ID работы: 1942735

Несколько дней

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кинотеатр.

Настройки текста
      - Ой,- Роза прижалась ближе к Метакризису, подальше от странного огромного мужчины, только что толкнувшего ее в бок. Джон в страхе посмотрел на Розу, а потом,проследив ее взгляд, на огромного мужчину. - Вы хоть знаете, что причинять вред беременной женщине,как минимум, не прилично?! Мужчина обернулся в поисках голоса,оскорбившего его, и стал высматривать беременную женщину. - Оо, он еще и невнимательный,- проворчал Джон,-Вот эта женщина, если вы настолько невнимательны!- громко, пожалуй, даже чересчур громко, сказал Метакризис, указав взглядом на Розу, прятавшую небольшой живот в плаще мужа,- О, да бросьте! Неужели так трудно извиниться перед пострадавшей девушкой?- Джон развернул Розу лицом к обидчику, не переставая обнимать ее одной рукой. Мужчина с вызовом посмотрел на шатена и на весь холл наградил его самыми непристойными ругательствами. Глаза Метакризиса округлились от возмущения, челка, кажется, стала торчать еще больше, а пиджак подскочил вверх от глубокого дыхания шатена, напрасно пытающегося успокоиться. Роза поднялась на носочки, так высоко, как могла, и потянулась к уху мужа,- Джон, оставь его, иди и займи нам места. Мистер Смит обнял девушку второй рукой и прижал ее ближе к себе. - На первый раз я вас прощаю, но впредь, следите,пожалуйста, за своими телодвижениями и языком! И научитесь уже правилам вежливости,- Джон повел Розу в зал, предварительно обменяв билеты на очки. - Какой нахальный парень! Его счастье, что у меня наилучший самоконтроль, иначе он бы уже сидел дома и смотрел кино по телевизору, заедая чипсами, а не попкорном,- Смит держал Тайлер за плечи, медленно поднимаясь на десятый ряд. "Не мог промолчать,"- улыбнулась своим мыслям Тайлер,-"Хорошо что он остался таким, как Доктор. Иначе бы я не выдержала, без его самовлюбленности и готовности следовать за ней на край света." Роза сжала его руку в своей и повела вдоль ряда к девятому и десятому месту. Идти было довольно трудно, так как уже не маленький живот мешал проходить мимо уже сидящих зрителей. Наконец они добрались и уселись на свои места. Сидения были очень удобными, и Роза могла вытянуть ноги. Джон убрал подлокотник между ними, и сел ближе к Тайлер,обняв ее. Фильм был про что-то космическое, Роза не помнила названия. "Так в духе Доктора,"- пронеслось в голове у нее. Весь фильм были слышны одни взрывы и короткие реплики, вроде: "Покиньте планету, или она будет стерта из этой Галактики" или "Нет, вы не можете так поступить, это же мой отец!" Но Тайлер это не особенно волновало, ей было достаточно того, что она в объятиях Джона, лежит и слушает его непрекращающуюся болтовню о том, что невозможно выстрелить из пластикового оружия в стальной щит, при этом разломив его пополам, и не погибнув самому от взрывной волны. Ей было неважно,что он говорит. Главное, что он говорит это ей. Роза и не заметила, как метакризис прекратил обсуждать фильм, и как стихли со всех сторон "шшш", пытающиеся угомонить шатена. Его рука нежно гладила ее живот, постепенно пробираясь под майкой выше. Роза открыла глаза, но не подала виду,что проснулась. Рука метакризиса скользила еще выше, и, наконец, достигнув цели остановилась. Все это происходило под плащом Джона,поэтому никто из рядом сидящих не мог этого видеть. Джон отодвинул край лифчика Розы и накрыл рукой ее грудь. Тайлер тихонько сглотнула, все еще не выходя из роли спящей. Шатен осторожно поглаживал грудь девушки, идеально помещавшуюся в его ладонь. Роза не могла больше сдерживаться, и из ее губ вырвался стон. К счастью для нее, звуки грохота из фильма заглушили его, и метакризис ничего не услышал. Роза вытащила руку из кармана плаща и накрыла ею руку Джона, отчего он слегка вздрогнул. Роза села поудобнее и поцеловала его. Подумать только, все это происходит с ней. Ни с кем-то другим, а именно с ней. Она посмотрела в глаза шатена и широко улыбнулась. И все-таки вот он. Ее Доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.