ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Во время урока математики один из учеников смотрел в окно. Брюнета совершенно не интересовало, что там говорит учитель, он и так прекрасно знал материал. От скуки он сначала рассматривал своих одноклассников. Среди них были интересны только три девочки по обмену – Марина, Лиса и Кристина. Первая с Украины и две из России, причем Кристина была из Сибири, что его малость удивило. Еще он о них знал, что они анимешницы, любят послушать рок, ходят обычно втроем.       Его размышления о трех представительницах прекрасного пола прервали звуки с улицы, похожие на звук мотоцикла, почти как у Сэлти. Взглянув в окно, молодой парень увидел, как во двор школы въехал блондин на байке. Высокий блондин взмахнул своей головой, от чего его волосы взметнулись по ветру, как в рекламе шампуня. Сам он был одет в застегнутую темно-голубую косуху, черные джинсы, облегавшие стройные ноги, обут в красные берцы. И в дополнение к образу - белый пояс в шлевках штанов.       «Неформал, скорее всего, или босодзоку* приехал за своей шлюхой, - раздумывал Изая, - Хотя выглядит здоровым и чересчур сексуальным - слишком хорош, чтобы водиться с местными шалавами. Хм, надо разузнать о нем».       Блондин вошел в школу, держа свои руки в карманах в чуть согнутом положении.       Примерно через двадцать минут к нам зашел директор с ЭТИМ ЖЕ БЛОНДИНОМ! Славянская троица сразу же начала разглядывать его, пожирая глазами. - Здравствуйте, ученики, - заговорил директор, - Хочу представить вам новенького ученика... апчхи! - Будьте здоровы, Таваджима-сан. Молодой человек, представьтесь классу. - Меня зовут Хейваджима Шизуо, я с Икебукуро. Люблю рок, байки, пиво, сигареты. Не люблю приставучих людей. Это все. - Хейваджима-сан, присаживайтесь за свободную парту.       Байкер подошел к парте возле окна, которая стояла перед партой Изаи. Кироку-сан отвела директора подальше, чтобы он не заразил детей. На перемене к новичку подошел Шинра: - Шизуо-кун, ты все же сюда перевелся, - радостно пищал Кишитани. - Как видишь, - «Я не понял, они что знакомы?» - Шинра-кун, - брюнет подошел к ним, - Вы с новеньким знакомы? - Да, Изая-кун. Я тебе о нем рассказывал: мы знакомы с детства, учились вместе в младших классах, - объяснил потомственный врач. - Ты ему о моей тайне случайно не проболтался? – Шизуо посмотрел злобным взглядом на старого друга. - Нет, конечно, ты ведь знаешь - я не из таких! - быстро оправдался врач.

***

      После уроков Шизуо возвращался к своему байку. Он уже собирался садиться, как к нему подошли три девушки в чёрной школьной форме. Одна повыше и две низкие. - Шизуо-кун, это ваш мотоцикл? – спросила шатенка. - Да. - Модель можешь сказать? – подключилась вторая низкая. - Харлей Дэвидсон. - Круто! Это ведь Дэвидсон! Самый известный производитель мотоциклов! – радостно пищали девушки. - Хм, а вы немного в этом разбираетесь. Кстати, как вас зовут, дамы? - Марина. У меня дед механиком был - стыдно было бы не знать, - ответила низкая шатенка. - Лиса, - звонким голоском ответила низкая рыжая девушка. - Кристина, - сказала высокая рыжая девушка. - Приятно познакомиться, девушки. Почему у вас такие необычные имена? – спросил блондин. - Мы приехали с Запада. Поэтому и необычные, - немного краснея, ответила Кристина. И кармана Шизуо донеслись звуки электрогитары. Байкер взял телефон и ответил на звонок.       Через пару минут разговора: - Извините, мне нужно отлучиться. Покеда, девочки!       Парень залез на своего железного коня и, быстро развернувшись, уехал, оставляя троицу. Вскоре девушки ушли к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.