ID работы: 1942734

Новое задание, или поездка в магловский лагерь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они все очутились возле небольшого сада. Гарри и Джинни аппарировали первыми, но Малфоя и Гермионы все еще небыло. Наконец небо слегка засветилось, и они увидели Гермиону, а сразу за ней Драко. - Ну, наконец-то, мы уже заволновались, - сказала Рыжая бестия, подбирая попадавшие из неба чемоданы. - Малфой, у тебя чемодананов больше, чем у меня, ты же не на бал собираешься, а в лагерь нужно то всего ничего пара шорт, да футболок, - тут Джинни открыла один из чемоданов и засмеялась, что есть сил. - Уизли, ты что себе позволяешь? Я тебе покажу, как по чужим вещам лазить. - Ладно, ладно успокойтесь, ваше величисто. У тебя, что вообще ничего кроме костюмов нет. - Если ты не знаешь, то я аристократ, как никак, и мы не носим такие вещи! - Тогда тебе надо будет приодется, - тут вмешалась Гермиона - А может мы все таки пойдем в дом? - Малфой перевел на нее взгляд, "какие же у него красивые глаза" - от этой мысли Гермиона раскраснелась и закрыла лицо волосами. Малфой увидел это и расплылся в большой ухмылке, как чеширский кот. Прядь его волос упала ему на глаза, от этого она еще сильнее залилась краской. - А может ты все таки заткнешься, грязнокровка? - они сверлили друг друга, но вдруг всупиля Гарри: - Все, пошли, - и мы отправились в дом. Она чувствовала его ледяной взгляд у себя на спине. Ура дом, милый дом, как же долго меня здесь не было. Вдруг, она увидела нечто - это были мои любимые цветы. Мама посадила их, когда та была маленькой, но они все не распускались и не распускались. Она завопила, как маленькая и побежала к ним. Но её настроение испортилось, когда она услышала насмешливый голос за спиной. - Грейнджер, может прекратишь нюхать свои цветочки и откроешь нам дверь? - Нет, ну, как человек одним тоном может вывести из себя. - А где же твои родители, Грязнокровка? Я думаю они убежали от такой грязи, как ты, - тут она не выдержила и побежала за дом, слезы потекли сами собой, потом она услышала удары. Но после она крикнула на весь двор, потому что опять увидела эту режущую глаза темноту. "Я стояла опять в этой комнате той же, что и в прошлый раз. Но только я оказалась в этой комнате, как в меня полетел зеленый луч. Я сразу же очнулась и поняла, что не могу открыть глаза, снова. А так как магией пользоваться нельзя придеться идти в дом, в слепую, я даже улыбнулась этой мысли и потихоньку направилась в сторону дома как вдруг меня кто-то подхватил и понес в сторону дома, я по прежнему не могла разомкнуть глаза и сказала наугад. - Гарри,это ты? - но человек ничего не ответил, вдруг я услышала крик Джинни - Малфой, Гарри, остановитесь и посмотрите туда, - мне стало страшно и я начала вырываться, потому что это были ни Гарри ни этот хорек. Я услышала звук приближающихся Поттера и Драко. И, наконец, услышала голос человека, который меня нес. Но лучше бы я его не слышала, потому что это был Петрификус Тоталус. Я начала вырываться все сильнее. И услышела свое спасение это был голос Малфоя . - Санктум Септра, - и я валяюсь на земле, а потом опять слышу Малфоевский голос, - Агуаменти. - Малфой, черт возьми расколдуй меня, - крикнул Гарри. - Обойдешься, - но он все таки произнес заклинание. - Грейнджер, твою мать, ты опять вся в крови, - Малфой смотрел на меня очень обеспокоенно и даже, если бы это был не Драко Люциус Малфой, я бы сказала, что заботливо. Его взгляд притягивал. Так Гермиона не о том думаешь. Я встряхнула головой и услышала голос, его голос, еле слышно. - Прости, я не знал. - У меня опять было видение. Только я не успела ничего посмотреть. В меня Авадой запустили. Все пошли в дом, а то не успеем раскрыть нашему аристократу все прелести лагеря.

***

Они зашли в дом. Больше всех глаза полезли на лоб у Драко, видимо, он не ожидал такой обстановке в доме. Все сдержано и спокойно. Довольно красивый интерьер. Я принесла свой планшет и начала им все показывать и рассказывать. Ну точнее не я, а интернет. Я заметила, как с каждым прочитанном мной словом он выходит из себя, я долго ждала этот бум. И он произошел." - Какого ***, я же аристократ принадлежащий древнейшему роду Малфоев, буду заниматься какой-то ***? Нет уж, это слишком! Так продолжалось около часа, пока у него не осип голос. Джинни ехидно улыбнулась и сказала. - Ну что, выговорился? - но в ответ она получила лишь кивок, на большее со своим охрипшим и осиплым горлом Малфой не был способен. Гермиона встрепенулась и произнесла заклинание от болезни горла, и все уставились на нее. - Что вы на меня так смотрите? Ему еще детей развлекать. - После этих слов Джинни хитро улыбнулась и продолжила разговор. - Если ты не хочешь выделяться, то тебе придется сменить гардероб. Можешь встать. Я тебе сейчас все наколдую. - Драко почему-то встал и с любопытством посмотрел на рыжую Уизли. А та принялась за работу. Еще через час Малфой был собран. Он даже поблагодарил Уизли. Как вдруг мы поняли, что опоздали на поезд. И я предложила аппарировать. Мы сделали это как вдруг поняли, что нас разбросало по разным сторонам. Гарри с Джинни естественно, а Гермиона угадайте с кем? Нет, не правильно, она очнулась одна, как поняла, что не может двигаться, а потом шаги, оан уж было хотела крикнуть, но не смогла. Та потеряла сознание.

***

"Очнулась я привязанная к кому-то, опять хотела что-то произнести, но не смогла. На губах было что-то вроде повязки. Я услышала легкий шепот. - Грейнджер, успокойся это я, - я сразу поняла чей это голос и промычала что-то невнятное. Зря я это сделала, очень зря. К нам подошел человек, а точнее Пожиратель. Отвязал меня от Драко и крепко привязал к дереву. Малфой начал крыть Пожирателя чистым матом, а потом он замолк. Видно тот наложил на Малфоя заглушающие чары и подошел ко мне. - Так, так, грязнокровка! Вот это находка! - он направил на меня палочку и спокойно произнес. - Круцио, - Драко что-то замычал, но ничего не слышала, а чувствовала только боль и стальной привкус крови, потом голоса и меня отпустило.

***

"Я очнулась и увидела вокруг себя Гарри, Джинни и Малфоя. - Ты в порядке, - сказал Гарри, обеспокоенным тоном. - Да, - тихо произнесла я . Тут в разговор вмешался Малфой. - Да, ни считая того, что ты выжила после трех круцио. - А тебя это так волнует. - Представь себе. Я видел твои мучения и знаешь мне было как-то не очень на тебя смотреть, когда ты корчилась от боли. И знаешь, меня немного мучает угрызения совести, что не помог. - Забей, ты не виноват, а теперь залечите мне раны и поедем те уже, наконец-то, в лагерь, - Гарри вылечил ее и они пошли дальше. У каждого пронеслась мысль "да уж будет весело, раз такое произошло в первый день" И все направились в сторону главного входа. ~~~~~~~~ Люди, я что в пустоту пишу? Ваши отзывы меня вдохновляют. Если читаете чирикните пару слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.