ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
От удара в глазах потемнело. Я посмотрела на Гарри и просто не узнала его. Передо мной стоял не тот Стайлс, который стремился к школьной славе. Передо мной стоял злой, полный ненависти, неизвестный для меня парень. Я взялась рукой за голову, а с глаз скатилась слеза. Двери лифта открылись - Выходи! - грозно сказал он. - Нет! - я запротестовала, хотя сама не поняла зачем. Парень не стал церемониться, он вытолкал меня из лифта. - Перестань меня толкать! - крикнула я на Гарри. Хотя этот крик скорее был для того чтобы меня услышал кто-то из соседей. - Хахаха, дорогая, тут ты можешь кричать, сколько хочешь! - он начал медленно подходить ко мне. - Это последний этаж и тут только одна моя квартира. - Да? А как же соседи снизу? - Понимаешь, этот дом недавно построили, и поэтому на двух этажах ниже нет ни одного человека, - Гарри прикусил губу. - Видишь, как нам повезло. - Да иди ты к дьяволу! - сказала я и поежилась от холода. Мы же все-таки стояли на лестничной площадке. - Гм, дорогая, сейчас дьявол для тебя я, - Гарри подошел ко мне в плотную и схватил меня за подбородок. - И никуда ты не денешься от меня. - Ну, это мы еще посмотрим, - злостно сказала я и ударила его в живот. Гарри немного пошатнулся, но ни на шаг не отошел. Стайлс вздохнул полной грудью, сжал кулаки и ударил в стену возле моей головы. - Твою ж мать, ты, похоже, не поняла, что этого делать не надо, - Гарри схватил одной рукой мои волосы, а другой вывернул руку. Он потянул меня к входной двери в его квартиру. Стоя рядом с парнем возле двери я поняла, что для того чтобы открыть дверь Гарри придется меня отпустить хотя бы одной рукой. Если он меня отпустит, то я сильно-сильно ударю его и смогу убежать. Сейчас во мне нет ни капли страха, ни капли сомнения. Если бы рядом было что-то тяжелое, то я бы с легкостью вырубила этим Гарри, но ничего такого рядом нет, поэтому буду защищаться сама. Я тихо стояла немного наклонив голову, из-за того что Гарри тянул мои волосы. Я ждала пока он уберет свою руку, чтобы достать ключи, но это не происходило. - Джо, - обратился ко мне Гарри и сам развернул мою голову. От этого действия я зашипела. - В заднем кармане джинс лежат ключи, достань их и открой дверь. Вот же черт! Он что мои мысли читает? Левой, дрожащей рукой я медленно потянулась к джинсам. От любого движения боль с левой руки расходилась по всему телу. - Мне больно, - тихо и даже жалко сказала я. От этого голоса даже мне стало противно от самой себя. - Быстро! - сказал Гарри, он будто не слышал меня. Я залезла в задний карман и попыталась найти ключи, но там ничего не было - Тут ничего нет - Ой, они же в переднем кармане, - это должно было звучать так, будто он перепутал, но он знал, что их нет в заднем кармане. Гарри явно нравилось смотреть, как мне больно. Я томно вздохнула и залезла в дугой карман. К моему счастью они там были. Я вставила ключ в замочную скважину только с четвертого раза, потому что она продолжал держать мою руку и волосы. - Открывай дверь, - приказал парень. Я открыла дверь, и она противно заскрипела. Он снова пихнул меня, и я зашла в квартиру, немного спотыкаясь. Наконец-то Стайлс отпустил мою руку. - Гарри, что тебе от меня надо? - спросила я, поворачиваясь к нему. - Много, много чего, - ответил парень и закрыл дверь на ключ. Сейчас мне стало страшно. Я совсем не знаю, что ожидать от него. Гарри меня сюда притащил явно не для дружеского разговора. Я внимательно смотрела на ключ, мне же надо знать, где он будет лежать. Стайлс лишь усмехнулся, глядя на меня, и положил ключи на шкаф. Черт, теперь чтобы достать их, мне нужен стул! - Гарри, зачем ты меня сюда приволок? Что я тебе сделала, мать твою!? - я немного попятилась назад. - Я тебе позже отвечу на все вопросы, - он сделал большой шаг вперед и сократил между нами расстояние. На его лице играла довольная ухмылка. - Сейчас у меня другие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.