ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Мои силы как птицы, с каждым мгновением одна из них улетает на юг. Я сижу тут уже пять часов. Я считала. Мне нельзя засыпать иначе я еще сильнее замерзну. Все мое тело трясет от холода, а глаза больше не могут справляться со сном. Мои руки затекли, я их не чувствую. Солнце уже проснулось, оно начинает освещать улицы. Луч солнца упал мне на ногу. Я наконец почувствовала долгожданное тепло, но его очень мало. Слишком мало для того чтобы согреться. Ветер в сотый раз дует мне в спину. Я больше не могу держаться. Мои глаза медленно закрываются. Я засыпаю, а может, теряю сознание. Через пару секунд я слышу, как открывается дверь. Гарри вышел на балкон. Он смотрел на меня полминуты, как же мне хотелось посмотреть на него в этот момент, но я не в силах. Интересно, ему жаль меня? Думаю, нет. Я чувствую, как он снимает наручники и медленно отрывает скотч. Мне больно, но я не могу ничего сказать, не могу закричать. Я могу только дрожать. Сильные руки поднимают меня с бетонного пола. Гарри такой теплый, а я сейчас холоднее льда. Через пару мгновений я оказываюсь на теплой кровати. Гарри ничего не говорит, он просто укрывает меня одеялом. Я ненавижу его. Я хочу, чтобы он мучился так же. Хочу, чтобы он тоже так замерз, хочу нанести ему вред. Хочу сделать ему больно, так же как он сделал мне. Он, молча, вышел с комнаты, а я уснула за три секунды. *** Pov Гарри. Черт, я, похоже, переборщил со вчерашним наказанием. Меня немного мучает совесть. Совсем немного, потому что во многом Джо сама виновата в своих проблемах. Я быстро вышел с квартиры и закрыл дверь. Мне надо ходить в школу, а то мало ли что люди могут заподозрить. Я, конечно, понимаю, что малышку Джо мало кто ищет, но все равно. Не успел я зайти в школу, как на меня набросилась Дебби. Черт, она меня немного бесит. - Дорогой, где ты пропадал эти два дня? - она взяла меня под руку и потащила к кабинету - Приболел, - сухо ответил я. - Ой, - она хотела еще что-то сказать, но прозвенел звонок и все сразу замолчали, потому что с учительницу по истории лучше не злить. Уроки тянулись бесконечно долго. Мои мысли были далеко, они были у меня дома. Я обдумывал, как приду домой, и что буду делать с Джо. Еле отсидев пять уроков, я решил, что самое время уйти со школы и пойти домой. Почему-то мне было безумно интересно, что сейчас там делает Джо. Я уже шел по коридору, но меня остановила Дебби. - Гарри, ты куда? - спросила она. Дебби была явно чем-то раздражена - Домой, - я ответил довольно спокойно, хотя уже сильно сжал ключи от машины в кулаке - Гарри, что с тобой происходит? Ты совсем про меня забыл! - она начала кричать - Дебби, отстань, сейчас не до тебя, - я быстро отшил ее и направился к выходу. Она крикнула мне что-то в след, но я не слушал ее. Я зашел в дом и услышал звук телевизора. Я медленно и тихо пошел на звук, телевизор работал в гостиной. Так же тихо открыв дверь, я увидел приятную картину. Малышка Джо спала на диване, укутавшись в плед. Издалека она казалась такой маленькой, даже незаметной. Я сразу вспомнил о том, как переспал с ней, как ударил ее, как внушал в нее страх. От этих воспоминаний я невольно улыбнулся. Я сделал еще один шаг ближе к спящей Джо, и просто стал у дивана. Она была такой уютной, мне захотелось ее потрогать. Я провел пальцами по ее щеке, затем по плечам, по талии... Что-то в сердце щелкнуло, моя ненависть к ней немного приутихла, и я не хотел сейчас ей навредить. - Джо, - сказал я, пытаясь спрятать доброту в голосе. - Ммм, - она что-то промычала и медленно открыла глаза, - Гарри? - Да, а ты хотела увидеть кого-то другого? - Я... - она не успела ничего сказать, я потянул ее за руку и повел в сторону спальни. - Гарри... - Тшш, молчи, - я уверен, что она сейчас боится меня, боится, что я сделаю сейчас что-то. Мне нравится это. Я поднял плед, которым была застелена кровать, и приказал Джо залезть в кровать. Она посмотрела на меня большими и испугами глазами, но все-таки послушалась и неуверенно села на кровать. Я же не хотел сейчас ее бить или еще что-то, но все равно не выдавал своего хорошего настроения. - Иди сюда, - холодным тоном сказал я, и тоже залез в кровать. Малышка очень медленно подползла ко мне и зажмурила глаза, ожидая чего-то страшного. Эта ситуация забавляла меня еще больше. Я провел рукой по её шее и почувствовал, как она дрожит. В теле была ужасная усталость, я лег и обнял Джо, она лежала ко мне спиной и дрожала. Я не знал от страха это или от холода, но решил укрыть нас одеялом. Она не сказала ни слова, да и не хотел я ничего объяснять. Я хотел спать, хоть было только два часа дня. Ничего, дневной сон полезен. Сквозь сон я чувствовал, как быстро дышит Джо, я сильнее прижал малышку к себе и снова провалился в сон. Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Я тихо встал, чтобы не разбудить Джо, она видимо спала так крепко, что не слышала звонка. Я медленно шел к двери, приглаживая свои волосы. От этого противного звука хотелось закрыть уши. Кто это вообще может быть? Я посмотрел в дверной глазок и впал в ступор. За дверью стояла Дебби и стучала по ней кулаком. - Чёрт! Только её мне не хватало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.