ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
      Класс 2-В был бы самым замечательным в Райре, если бы не одно «НО». Этим «НО» являлись: лучший ученик класса Орихара Изая и новенький Хейваджима Шизуо. Брюнет все время доставал байкера, отчего Шизуо злился, и они каждую перемену бегали, нарушая тишину и порядок на своем пути.       «О боже, как меня бесит этот мелкий! Я только на прошлой неделе сюда перевелся, а этот гад порезал на мне уже две школьные формы, перекрасил мой черно-оранжевый мотоцикл в розовый, приклеил вместо головы орла голову единорога! Убью тварь!»       Блондин прошел в класс, сев за самую последнюю парту возле окна. Вскоре туда же прискакал веселый Орихара. Обведя глазами помещение, он выбрал себе место, куда хочет сесть, а это место было перед блондином. Изая знал, что бесит Хейваджиму; Изая, знал что сейчас мозолит ему глаза; Изая знал, что в блондинистой голове крутится мысль: «Тысяча и один способ убить блоху». Прозвенел звонок, и в класс вошла учительница истории и классный руководитель класса 2-В - Мику-сан. - Добрый день, присаживайтесь. Перед тем, как начать ругать нашу «бешеную парочку» за разбитое окно, - класс захихикал. - Я хочу сделать объявление. В начале июня мы идем в поход на недельку. Все, у кого аллергия, или же родители боятся за свое чадо и так далее, прошу написать заявления, а других - готовить вещи в поход. На этом все, теперь моя любимая «парочка», - «парочка» напряглась. - Сколько раз вам твердить, чтобы вы не бегали по школе?! И если вы будете так вести себя в походе, то останетесь без хороших оценок по истории. Понятно?       Парни синхронно кивнули. - Вот и хорошо. Теперь к истории Японии.

***

      После уроков брюнет расхаживал по школе.       «Я сегодня с Шизуо славно повеселился. Все же идея переделать его мужское имя в женское была гениальной. Он так бесится, когда я произношу «Шизу-тян». Ахххх, какое у него злое личико становится... Эм, стоп! Что за звуки из музыкального класса? Нужно проверить».       Изая подошел поближе к музыкальному классу и начал разбирать слова: - Сидя у огня одинокой ночью...       «Оооо! Кто-то решил попеть!» - Вспоминаю прежние времена: С другой девушкой, малолетней и распущенной...       «Хм, а голос неплох и довольно сексуальный...» - И приходится сидеть и слушать историю ее жизни. Ты для меня, как героин сейчас, когда я одинок и пытаюсь заполнить свои пустые мрачные мечты...       «Интересно, кому адресованы слова?» - Все эти наркотики и все эти женщины, Не вымолить прощенья у моего разбитого сердца. Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними, навсегда...       «Ого, с какой силой...» - Но день за днем идет, а мои чувства к тебе останутся прежними навсегда.       «... И эмоциями!» - Один последний поцелуй, и я уйду. Вытри слезы, теперь настало время для меня уйти из твоей жизни. Один последний поцелуй...       «Откуда звуки электрогитары? Ааааа! Меня сейчас на горячем поймают! Нужно спрятаться».       Брюнет почти со скоростью света убежал за угол, чтобы остаться незамеченным. Он успел высунуть свою голову из укрытия после звука захлопнувшейся двери. Он только увидел высокий силуэт, который стремительно удалялся. «Хм, и кто же обладатель столь прекрасного голоса? Завтра разузнаю, а сейчас нужно построить план по нарушению спокойных дней Шизуо и придумать парочку в поход, который начнется через неделю».

***

      На следующий день Изая ничего новенького не узнал об обладателе вчерашнего голоса. «Ксо, почему никто ничего не видел?! Так, так, так... Я знаю точно: во-первых, он учится в нашей школе, так как другим личностям запрещено приходить; во-вторых, он парень, по голосу было понятно; в-третьих, он высокий, сам же вчера видел его силуэт. Хм, в школе восемь парней подходит под описание, включая Шизуо... Я его быстро вычислю и заставлю устроить мне концерт». Улыбаясь, брюнет пошел домой - придумывать план вычисления «певца».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.