ID работы: 1942734

Новое задание, или поездка в магловский лагерь.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В то время в магловском мире. POV Василиса.(Новый персоонаж магла) Сумка собрана. Наушники в сумке. Телефон на зарядке. Будильник завела на 04:00. Спать оставалось 6 часов, но я врятли смогу заснуть. Долбанные предки засылают меня в летную школу, ха. Думают она отучит меня от вредных превычек . А нихуя. Три пачки красного Мальборо лежат на дне сумки. Матом я ругаться не перестану -это точно. Только вот с друзьями перестану общаться... Но это лишь на время. Единственное, чем они были довольны, это тем, что я была гимнасткой. Мда. Слишком много мыслей. Конец POV Василиса. POV Фэш.(тоже новый персоонаж магл). Пизда. Этим словом можно описать то, что начнётся завтра. Летняя школа, ха. По думаешь, я быдло. Пфф, я ж не виноват, что родители меня таким вырастили. Ну не учусь. Ну хожу по клубам, и что? Сразу лето поганить? Да заебало. Я там устрою . Покажу им, кто хозяин. Конец POV Фэш. POV Василиса. Все пора одеваться. Юбка. Да чуть ниже зада, то что нужно. Хм, топ с большим вырезом, чулки и олд скулы. Глаза подведены, ресницы накрашены. Губы, так думаю розовый подойдёт. Ну все, пизда подкралась не заметно. Конец POV Василиса. POV Дима. Все вставать. Веселье начинается. Конец POV Дима. POV Василиса. Вот, приехали. Оказывается для каждого отряда , своя территория и свой пансион. Даа, вот это народу. Просто жесть. На въезде стоят своеобразные автоматы. Подьезжаешь, говоришь имя, тебе говорят отряд. Ну, я в первом, кто бы сомневался. Пора заселяться. Оооу какой милый блондинчик у нас вожатый. Конец POV Василиса. POV Фэш. Еееее, я приехал. Иду заселяться в первый отряд. Мдаа, большой лагерь, ничего не скажешь, однако тут довольно мило, и бабы зачетные. Ну , понеслась Конец POV Фэш. =============== Я сначала хотела написать ориджинал , но решила соединить его со своим фиком. Но не волнуйтесь это такая вступительная глава про маглов. Там обязательно будут взаимоотношения героев Поттерианы. Просто взаимоотношения маглов там тоже будут и я попытаюсь все это связать. Простите, что так долго не было проды. Разбила телефон и сенсор не работал. Но теперь попытаюсь выкладывать ее чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.