочу никуда ехать. Я хочу домой. - Заткнись, я тебя не спрашивал, - грозно сказал он и пихнул меня на пассажирское сиденье машины. Он захлопнул дверь с моей стороны, очень быстро обошел машину и сел за руль. - Гарри, отпусти меня, - со стороны я, наверное, казалась такой жалкой, потому что он даже не посмотрел в мою сторону. Гарри завел машину, и мы поехали в неизвестном мне направлении. Парень так сжал руль, что его костяшки побелели, а на руках выступили вены. Я могла их видеть, так как Стайлс закатил рукава свитера. От света фонарей его глаза блестели. Я поежилась на сидении, когда Гарри набрал уже большую скорость. Машина можно сказать летела. Скорее всего, он не понимает, что так быстро ехать по скользкой дороге опасно. - Гарри, - крикнула я и вцепилась руками в сиденье, - едь медленнее. Мы можем разбиться. - Мне было очень страшно, потому что на поворотах машину немного заносило. Стайлс лишь грозно посмотрел на меня и нажал педаль газа. Твою ж мать. Я закрыла глаза, чтобы хоть как-то избавится от страха. Буквально через пять мнут этой поездки машина остановилась. Я услышала хлопок и открыла глаза. Гарри уже был снаружи и подходил к двери с моей стороны. Я не стала дожидаться, пока он откроет мне дверь и сама вылезла с машины. Мы стояли у многоэтажки. Тут этажей тридцать, если не больше. Почти в каждом окне горел свет, из-за чего дом будто светился. - Да уж, район явно не для бедных - подумала я. - Значит так, малышка, - Гарри подошел ко мне и схватил за руку. - Хоть один писк и я убью тебя прямо на месте. - Да, черт возьми, - злостно, но не громко сказала я. - Отпусти меня, я иду домой. - Ах-ха-ха, так скоро? - сейчас парень напоминал маньяка. Мне совсем не хотелось находиться рядом с ним, и уж тем более я не хотела идти туда, куда он меня тащит. - Ты меня заставляла сильно нервничать последнее время. Теперь моя очередь. - Да что ты несешь? Ты псих! - Парень уже не слушал меня и сильнее сжал мое запястье. Он потащил к входу в эту многоэтажку. Думаю, что он жил тут. Я пыталась выдернуть руку, но он еще сильнее сжимал ее. - А сейчас заткнись или я заклею тебе рот скотчем, - сказал Гарри, когда мы подошли к лифту, - мне не нужны свидетели. Двери лифта открылись и Стайлс толкнул меня в спину для того чтобы я зашла. - Ай, - вскрикнула я от резкой боли в спине. - Что это было? - Гарри зашел в лифт и нажал на какой-то этаж. - Я же сказал тебе заткнуться. - А я не хочу молчать! - крикнула я. - Какого хрена ты меня вообще сюда приволок? Хочу и буду кричать, пусть люди знают, что я тут. - Я кричала и надеялась, что хоть кто-то услышал меня. Я замолчала, ожидая его реакции. Гарри медленно подошел ко мне. Он сжал губы в тонкую линию и нахмурил брови. Парень провел рукой по моей ладони к плечу, а затем резко схватил меня за волосы и ударил головой об стенку лифта. - А я с тобой хорошенько повеселюсь... Черт возьми, Джо. Во что ты снова встряла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.