ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Джо Я проснулась от того, что в дверь кто-то стучал. Я резко открыла глаза, но не пошевелилась. Мое сердце стучало как бешеное. За спиной я почувствовала движение, Гарри встал с кровати и пошел открывать дверь. Я больше так не могу. С моих глаз полились слезы. Я в один миг начала вспоминать о Лизе, о том, как Гарри ее насиловал, а затем убил. Я вспомнила о том вечере, когда этот придурок притащил меня к себе домой. Я погружалась все дальше в столь болезненные воспоминания, и почему-то я вспомнила прекрасные голубые глаза того парня с магазина - Найл, кажется так его зовут. В комнату залетел Гарри, он схватил меня за руку и выдернул с кровати. В дверь продолжал кто-то стучать. Я находилась в непонятном пространстве, пелена слез держалась на глазах. - Заткнись и сиди тихо! - грозно сказал Гарри и запихнул меня в шкаф. - Если хоть звук издашь, то убью на месте, я не шучу. Ты меня поняла? - Д-да Мгновение, и я сижу в шкафу совершенно шокированная и растерянная. РОV. Гарри Я шел к двери и мысленно материл эту несносную девушку: "Чертова Дебби! Какого черта она вообще пришла сюда?!" Я резко открыл дверь и, похоже, напугал «свою девушку» - Что ты тут делаешь? - я сказал так злостно, что думаю, она поняла, что ей тут не рады. - Гарри, что с тобой твориться? Куда ты пропал? - сказала она и попыталась зайти в квартиру - Я тебя не приглашал, - совершенно спокойно сказал я и придержал дверь - Что? – похоже, она была в шоке. - Я поняла! У тебя есть другая, да? - Нет, хотя это все равно тебя не касается Дебби пришла в ярость, толкнула меня и прошла в квартиру. Она быстрым шагом направилась в спальню, чем несносная Дебби бесила меня все больше. Она остановилась посреди комнаты и уже хотела подойти к шкафу, как я со всей силы толкнул ее на кровать. - Ну что же ты вечно лезешь ко мне? - я сел сверху, а она постаралась выбраться, но я не пустил ее. Я начал снимать с нее одежду, и одновременно целовать в шею. Дебби больше не сопротивлялась и сама с удовольствием начала снимать с меня футболку и теребить волосы. Мысль о том, что Джо сейчас сидит в шкафу и все слышит, а может еще и видит, просто сводила с ума. Я то и дело постоянно смотрю на щель в шкафу. Я знаю, знаю, что она смотрит. Знаю, что она меня видит. Знаю, что она боится. Боится заплакать, боится дышать. Эти мысли срывают крышу, они убивают меня. Я сильнее сжимаю бедра Дебби, она теперь сидит на мне, и я думаю только о Джо. О ее светлых глазах. Я думаю, как сильно хочу видеть в них слезы, горькие, соленные, чтобы они могли наполнить еще один океан, чтобы они заполнили осушенные озера. Хочу слышать её крик, громкий, жуткий, чтобы было слышно на другом конце земли, чтобы в самом аду слышали и боялись. Я хочу! POV. Джо Страх, злость, отчаянье, все сразу поглотило меня. Я сижу тут, в черном и тесном шкафу, как загнанная в ловушку добыча. Я же могу сейчас выйти и застать Дебби врасплох. У меня есть малейший шанс на то, что Дебби поможет. Хотя о чем это я? Она никогда не поможет. Она еще и Гарри поддержит. Нет. Нет. Нет. Я не замечаю, как начинаю плакать, и мне приходится закрыть рот рукой. Какая же я жалкая! Мне противно от самой себя. Я сижу в полной темноте, не могу пошевелиться от страха. Страх повсюду, он в вещах возле меня, он во мне, он в минутах, в секундах. И мой мозг начинает сам вырабатывать самые ужасные мысли. Мое подсознание твердит мне о том, что я просто трус, о том, что надо что-то сделать иначе ты больше никогда не увидишь ни Викки, ни Алекса. Оно кричит о том, что надо бороться, но тело... Тело его не слушает. Мое тело оцепенело, будто его залили бетоном, будто меня связали все веревки на свете. Я не могу пошевелиться, я не могу дышать, я задыхаюсь. Единственное, что я сейчас могу, так это слышать. Я слышу крики Дебби, я слышу приглушенные стоны Стайлса. Мои глаза бесстыдно наблюдают за этими дьяволами, из маленькой щелочки между дверцами шкафа, и тут... И тут Гарри смотрит на меня. Воздуха мне, воздуха! Моя голова кружится, и я задеваю какую-то коробку. Она падает. Секунда кажется вечностью, Стайлс убивает меня одним лишь взглядом. Мой мозг не понимает, что Гарри не может видеть мои глаза, он думает, что этому дьяволу сейчас видно все. - Что это было? - спросила Дебби, продолжая насаживаться на Гарри - Я ничего не слышал, - сказал Стайлс и поцеловал ее. Я. Сейчас. Умру! Зачем он так мучает меня, мне противно, мне мерзко. Я хочу исчезнуть прямо сейчас. Исчезнуть, чтобы больше не думать, чтобы не вспоминать ничего. Хочу просто все забыть. Забыть про Лизу и про то, что с ней сделал этот монстр. Хочу забыть про Викки, чтобы не страдать каждый раз, когда я вспоминаю ее. Я хочу забыть голубые глаза того парня, того незнакомца с кафе, Найла. Я. Хочу. Забыть. Всё. В сумасшествии мыслей я сама не понимаю, как засыпаю в этом чертовом шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.