ID работы: 1942250

Непокорная

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
НимФа96 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Мое имя Нацу Драгнил, - Усмехнувшись, ответил розоволосый. - Надеюсь, тебе это о чем-либо говорит? Люси замолчала. Кажется теперь, у нее начнутся огромные неприятности. - Ну, чего? - Парень вплотную приблизился к Хартфилии. - Язычок проглотила? - Советую проглотить его тебе, сучий сын, - Эльза появилась как раз во время, хватая Драгнила за шкирку и высвобождая бедную блондинку от его наглых лап. - Сколько раз я тебе говорила, что к новеньким лезть нельзя? Нацу позабыл как дышать. Ведь от Титании исходила такая злобная аура, что инстинкт самосохранения работал на полную. И розоволосому было легче прикинуться дохлым кроликом, чем связываться с разгневанной аловолосой девушкой. Он ведь еще помнит, как в прошлом году, когда у Титании было плохое настроение, ей под руку попался Жерар. Фернандес тогда месяц ей на глаза попадаться боялся. - Эльза, спасибо, - Благодарно улыбнувшись подруге, Люська решила на долго здесь не задерживаться и наконец-то добраться до кабинета директора. На прощанье помахав девушке, Хартфилия продолжила свой прерванный бег. Как только блондинка скрылась из виду, в коридоре воцарилась мертвая тишина. Кроме Драгнила и Титании здесь не было больше никого. Вот теперь, они могли прекратить эту ужасно надоевшую им игру и просто устало выдохнув, разойтись. Так продолжалось в течении нескольких лет. Уже как три года к ним в школу переходили бюджетники, то есть те, кто поступил сюда за счет своих мозгов, а не денег. Уже прошло три года, с тех пор, как Нацу возглавил элиту. Уже три года, он и его шайка терроризируют "бедных". И уже прошло три года, с тех пор, как Эльза перестала называть Нацу другом. Лучшим другом. - Ты меняешься на глазах, Нацу, - Остановившись, прошептала Титания. - Я долго пыталась тебя исправить, но только совсем недавно поняла, что больше не будет тебя прежнего. - Не думал, что до тебя это будет так долго доходить, - Парень усмехнулся. - Я еще неделю назад сказал тебе, что любой ценой сделаю школу прежней. Я не позволю отбросам учиться здесь, а уж тем более, терпеть эту наглую блондинку. - Но Лисанну же ты вытерпел, а как я помню, ты тоже называл ее отбросом, унижал и пытался выпереть отсюда. А теперь, она занимает почетное место в обществе, входит в элиту и считает тебя своим возлюбленным. Чем Люси хуже нее? - Розоволосый промолчал, а девушка продолжила. - Знаешь, рано или поздно, но ты все равно с ней подружишься. И я уверена, что она станет тебе намного ближе, чем Лис. Ведь, когда я смотрю на Люси, то чувствую в ней свет. И этот свет, ее свет, способен победить твою тьму. Внимательно выслушав аловолосую, Драгнил громко рассмеялся. Слова бывшей подруги его рассмешили так, что на глазах парня стали выступать слезы, а живот заболел от долгого беспрерывного смеха. - Послушай, Эльза, - Взяв себя в руки, холодно проговорил Нацу. -Ты знаешь меня с детства, и ты должна помнить, что я всегда добиваюсь того, чего хочу. А на данный момент, моей целью является эта блонди. Я смешаю ее с грязью, полностью уничтожу изнутри, а потом отправлю гнить на помойку, к таким же отбросам как и она. Разговор окончен. Прозвенел звонок. Ученики стали покидать свои классы, коридор заполнился огромной толпой людей, в которой скрылся Драгнил. А Эльза так и осталась стоять посреди коридора, до боли сжав кулаки и исподлобья наблюдая за ярко-розовой копной волос, так сильно выделяющейся в этой толпе..

***

Люси осторожно постучала в большую железную дверь с яркой табличкой с надписью "Директор", и неуверенно вошла в кабинет. - Проходи, проходи, Люсьена. Я давно тебя жду, присаживайся, - Хриплый голос директора заставил блондинку вздрогнуть. Но та, все же прошла до стола, за которым восседал низкорослый старичок с лысиной на голове и седдыми усами, и села за рядом стоящее с ним кресло. - Здравствуйте, - Смутившись, начала кареглазая. - Так о чем вы хотели со мной поговорить? - Не переживай, - Улыбнувшись, ответил ей старик. - Я просто хотел лично с тобой познакомиться. Меня зовут Макаров Дреяр, но детишки привыкли называть меня дедулей Макаровым. а так, как ты теперь относишься к одной из моих деток, то изволь называть меня так. - Конечно, - Люси ослепительно улыбнулась. - Но как я понимаю, это не единственная причина того, что вы меня вызвали. - А ты догадливая, Люси, - Макаров хмыкнул. - Видимо, умом в папаньку своего пошла. Ну да ладно, все шутки в сторону. Теперь тебя ожидает по настоящему серьезный разговор. И речь пойдет о твоем дальнейшем существовании в этой школе. - Да, я вас внимательно слушаю.

***

А тем временем, в одном из пустующих классов, собралась элита. За учительским столом сидел Драгнил, а у него на коленях удобно расположилась симпатичная девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами. Нацу то и дело наматывал на палец ее прядь волос. По этому действию, все присутствующие на данном собрании могли понять, что их глава напряжен. За партой сидела стройная, хорошо сложенная молодая девушка с короткими, светло-голубыми волосами и карими глазами, а рядом с ней стояли два парня. Один из них, высокий брюнет с черными, как сама ночь глазами, а другой, синеволосый парень с карими глазами и странной татуировкой под и выше его правого глаз. - Ну, все в сборе. Может уже объяснишь для чего понадобилась такая спешка? - Юкино встала из-за парты и подошла к синеволосому. - Между прочим, нам с Жераром нужно быть дома уже, как пять минут назад. Так что поторопись, если не хочешь подвергнуться жестоким мукам. Мама не любит, когда ее заставляют ждать. - Да, Нацу, советую тебе поторопиться, - Грей нахмурился. - Нас всех очень напрягает неожиданное собрание в первый же учебный день. Так что, лучше побыстрее объясни в чем дело. Лисанна лишь приободряющее улыбнулась розоволосому, а тот, полностью проигнорировав девушку, громко заявил: - Мы собрались здесь для того, чтобы решить участь одного из отбросов. А точнее, Люси Хартфилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.