ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Я открываю глаза и не сразу осознаю, что провела всю чертову ночь в гребанном шкафу. Мое настроение резко меняется, если ночью я чувствовала себя самой жалкой на планете и просто хотела забыть все и всех, то сейчас по моим венам бежит злость. Я резко открываю дверцу и выбираюсь из шкафа. В эту секунду меня совершенно не беспокоит, что тут может быть Дебби, что Гарри может разозлиться. Они-меня-задолбали! В спальне к счастью или, к сожалению никого не было. Кровать была расправлена и помята, понятно почему. Я вышла из спальни в надежде найти дома кого-то, в идеале Гарри, и высказать ему все, что думаю о нем. Сказать, что я больше не намерена тут оставаться. В коридоре у двери стоял Гарри, видимо он провожал Дебби. Он разговаривал по телефону, но вскоре спрятал его в карман. Когда Стайлс повернулся и увидел меня, то он сразу поменялся в лице. Он сжал руки в кулаки. - Джо! - громко сказал он и сделал шаг мне на встречу. - Какого черта ты посмела выйти со шкафа? Я тебе не разрешал - Что? Ты гребанный псих. Ты просто ненормальный, Гарри. Я бы посоветовала тебе пойти к психиатру. И ты не имеешь никакого права держать меня тут и издеваться. Я тоже человек, я такая же, как и ты, хотя нет, ты не человек. Я так тебя ненавижу, ты просто животное. И поверь, будет время, и ты поплатишься за тех девушек и за Лизу, я тебе обещаю это! Ты будешь гнить в тюрьме! - Гарри молча, слушал мои крики, а потом просто засмеялся. Засмеялся мне в лицо. Я не выдержала, адреналин бил ключом, эмоции зашкаливали, напряжение росло. Я ударила его по щеке, а потом со всей силы оттолкнула его тело от себя. Похоже это первая ссора, когда мы оба на взводе и не собираемся отступать. Первая ссора, когда я могу дать отпор. - Такие как ты не должны находится среди людей. И я не собираюсь больше тут находится! - Не собираешься? Ты очень тупая, если думаешь, что это зависит от тебя, - парень давно перешел на крик, и снова подошел ко мне вплотную. - Ты выйдешь отсюда только тогда, когда это надо будет мне. И знаешь, мне совершенно все равно на твои чувства. Всё равно на твои слова и угрозы, они ничего не стоят. Ты самая жалкая из всех, - Гарри прижал меня к стене и сжал шею. - Я смотрю, что ты уже перестала меня бояться? Меня уже бесит твоя смелость. - Он толкает меня на пол. - Я научу тебя молчать, тварь. Я пытаюсь встать с пола, чтобы дать Гарри отпор, и сейчас мне все равно, что парень больше меня в два раза. Я лучше умру, чем останусь тут еще на мгновение. Но подняться мне так и не удается, потому что он бьет меня ногой по животу. Я закусываю палец на руке, чтобы не закричать, но все равно издаю писк. - Ты просто недостойна жизни, конченая! - орал Гарри и снова ударил меня. На кухне с грохотом открылось окно от ветра, оно задело стеклянную вазу, и та с грохотом упала на пол и разбилась. Стайлс отвлекся от меня. В воздухе повисла секундная тишина, за это время я смогла отдышаться и встать на ноги. Возле меня на полочке стоял круглый флакон одеколона, как я понимаю это одеколон Гарри. Не раздумывая, я схватила его и со всей силы ударила Стайлса им по голове. Гарри упал на пол, на голове немного выступила кровь. Ветер из открытого окна на кухне колышет волосы парня. Стекла разбитого флакона врезались в мой кулак. От шока я не могла его разжать. Я смотрела на Гарри, лежащего на полу, и не могла пошевелиться, но через пару секунд мой мозг снова заработал, и я со всей силы рванулась к двери. К невероятному счастью в замочной скважине дверей был ключ. Буквально со скоростью света открыла дверь и босиком, без пальто выбежала на лестничную площадку. Босиком, по бетонному полу я бежала так быстро, что ноги сами путались. Этаж за этажом, вниз, быстрее к выходу, ближе к свободе. Я бежала и боялась упасть, я боялась услышать шаги сзади, но еще больше я боялась вернуться в ту ненавистную мне квартиру. Этаж сменялся этажом, и казалось, что нет конца им. Каждая лестничная клетка на этаже была идентична другой, и я даже успевала подумать, что сошла с ума и вовсе не бегу вниз, а нахожусь на одном и том же этаже Глаза заметили цифру 5, осталось немного. Четвертый, третий, нога зацепилась за что-то и я с середины ступенек упала, подвернув ногу и разбив коленки. Джинсы и рубашка порвались, но мне все равно, я бежала вниз. Бежала, не чувствуя боли. Второй, первый. Холл и вот она, вот эта дверь к свободе. Я быстро пробегаю светлый холл и дергаю дверь. Она открывается. Неужели это всё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.