ID работы: 1942250

Непокорная

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
НимФа96 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Первое сентября. День, когда все школьники мира проклинают свою несчастную судьбу и с унылыми лицами идут на занятия. Но вот для одной блондинистой особы этот день был одним из самых любимых. День рождения ведь как-никак. Да и к тому же сегодня она отправляется в самую престижную школу Магнолии, а именно в "Fairy tail"! Ох, сколько же людей мечтали попасть в нее, но, увы, директор школы, Дедуля Макаров, принимал сюда лишь детей из высшего общества. Или же тех, у кого репа была довольно-таки смышленая. Люси как раз и оказалось одной из тех, у кого был просто "золотой мозг", и поэтому, еще летом ей прислали документ о зачислении девушки в "Хвост Феи". А как была рада мать девушки! Ведь, наконец, у ее малышки появится будущее. Люси сможет переехать из этого дохленького городка в Магнолию и жить в общежитии при школе. Да и после окончания одиннадцатого класса у девушки будет шанс поступить в высшее учебное заведение, а окончив его, устроиться на работу в какую-нибудь престижную фирму. И вот, наконец, настал этот знаменательный день. К огромному зданию школы, больше похожему на замок, подходила обаятельная блондиночка, с хорошей фигуркой и очаровательными глазами цвета молочного шоколада. Ах, а как прекрасно школьная форма подчеркивала ее пышную грудь и стройные ножки! Все парни просто не могли оторвать взгляда от этой чудесной особы! Люси неловко осматривала здание школы. Изнутри оно было оформлено в средневековом стиле. Все ученики ходили в точно такой же школьной форме, как и Люси. Правда, если на девушках были надеты белые гольфы, юбка кремового цвета и белая блузка с изображением герба школы, то парням приходилось носить штаны серого цвета и белые рубашки с тем же гербом школы. Дойдя до нужного класса, где впредь предстоит обучаться блондинке, та замялась около входа. Как вдруг к ней подошли две девушки, видимо обучавшиеся в ее классе. Первой представилась кареглазая девушка с длинными, алыми волосами, завязанными в две тугие косички. Как поняла Хартфилия, аловолосую красавицу звали Эльза Титанийская. По совместительству, девушка являлась старостой их класса и, по всей видимости, держалась у учеников в авторитете. Вторая девушка, ничуть не уступающая в красоте Титание, назвалась Джувией Локсар. Синие волосы девушки слегка вились, а ее глубокие, синие глаза зачаровывали своей красотой. Также девушка все время краснела, при упоминании некого "Грея-самы", но Люсьена, так же не обратив внимания на странную особенность девушки говорить о себе в третьем лице, обратилась к одноклассницам с просьбой показать ей школу, познакомить с некоторыми учениками, а также рассказать о некоторых нехороших личностях, с которыми Хартфилии лучше не связываться. Девушки быстро согласились и прошли в класс. Титания села за одну парту с блондинкой, а Джувия присела спереди них. - Люси, - Обратилась к девушке Эльза. - Как я понимаю, ты не из богатой семьи. И поэтому, советую остерегаться тебе одну, как ты выразилась, нехорошую личность и его шайку. Но расскажу я о них тебе немного позже. Просто впредь, будь на чеку и знай, что некоторые будут стараться изрядно подпортить тебе существование в этой школе. И если что, то зови меня на помощь. Я как подруга, защищу тебя от этих ящериц. От речи новоиспеченной подруги, Люси чуть не прослезилась. Но быстро вспомнив, что находится в классе, взяла себя в руки. - Джувия тоже не даст Люси в обиду, - тихо сказала Локсар. - Хоть в их банде и находится милый Грей-сама, Джувия все равно не даст подругу в обиду. Люси счастливо заулыбалась. Мда, видимо сегодня и впрямь ее день. Повезло же ей, так быстро найти общий язык с этими двумя особами. Ну, а забивать голову неприятными личностями блондинка не стала. Она лучше будет внимательно слушать учителя весь оставшийся урок, а на перемене вместе с подругами отправиться на экскурсию по школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.