ID работы: 1942250

Непокорная

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
НимФа96 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
На перемене, Джувия и Эльза, как и обещали блондинке, провели ей мини экскурсию по школе, при этом рассказывая Хартфилии о законах школы и элите, которая всем здесь заправляла. Остановившись в большой школьной столовой, девушки заняли свободный столик. А пока Эльза стояла в очереди за бисквитным тортиком, Джувия решила немного рассказать Люси об элите. - В нашей школе есть множество зазнавшихся детишек, которые считают, что миром правят деньги. И особо выделяющиеся из них, как раз-таки и состоят в элите. Признаться честно, Джувия тоже раньше была одной из них, но Эльза-сан изменила Джувию, - Смутившись, сказала синеглазая. - Теперь, Джувия изменила свое мнение о людях, у которых нет огромного количества денег, как у нас. Теперь, Джувия считает, что эти люди ничем не отличаются от нас. И Джувия не позволит элите тронуть Люси-сан лишь потому, что Люси не из богатой семьи. Джувия считает, что судить людей по количеству денег в их кошельке не правильно. Тем более, Люси-сан является подругой Джувии. Так что Джувия всегда готова придти на помощь Люси-сан. - Спасибо, Джу, - Златовласка ослепительно улыбнулась Локсар. Исходя из рассказа синеволосой, этой элиты стоит остерегаться, а лучше и вообще не попадаться ей на глаза. Нет, Люси не боялась этих богатеньких избалованных детишек. Просто нарываться на неприятности девушке не особо хотелось. - Элиту возглавляют три парня и две девушки, - Продолжила рассказ Локсар, неожиданно появившаяся, Титания. - Нацу Драгнил, Грей Фулбастер и Жерар Фернандес. Как мне известно, этим троим ничего не стоит влюбить в себя девушку, а после, наигравшись с ней, разбить сердце и на глазах у всех унизить. Лисанна Штраус и Юкино Агрия, девушки хоть и не плохие, но под влиянием этих парней превращаются в сущих стерв. Так что ни за что не верь ни одному их слову и даже не думай с ними связываться! Лишь кратко кивнув аловолосой, Люсьена, извинившись перед подругами за то, что сейчас она вынуждена удалиться, выскочила из-за стола и рванула по длинному коридору. - Вот же глупая! - Ругала саму себя Хартфилия. Как же она могла забыть о том, что директор попросил зайти Люси к нему после первого урока! А сейчас уже пятый. Девушка лишь прибавила скорость и, резко завернув за угол, впечаталась в чью-то спину. - Ой, - Люси потерла ушибленный нос и, обойдя того, в кого она врезалась, собралась бежать дальше. Но не тут-то было! Блондинку схватили за руку, а та, не ожидавшая такой подставы, смачно приземлилась на пол. - А извиняться тебя не учили? А, блондиночка? - Раздраженный мужской голос заставил Люси испуганно вздрогнуть, но быстро взяв себя в руки, она выкрутила свою руку из крепкого захвата парня, и, встав с пола, посмотрела прямо ему в глаза. Сердце девушки пропустило удар. Серо-зеленые глаза парня смотрели на девушку с презрением и злобой. Лишь по одному его взгляду можно было понять, что поведение девушки его жутко раздражает. - Я не собираюсь извиняться перед грубияном вроде тебя, - Хартфилия была не из робкого десятка. Так что постоять за себя могла. - Молчал бы лучше, розовый. Весьма странный цвет волос парня тут же привлек внимание Люси. Не часто ведь встретишь натуральный розовый цвет волос. И возможно, если бы не хамское поведение парня, то девушка бы даже и не стала говорить ничего обидного про его цвет волос. Между прочим, единственное, что понравилось ей в этом парне, так это его волосы. Но не говорить же об этом ее обидчику. Ну, а если Хартфилия думала о странном цвете волос этого парня, то вот сам парень, уже мечтал о том, как будет медленно убивать эту нахальную блондинку. - Мое имя Нацу Драгнил, - Усмехнувшись, ответил розоволосый. - Надеюсь, тебе это о чем-либо говорит? Люси замолчала. Кажется теперь, у нее начнутся огромные неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.