ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Я резко открыла глаза. В комнате было темно, только свет с соседних квартир еле освещал комнату. Первое время я была не в силах шевелиться, я просто лежала и мысленно умирала. Чтобы встать на ноги мне потребовалось минут пятнадцать, дикая боль во всем теле тормозила мои движения. - Чертов Гарри, будь ты проклят, животное! - сказала я и сделала первый шаг навстречу своей одежде. Кряхтя от боли и держась за живот, который ныл от голода и "утренних шалостей", я начала одеваться в свою одежду. Эти джинсы мне порядком надоели, но выбора нет. Я пошла на кухню в поисках еды. Конечно, было бы разумнее сразу начать побег, но если я не поем, то свалюсь в обморок. На холодильнике магнитом была прикреплена зеленая бумажка, которая сразу же бросилась в глаза. На ней было написано: "Вернусь поздно, приготовь кушать! Бежать даже не пытайся, а то будет ЕЩЁ хуже" - Мудак! Не буду я тебе ничего готовить! - злостно сказала я и скомкала лист бумаги. В холодильнике я нашла все для бутерброда, потому что ничего другое там не съедобно. - Да и как я буду тебе готовить, если тут нет нормальных продуктов? Я прошлась к двери, и она, как ни странно, была закрыта. На шкафу тоже не оказалось ключа. - Чертов псих! - злобно сказала и зашла на кухню. Мой взгляд упал на бутылку виски, которая стояла тут с утра. Я подошла к столу и провела пальцем по горлышку бутылки. В голове сразу появились картинки, когда мы с Викки весело отжигали на берегу моря. Мое настроение немного поднялось. Я быстро взяла бутылку и сделала большой глоток. Жидкость неприятно обожгла горло, но послевкусие осталось приятное. Я включила телевизор на музыкальный канал и сделала громче. Проблемы ушли на второй план. Сейчас мне хотелось разрушить этот дом к чертям, пусть знает, как обижать меня. Я начала танцевать в такт музыке и потихоньку опустошать бутылку. Через полчаса моя голова уже кружилась от алкоголя, а мозг требовал мести. Я зашла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. - Ну и что этот мудак со мной сделал? – говорила я, смотря на все синяки и ссадины, растрепанные волосы, синяки под глазами. - Как же я тебя ненавижу! - уже крикнула я. Я выглядела мягко сказать плохо. Внутри нарастала злость, и я одним движением руки скинула все, что стояло на полке. Все бутылочки, тюбики, бритвы и прочее упало на кафель. - ХА! - мне даже легче стало, думаю, завтра мне влетит за это, но сейчас я пьяная, поэтому мне все равно. Я прошла чуть дальше и скинула с другой полки все полотенца, а затем легонько пнула их ногой. Не знаю, зачем я это делаю, наверно меня успокаивает та мысль, что я тоже немного наврежу Гарри. Нечаянно разбив уже пустую бутылку, я направилась в спальню. Я залезла на кровать и начала прыгать как на батуте. С кухни доносилась музыка, думаю, ее слышит весь дом, но мне плевать. Так даже лучше, пусть все знают, что я тут. Я прыгаю на кровати и радуюсь как ребенок. Все было бы отлично до того как я развернулась. В дверном проеме стоял Гарри и сверлил меня взглядом. "Как давно он тут" - пронеслось у меня в голове. В комнате повисла тишина, Гарри выключил музыку, когда зашел. Почему я сразу это не услышала? Я смотрела в его глаза и не могла пошевелиться, страх оковал мое тело. О чем я думала, когда выпила? О чем думала, когда крушила ванную комнату? Боже, я хочу испариться прямо сейчас. Гарри сделал шаг вперед, а я быстро слезла с кровати. - Гарри, пожалуйста... - еле проговорила я. К большому сожалению, алкоголь моментально перестал действовать, мое бесстрашие улетело куда-то в Антарктиду. Стайлс немного пошатывался, когда шел, но тоже был пьян. Его глаза горели злостью. Черт, черт! - Что? Теперь ты говоришь «пожалуйста»? - Гарри подходил все ближе, а я уже не могла сделать ни шагу назад, потому что уже была у окна. - За свои глупости надо отвечать! - Я не буду ни за что отвечать, - я пыталась говорить как можно увереннее. - Смелая, - проговорил Гарри и схватил меня за шею. – Посмотрим, где сейчас будет твоя смелость. Парень быстро открыл окно и толкнул меня на балкон. - Таких как ты надо наказывать! - крикнул он не боясь, что кто-то из соседей может услышать. Стайлс одной рукой вцепился в моё плечо, а другой схватился за шею. - Что, сейчас ты не так бесстрашна? - спросил он, наклоняясь к моему уху. В ответ я лишь прохрипела что-то, потому что не могла говорить. Воздуха не хватало, но Гарри на этом не остановился. Он начал наклонять меня над перилами. Если бы не его руки, то я бы уже полетела вниз. Мое тело трясется от холода и страха. Стайлс отпустил мою шею и дал мне глоток воздуха. Сейчас он держит меня всего лишь одной рукой за талию. - Я могу тебя сейчас отпустить, и ты умрешь, а могу не сделать этого, - он начинает издеваться, на его лице играет самодовольная ухмылка. Я полностью в его власти. - Но сейчас ты моя, и я еще не наигрался. Гарри толкает меня обратно на балкон. - А теперь, Джо, я жду извинений. - Что? - я не могу скрыть возмущения. Да возможно я виновата, но это он держит меня взаперти и это он убил мою подругу и лишил меня девственности. - Да пошел ты! Я ни в чем не виновата. Гарри хмыкнул и зашел обратно в комнату. Не успела я подняться на ноги, как он вернулся с наручниками и скотчем. - Гарри, не смей! - крикнула я, когда догадалась о его намерениях. - А то что? - он засмеялся. - Ты такая жалкая, ты мне ничего не сделаешь. Он закрутил мне руки и прикрепил наручникам к железной трубе. Я не могу встать на ноги, чтобы меня кто-то увидел. Я не могу закричать, спасибо скотчу на губах. - Подумай над своим поведением, - грубо сказал Гарри и ушел с балкона. "Идиот" - мысленно крикнула я парню. На улице почти зима, а на мне надеты только джинсы и легкая рубашка. Отлично! С моих глаз полились слезы, а тело начало дрожать от холода. Мне хотелось кричать на весь мир. Хотелось, чтобы все знали как ужасно у меня на душе. Краем глаза я наблюдаю за тем, как Гарри разделся и лег в теплую кровать. Он тоже посмотрел на меня и подмигнул. Тварь! Как же хочется сейчас оказаться в квартире, мне надо согреться. Если он ложится спать, то вспомнит он обо мне только утром. Я не доживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.