ID работы: 1942735

Несколько дней

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крыша.

Настройки текста
Красное зарево освещало треть неба, не погруженную в бесконечную синеву облаков. Розовые разводы яркими полосами избороздили небо, не щадя ни единого кусочка. В воздухе слегка пахло сыростью, от только что прошедшего дождя. В большинстве домов уже зажглись огни в окнах, и семьи окраин Лондона садились ужинать. Легкое нежно-розовое платье Розы Тайлер развевалось на ветру, обволакивая ее тело, подчеркивая самое прекрасное- живот, в котором находилось маленькое создание, готовое вот-вот появиться на свет. Роза и Джон были на УЗИ, где выяснилось, что у них будет девочка. Неожиданно Роза поднялась в воздух и очутилась в объятиях мужа. -Джон,- она по привычке положила руку на живот, и взволнованно посмотрела на Смита. -Да,любимая?- в его голосе было столько нежности, а в глазах еще больше, что Роза сразу же успокоилась и обвила свободной рукой его за шею. Он присел в кресло, в котором до этого сидела Роза и положил ее на колени. Шатен наклонился к животу Тайлер и прислонился к нему ухом. -Знаешь, иногда мне кажется, что она хочет нам что-то сказать,- Джон посмотрел на Розу. -Конечно хочет,- улыбнулась Тайлер,- Она говорит, что любит нас. Роза широко улыбнулась и потянулась к губам Джона. Так нежно он не целовал ее еще никогда. Мягко проводя языком по нижней губе, он доводил ее до безумия одним лишь взглядом давая понять, что не оставит ее никогда, что будет с ней вечно. И она верила ему. Беспрекословно. Это было решено еще до ее рождения. Она с самого начала принадлежала ему и никому больше. В горе и в радости они всегда были и будут вместе, что бы ни произошло, что бы ни приключилось. Эта безумная любовь, ни с чем не сравнимая, разве может кто-то любить сильнее этих двоих? - А что насчет тебя? Что ты будешь делать дальше? - Ну… Вернусь в ТАРДИС. Как прежде. - Как, один? - Почему? Ты не хочешь пойти? - Ну, да… - Ты уверена? - Да! - Я просто подумал… Так как я изменился… - Да, просто я подумала, так как ты изменился… Ты больше не захочешь быть со мной. - О, нет. Мне нравится быть с тобой. - Хорошо! Джон продолжал целовать ее, забывая отрываться от нее, чтобы дышать. Забывая обо всем на свете, о фантастическом закате, о чудесном виде с высоты крыши, о всех будничных заморочках, вспоминая только их жизнь, отрывки из их неповторимой жизни. - Сколько нас таких с тобой путешествовало? - Зачем тебе знать? - Я хочу знать являюсь ли я всего лишь последней в длинной очереди. - В отличии от чего? - Я думала что ты и я… Видимо, я ошибалась. Я была в пятимилионном году, да, но вот это… Теперь я наконец-то вижу своё будущее. Ты нас просто оставляешь. Ты это тоже со мной сделаешь? - Нет. С тобой, нет. Он никогда не оставит ее. Теперь ни за что. Он будет с ней до самого конца, ее или своего, он пока не знает. Как прекрасно не знать! Это добавляет остроту жизни, это повышает интерес к событиям, людям. Он не знает, что будет завтра, но он точно знает, что его Роза будет с ним. И она тоже. “Скажите Розе…….. Скажите ей, что я……… о, она знает.” “Я много чего видел: злых богов и полу-богов, и будущих богов. Но если я когда-то в кого-то и верил, то только в нее. Только в Роуз!” - Ты знаешь, что они пытались разъединить нас, но у них никогда не получится. - Никогда не говори никогда. - А, у нас всегда всё будет в порядке, у тебя и меня. Ты так не думаешь? Доктор? - Как долго ты будешь со мной? - Всегда. “Я приняла решение уже давно, и я никогда не оставлю тебя.” - Я… Я люблю тебя. - Совершенно верно. И я полагаю, если это мой последний шанс сказать это… Роза Тайлер… - Я люблю тебя,- Джон оторвался от любимой и посмотрел ей в глаза,- Я люблю тебя, Роза Тайлер. Она хотела было ответить, но получился лишь резкий выдох. - Больно,- прошептала она и схватилась за живот,- Джон, кажется начинается... Джон подхватил ее на руки и быстро понес к машине. - Все будет хорошо, я с тобой, я тебя никогда не оставлю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.