ID работы: 1942735

Несколько дней

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
      Солнечные лучи назойливо пробирались в комнату, атакуя небольшую кровать, стоящую в углу. Двое спящих людей недовольно повернулись, накрывшись одеялом с головой. Один из них что-то сладко пробурчал во сне и повернулся лицом к другому. Их лица озарила улыбка. - Привет,- шепотом произнес растрепанный шатен из-под одеяла. Девушка потянулась и придвинулась ближе к мужу: - Привет,- она подвинулась еще ближе и нежно поцеловала его в нос. Джон не мог налюбоваться на свою новоиспеченную жену, так она была прекрасна. На некоторые пряди волос, не спрятанные под одеялом, падали лучи света, отчего те становились еще более золотистыми, в глазах переливались изумрудные капли, а улыбка освещала комнату ярче солнца. И это только то,что видел Джон. Остальное, к сожалению, все еще скрывало одеяло. "Надо это исправить",- промелькнуло в голове Джона. Он высвободился из своего одеяла и подлез под одеяло к Розе. Она нащупала его руку и слегка сжала ее. Теперь она ни за что не решилась бы ее отпустить. Другой рукой Джон обвил ее за талию и притянул девушку к себе. - Джон,- Роза задумчиво поглаживала его растрепанную шевелюру. - Что?- Он, не поднимая взгляда, продолжал наслаждаться чудным утром, прикрыв глаза от удовольствия. - Давай съездим куда-нибудь?- она посмотрела на мужа, ожидая его реакции. - Съездим куда-нибудь?- повторил он и посмотрел на Розу. - Ну да, съездим. Просто.. мне немного не хватает путешествий..понимаешь? Хочется выбраться из этой городской суеты. Она невольно посмотрела в окно, а потом вновь на Джона. - О.. Если ты хочешь, конечно,- пробормотал он, и посмотрел на нее задорным взглядом,- Как насчет озера? Где-то подальше от города и поближе к природе?- он поднялся на локте и лучезарно улыбнулся Розе,- Чего же ты ждешь, Роза Тайлер? Собирайся скорее, следующий пункт назначения- озеро! Роза счастливо улыбнулась, поцеловала его, сказав при этом: Я люблю тебя, Доктор; и убежала собирать вещи. Джон сел на постели, и улыбка исчезла с его лица. "Я люблю тебя, Доктор"- слова эхом отдавались в голове. Конечно, он все понимает. Ей трудно привыкнуть. Послышался тихий вздох и скрип кровати. Джон подошел к шкафу, чтобы достать свои вещи. *** - Роза!- послышался громкий крик из гостиной. - Минутку!- из-за двери показалась дорожная сумка, выехавшая оттуда благодаря пинку хозяйки. Джон дотянулся до багажа и, повесив на руку сумку, стал открывать дверь. Через минуту парочка вышла на улицу навстречу новым приключениям. *** - Джон, посмотри!- Роза восторженно смотрела в сторону густо-заросших деревьев, на ветке которых, судя по всему, сидела птичка. - Сойка,- подытожил Джон, предварительно надев "очки для умного вида",- Черно-белый окрас, тонкие перья, да, определенно, она. В этот момент, будто услышав, что ее обсуждают, птица вспорхнула и улетела прочь, подальше от озера. - Идем купаться,- радостно сказала Роза и потащила Джона следом за собой, к воде. Вода оказалась прохладной, но приятной, как раз то, что нужно для летней жары. Двое быстро окунулись с головой, а вынырнув, стали брызгаться водой, как маленькие дети, при этом не переставая смеяться. *** - Джон,- Роза не могла больше сдерживать себя, сдавленные стоны прорывались наружу, не в силах находиться взаперти. Шатен оторвался от прелестной кожи любимой и вопросительно посмотрел на нее. - Пожалуйста,- только и смогла вымолвить она. Ему не нужно было что-либо объяснять, ей не нужно было что-либо говорить. Они понимали друг друга с полуслова,подобно воде, следовавшей за ветром беспрекословно, подобно Земле, послушно вращающейся в космосе, под влиянием Солнца, подобно всем живым существам, безумно влюбленным друг в друга, кем они по сути и являлись. *** - В следующий раз я поведу,- немного обиженно сказала Роза, специально отвернувшись от него в окно. - Роуз, ты чего?- шатен взволнованно посмотрел на любимую и остановил машину,- Все в порядке? - Джон,- Роза осторожно посмотрела на него мокрыми от слез глазами,- Мне кажется, я беременна. Машину, все еще стоящую на месте, заполонили радостные возгласы, и ничто в мире не разрушило бы то вселенское счастье двух людей, даже возмущенные крики водителей, вставших из-за этого в пробку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.