ID работы: 1942250

Непокорная

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
НимФа96 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава третья Часть первая

Настройки текста
- Мы собрались здесь для того, чтобы решить участь одного из отбросов. А точнее, Люси Хартфилии. Элита пребывала в недоумении. - Хах, а я то думала, что случилось что-то важное, - Агрия направилась к выходу из класса. - А раз причина по которой ты нас собрал совершенно незначительна, то думаю, что нет смысла здесь задерживаться. Жерар, уходим. Фернандес лишь слабо кивнул и направился вслед за девушкой, как Грей схватил его за рукав рубашки, не давая пройти дальше. - Ты что творишь, отморозок? - Вскрикнула Юкино. - Я же сказала, что нам нужно идти! - Ты можешь пулей выметаться отсюда, но Жерар останется с нами. Если ты его девушка, то это не значит, что ты должна решать все за него, - Совершенно спокойно ответил темноволосый. - Грей прав, Юки, - Мягко улыбнувшись, Лисанна встала с колен Драгнила и поправив задравшуюся юбку, подошла к Юкино. - Нацу возглавляет элиту, а это значит, что мы должны беспрекословно его слушаться во всем. А если тебя что-то не устраивает, то можешь пойти по пути Джувии, - Штраус посмотрела прямо в глаза подруге. - Если что, то твое место займет кто-нибудь другой. Агрия ушла, громко хлопнув дверью, и оставив после себя сладкий аромат ее дорогих духов. Лисанна тяжело вздохнула и грустно улыбнулась. Все-таки, пепельноволосой было тяжело расставаться с этой эгоистичной особой. Подруга ведь, как никак. - Теперь, я могу продолжить? - Розоволосый все еще находился в крайней степени раздражительности. Поэтому, чтобы не попадать под горячую руку Драгнила, ребята тут же замолчали и внимательно стали его слушать. - И так, теперь, помимо устранения Хартфилии у нас есть и другая задача. А то есть,пополнение наших рядов. Как вы вам известно, элита должна состоять из шести человек - трех парней и трех девушек. За эти два месяца, вы должны найти тех, кто сможет занять место Джувии и Юкино. И если мы не уложимся в срок, то считайте, что в этом году мы выбываем из "Игры". Есть еще вопросы? Надеюсь, что нет. Так что расходимся. - Но Нацу, - Тут же возразила парню голубоглазая. - Я против того, чтобы выгонять Люси из школы. Вы как хотите, а вот я, наоборот попытаюсь с ней подружиться. Ничего ей не ответив, Драгнил схватив под руку Грея, покинул класс. Жерар вышел вслед за ними. - Все с тобой ясно, - Взяв со стола пачку сигарет, Штраус побежала за друзьями. Пусть с виду Нацу и кажется эгоистичной тварью, которая думает лишь о себе и о том, кого бы сегодня трахнуть, но я еще давно смогла увидеть трещину в этой маске. Интересно, он так боится подпускать к себе эту Хартфилию лишь потому, что увидел в ней тоже, что и во мне? Эх, Нацу, Нацу, какой же ты все-таки трусишка. До сих пор боишься, что кто-то познает тебя Настоящего. И наверное, Люси сможет разглядеть в тебе больше, чем я. Ведь мы с тобой всего лишь друзья. А кем же станет для тебя она? А, Нацу.

***

- Она опаздывает, - Эльза мельком глянула на часы. - Да и к тому же, на целых восемь минут! Вот ведь, а я и не думала, что Люси такая не пунктуальная. - Да ладно тебе, Эльза-сан, - Джувия мило улыбнулась. - Дождия думает, что Люси-сан задержал директор Макаров. Так что, нам нужно подождать ее еще совсем немножко. Аловолосая слегка приуныла. Титания привыкла, что на встречу с ней все приходят задолго до ее начала. Ведь всем было известно, что девушка не отличалась большой терпеливостью. Кареглазая никогда не любила кого-либо ждать, да и сама всегда приходила во время. Поэтому столь долгое для нее ожидание Хартфилии плохо сказывалось на ее настроении. А клубничный тортик в портфеле, лишь подливал масла в огонь... - Девочки! - И вот, господь услышал молитву Титании. К девушкам на всех парах неслась запыхавшаяся блондинка, при этом усердно махая руками в разные стороны. - Надеюсь, что я не заставила вас долго ждать. - Нет, все в порядке Люси-сан, - Синеокая закрыла рот ладошкой возмущенной Эльзе, и вручила златовласке маленькую коробочку с красивым розовым бантиком. - Джувия хочет поздравить Люси-сан и приглашает ее в караоке бар, чтобы отпраздновать столь знаменательное событие. - Я тоже поздравляю тебя, Люси, - Аловолосая надела на шею ошеломленной Хартфилии кулон в виде золотого дракончика. - Спасибо вам, - Кареглазая обняла своих новоиспеченных подруг и весело улыбаясь, схватила их за руки, и девушки направились в сторону ближайшего караоке-бара. А именно, "Flaming heart". Но если бы они знали, кого придется им там по встречать, то возможно, им бы и удалось избежать того, что произойдет в обычном и ничем не приметном караоке-баре, где работала сестра Лисанны Штраус и лишь по этой причине, элита ежедневно ошивалась в столь не подходящем для их статуса месте. - Во дела, - Весело протянул Грей. - Смотри ка Нацу, там наши давние знакомые пришли. Драгнил злобно оскалился. - Отлично. Думаю, вы все знаете, что от вас требуется на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.