ID работы: 1942331

Герой из детства

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Fleur_du_Mal бета
Tadashi Hikaru бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Через час уже все было готово. Как выяснилось, прошло 7 пар. Две лесбийские, одна немного странная, потому что там были готка и ботан, в одной между участниками было 23 года разницы, две более-менее нормальные и одна гейская. Пройдя на сцену, ведущий начал свою речь. - Как мы уже знаем, по легенде Млечный путь разделял одну весьма прекрасную пару. Орихимэ и Хикобоси. Что в каждом году седьмого дня седьмого месяца они могут встретиться, если не пойдет дождь. У нас будут немного иные конкурсы. Всего будет четыри этапа, на которых мы никого выгонять не будем. Первые три будут оценивать судьи, а последний – вы. Так что следите внимательно за нашими парочками. Всем же интересно кому достанутся два прекрасных кимоно, - повернулся к участникам, - В первом этапе вы должны написать общее желанные и повесить тандзаку. У вас полчаса на выполнение. Удачи всем! Парам вручили разноцветные бумажки. Быстро написав свои общие желаныя они пошли искать бамбук. - Шизу, я единственный не вижу никаких признаков бамбука? – заинтересовано спросил брюнет. - Нет. Их могли убрать, чтобы затруднить нам задание. - Значит, нам нужно найти ветку бамбука. Мммм, я, кажется, видел один на востоке. - Помнишь, где именно? - Да. - Веди. - Хорошо. Парни отправились на восток от сцены. Найдя там несколько бамбуков, Изая упросил Хейваджиму, чтобы повесить желанные повыше от всех. - Прям как дите малое. - Но наше никто не достанет, так что мы выиграем . - Давай возвращаться. Дойдя до сцены, они узнали, что кроме них еще готка с ботаном нашли бамбук и на этом все. В качестве победы им дали кулончики в виде цветка сакуры. После долгих разговоров Изая надел на себя кулом под слова Шизуо: «тебе больше под юкату подходит, чем мне. Ты хотя бы спрятать сможешь», а в другой парочке пришлось одеть ботану, так как ему угрожали шипами на руке. Во втором этапе объявили, что один должен накормить своего партнера. При этом они должны держатся за руки. Увидев количество еды, почти сразу же и единогласно было принято, что кормить будут блондина. В Орихару попросту не вместится большая миска рамена, пять кусочков ролла, шесть вагаси, три палочки с данго и чай. Приступив к столу, было сказано, что у всех пол часа на уничтоженные этого всего. Взяв в руку палочки, он сначала накормил блондина ролламы. С ними его напарник быстро справился. Потом пришло время рамена. Здесь было посложнее, так как с кусочков мяса и других ингредиентов капал суп. Когда уже справились со всем кроме супа, у брюнета начался ступор. Решив посмотреть, как у других дела, он увидел, что некоторые только с ролламы справились и начали сразу же съесть сладкое. - Чего застыл? Лучше продолжай кормить, - со ступора Орихару вытянул недовольный голос напарника. - Да, сейчас. Приготовься выпить суп. «Влив» аккуратно в Шизуо суп, он начал кормить блондина вагаси, давая после каждой штучки выпить немного чая. Дав немного отдыха от еды блондину, темные глаза Орихары снова проверяли остальных: «лесбиянки» справились только с ролламы и данго. «Явно не хотят есть из-за вечного женского «Я РАСТОЛСТЕЮ!»», некоторые все съели кроме рамена, а у самой странной пары остался только рамен с чаем. Увидев, что осталось только 5 минут, брюнет прямо запихал внутрь блондину шарики данго. Когда пришло время остановиться, у Шизуо были полные щеки еды и он дожевывал. Им все же засчитали полную победу, так как у них единственных была посуда полностью пороженная. В награду за выигрыш им дали 10 больших гамбургеров. Изая настаивал на том, чтобы Шизуо забрал себе выигрыш, потому что он такое не ест. На третьем этапе нужно было пройти мост. Весьма экстремальный мост. Там не было половины нужных досок. Не разговаривая с Изаей, блондин подхватил того на руки и понес. - Ей, ты что делаешь? – пытается вырваться тот. - Несу тебя. - Я и сам могу двигаться. - Так быстрее. У меня ноги длиннее твоих – значит проще переступать пустые места. Я сильнее и ты мне не мешаешь своим весом. Еще вопросы? - Нет… - раскраснелся, утыкаясь в грудь парня. Они снова выиграли. Остальным было «слабо» пройти или просто застыли где-то в пути из-за недостатка досок. В награду им вручили плюшевых сорок, потому что по легенде именно эти птицы выстраивались в «мост для влюбленных».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.