ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний этап

Настройки текста
- Так, как мы видим у нас есть определенный лидер в виде двух парней, - начал ведущий, - Посмотрим смогут ли они пройти последний этап та остаться лидерами. Напоминаю, в последнем этапе именно вы выбираете победителя. А теперь о конкурсе. Фестиваль звезд в Японии, Китае и в Корее празднуют почти как День Святого Валентина. Значит наш последний конкурс будет весьма романтичным. Конкурс заключается в том что наши парочки должны будут целоваться больше минуты. И не просто целоваться, а должны это сделать «красиво», чтобы вам понравилось. Начинать должны одновременно, так что следите за всеми В каждой паре участники встали друг напротив друга. Но и здесь были свои неполадки. Участники в двух парах отказались от конкурса. Остальные же ждали шага от партнера, среди них оказался и брюнет в розовом кимоно. Оказавшись напротив блондина, он тупо смотрел на голубое кимоно напротив себя. Вдруг он увидел блондинистые пряди напротив глаз и почувствовал легкое прикосновенные чужих губ к своим. Дальше в ход пошел язык Хейваджимы. Словно настаивая на вход в чужой рот, он протолкнул свой язык в чужой рот. Изая же только наслаждался своими ощущениями, пока чужой язык ловко исследовал его изнутри, проходя по зубах, лаская щеки изнутри, переплетался с его же языком в бурном танце. Он даже не заметил как стал на носочки, чтобы приблизится к байкеру в кимоно, притягивая того к себе за шею. Его не заботили крики возле сцены, среди которых большинство были «УРА!ЯОЙ! Вы только посмотрите как блондин присосался к брюнету» и «Фу блять! Пидорасы». Когда воздуха в легких не оставалось, блондин отстранился от чужих губ. За ним тянулась струйка слюны, будто продолжая жаркий поцелуй. Тяжело дыша, брюнет немного приподнялся и слизнул их общую слюну. - Так, пришло время голосования, - первым пришел в себя ведущий, - Голосуем, - он показывал на первые шесть пар, но их явно не хотели делать победителями, - А теперь единственная пара с двух парней - ЕЕЕХУУУУУУУУУ! ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ! ДАЕШЬ ЯОЙ!!! ДААААААА! – шли крики от главных судьей - Чтож, нашими победителями единогласно стали пара в розовом и голубом кимоно! Поздравим их!!! После этого парням вручили главный приз. Размеры им идеально подходили. Встретивши девочек, парни увидели возле них и Касуку - Поздравляем с победой, - крикнули девушки с парнем - Спасибо. Вы как вместе оказались? – спокойно спросил блондин - Мы смотрели за сестрами Изаи и на первом же этапе натолкнулись на Касуку, - отвечала Лиса, держа за руку Курури - Они же нам сказали, что Касуку твой брат, - Кристина держала Майру, чтобы та не сбежала - Ребята, может будем искать места для просмотра фейерверка? – спросила Марина Вот такой небольшой группой подростки пошли на небольшой холм возле озера. Хорошо пристроившись они стали ждать последнюю и самую важную часть фестиваля. Во время ожидания брюнет вкратце наблюдал за сегодняшним партнером, немного краснея Когда же пришло время фейерверков все встали со своих мест, наслаждаясь зрелищем. Брюнет хотел втихаря посмотреть на лицо блондина во время небесных взрывов. Повернув голову в сторону он увидел то, что меньше всего ожидал. Старший Хейваджима смотрел на него и нежно улыбался. Внутри брюнета словно танцевали пьяные пандочки и будто огромные удавы душили легкие с сердцем.

***

Когда все закончилось, ребятишки расходились по домах - Девочки, кто что успел снять? – спрашивала у подруг владетельница зонтика - У меня видео с поцелуем, - честно призналась Кристина - У меня фотки с поцелуем, кормежки и как Шизуо нес Изаю, - весело проговорила Марина - Нужно будет распечатать - И в рамочку. Спасибо Лиса за удержку маленьких Орихарок - Всегда пожалуйста
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.