ID работы: 1942239

Расплата за смелость

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 205 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Второй, первый. Холл и вот она, вот эта дверь к свободе. Я быстро пробегаю светлый холл и дергаю дверь. Она открывается. Неужели это всё? Открываю дверь, но выйти мне помешали. Я со всей силы врезалась в какого-то парня, но быстро крикнув "извините" направилась к свободе. Через секунду я почувствовала боль; парень схватил меня за руку. - Эм, отпустите меня, я спешу, - сказала в замешательстве я и отдернула руку, но ничего не вышло. Парень пристально смотрела на меня с ног до головы, а у меня сердце отбивало бешеный ритм. Парень медленно и спокойно смотрел на меня, останавливая взгляд на разбитых коленках, на кровавых руках, на фиолетовом засосе и на запутанных волосах. Еще бы, картина впечатляющая, если взять на заметку то, что сейчас конец осени, а я босиком и без верхней одежды. В пустом холле повисла тишина. Парень поднял свои темные глаза и посмотрел в мои. Я не могла пошевелиться, буквально слышала, как стучит мое сердце и как мое учащенное дыхание заполняло все помещение. - Отпустите меня, - жалобно сказала я, и меня бросило в дрожь. Парень со всей силы потянул меня на себя, и я уперлась руками в его грудь. - Ты ведь Джо, да? - сказал парень с ухмылкой и еще сильнее сжал мою талию. - К-какого черта? - меня затрясло от шока и непонимания всего происходящего. Он потащил меня к лифту, а у меня все было как в тумане, я не понимала всей ситуации. Мой взгляд был прикован к двери и всем происходящим за ней. Мы были уже в лифте, но я пока еще не соображала ничего. Зато мой мозг заработал, когда мы вышли на этом злополучном этаже и направились к двери, за которой меня, видимо, ждет смерть. - П-пожалуйста, нет! Не надо! - я кричала и пыталась выбраться из лап этого неизвестного парня. - Я тебя прошу, только не обратно к нему. - Слезы лились с глаз, - умоляю, я сделаю все что захочешь, только не возвращай меня. - Заткнись! - грозно сказал парень и сильнее сжал меня в тиски. Я не видела ничего из-за пелены своих слез, но я понимала лишь одно: я снова вернулась в эту квартиру, а это после всех событий очень и очень плохо. В голове пронеслись слова моего мучителя "Дорогая, сейчас дьявол для тебя я" - Прошу... - я уже скулила, а не говорила. Парень распахнул дверь ненавистной мне квартиры и пихнул меня внутрь. - Гарри, я тебе твое золотце вернул, - крикнул парень, но тут же замолчал. В трех метрах от меня была лужа крови, а сам дьявол уже почти поднялся на ноги, опираясь о стенку и оставляя на ней кровавые следы. - Сука, что тут произошло? - в шоке спросил парень, и в испуге схватил меня за предплечье, и мне пришлось сделать шаг назад. Я стояла в ступоре и смотрела в глаза самому Дьяволу, а он соответственно смотрел в мои. Такого страха я не испытывала НИКОГДА. Через секунду я замечаю, что Гарри летит на меня. Еще через секунду в глазах темнеет от удара, я падаю и понимаю что того парня больше нет рядом, и он больше меня не держит. Гарри бил меня минуты три или десять, я кричала или нет, моя кровь лилась ручьем или ее не было совсем, я не знаю; но я отчетливо помню чей-то голос, помню, как тот парень оттащил Дьявола от меня. - Гарри, блять, ты ее сейчас убьешь! - парень хватает Стайлса за плечи и оттягивает от меня. - Успокойся, твою мать! - Я это и пытаюсь сделать! - кричал Гарри, а я лежала на полу и не могла пошевелиться то ли от страха, то ли от боли. Дальше помню лишь темноту. POV Автор В коридоре была поистине ужасная атмосфера. Гарри тяжело дышал, с его рук капала кровь и на его голове, была кровь от недавнего удара Джо. Два парня стояли в луже смешанной крови, крови Гарри и Джо, они возвышались над маленьким и безжизненным телом бедной девушки. - Я вернул её не для того чтобы ты её убил! - кричал темноволосый парень. - Спасибо, что ты её вернул, Зейн, но я сам решу, что с ней делать! - грозно сказал Стайлс, и потёр свою щеку, еще больше размазав кровь по лицу. - Кстати, что ты вообще тут делаешь? - Друг, до тебя не дозвониться. У Луи проблемы, он просил, чтобы ты приехал, и это очень срочно. - Зейн говорил и не отрывал взгляд от маленького ангелочка, который сейчас еле дышал. - Хорошо, я уеду, все равно не могу на неё смотреть. Останься тут, - Гарри не попросил, он приказал и пошел к выходу, переступая через Джо. - Гарри, её уже ищут. - Спокойно сказал Зейн, стоя на месте, и спокойно смотря на Джо. Стайлс промолчал и пропустил слова мимо ушей. Он не чувствовал ничего, его душа опустела в это мгновение. Он не хотел знать ничего, но он знал одно наверняка - это не конец. Совсем не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.