ID работы: 1942734

Новое задание, или поездка в магловский лагерь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все зашли в арку и направились к директору. Они зашли в кабинет. Директор осмотрела их взглядом и улыбнулась. - Здравствуйте, меня зовут Ава. Немогли бы вы представиться? -Я Гарри Поттер. -Я Джинни Уизли. -Я Драко Малфой. -А я Гермиона Грейнджер. Так, Мистер Гарри и Мисс Уизли, ваш корпус номер 4, а ваш, Драко и Гермиона, номер 2, можете идти и располагаться, - все направились по своим корпусам. Да, корпуса были на расстоянии километра друг от друга. Гермионе было страшно ,потому что она будет в комнате с Малфоем, а он в свою очередь обещал ей отомстить. Гермиона не заметила, как вошла в комнату. И сразу оказалась прижата к стенке. Она даже слова не успела сказать как Малфой сжал ее за горло и прошипел - Еще раз ,Грязнокровка, посмеешь меня ударить, а тем более туда, тебе не поздоровиться, учти, а сейчас ты будешь залечивать раны своим поганым ртом, поняла? - у Гермионы созрел гениальный план. - Слушаю и повинуюсь, - сказала она и начала растегивать ремень его брюк. - Ах ты, грязная шлюха, - Малфой откинул голову назад, а Гермиона этим воспользовалась и быстро взяла свою палочку и произнесла. - Петрификус Тоталус! - Малфой упал обездвиженным. А Гермиона тем временем сняла с него рубашку и оттащила к батарее. Взяла его ремень и сказала, - еще. Раз. Ты. Позволишь. Себе. Вести. Себя. Так. Со. Мной. То. Ты. Очнешься. Очень. Далеко. От. Этого. Места. Понял? - в ответ она получила лишь неимоверную злость и ярость в серых, как лед, глазах. Гермиона взяла его ремень и привязала его к батарее. Затем взяла галстук и завязала ему рот. А потом опять бросила в него Петрификус и легла спать. Кстати, кровать у них была общая. А на последок сказала. - Привыкай, - усмехнулась и отвернулась. В ответ получила лишь мычание. Утром она проснулась и увидела спящего Малфоя возле батареи. Волосы лахматые, лицо лежит на полу, такой невинный. Гермиона встала и сняла с него галстук. Отчего тот открыл глаза. И произнес, то что Гермиона хотела услышать, но ни как не ожидала. Он сказал - Прости меня. Но больше никогда, слышишь, никогда так не делай! - такой незнакомый голос. Гермиона подобрала свою челюсть с пола и ответила. - Прощаю, но впредь не делай так, а то запульну Круциатусом. - Хорошо, может быть ты развяжешь меня? - Гермиона лишь начала распутывать ремень. Когда она это сделала, Малфой напрыгнул на нее и сказал, - в эту ночь спать буду я на кровате, а ты как я. Так что готовь для себя веревку поудобнее, - он слез с нее и вышел в душ. Гермиона опомнилась. Было уже поздно и она опаздывала на собранее. А Малфой все не выходил и не выходил. Она не выдержела, подскочила на ноги и начала тарабанить в дверь.Колотила она так около пяти минут, потом дверь открылась, и он наконец-то вышел. -Что можно было там так долго делать? - Гермиона топнула ногой, и тем самым напомнила Малфою маленькую девочку, которая очень сильно злилась. Он усмехнулся и сказал. - Мыться, представь себе. - Все уходи дай мне помыться спокойно! - тут у Гермионы опять потемнело перед глазами, она чувствовала, что упала, но Малфой поймал ее. POV of Гермиона. Я вижу комнату, похожую на подвал, и кокого-то мальчика на столе. Я увидела человека в маске, что-то делавшим с ним. Я все таки успела разглядеть лицо мальчика, перед тем как очнулась. Сразу же мне почувствовалась вода на глазах и голос полный страха. - Грейнджер, очнись! Слышишь меня?! - я лишь кивнула. На большее просто не была способна. Из своих мыслей меня вывел Драко, так стоп какой Драко? Малфой и только так! Конец POV Гермионы. - Я видела мальчика на столе, а рядом с ним Пожиратель. - Ты успела разглядеть его лицо ? - Да, успела. Мне уже лучше, пошли на собранее, а то опоздаем, - она начала подниматься, как вдруг ее подхватил Малфой и поставил на ноги, сказал на последок - Сегодня спим в одной кровати, - и ушел. Гермпона последовала за ним. ~~~~~~~~~ Ближайшее 10 дней проды не будет, я уезжаю отдыхать, надеюсь вы меня читаете. Уже подумываю о том чтобы удалить фанф. Все равно отзывов почти нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.