ID работы: 1942785

Ах, мальчик-красавчик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Нежданчик.

Настройки текста

***

Был урок биологии. Все что-то писали в своих тетрадях. На доске красовалась тема: половая жизнь. -А со сколький лет можно начинать половую жизнь?- задал вопрос Дейдара. -Знаешь, Дей. Сейчас подростки пробуют себя и в 14 лет, а что? -Да, вот. Есть у нас герои-любовники.-хихикнул блондин.       Сасори чуть было не придушил Дея. Сакура закрыла лицо руками и покраснела. Такого позора не ожидал никто. -Да ладно? Кто же?-спросил учитель Ирука.       Все обернулись в нашу сторону. -У меня даже запись есть!-воскликнула Ино-Хуино. Ой, позо-ор. В этот момент паре хотелось оказаться в мягкой постельке и находящимся под заклинанием Морфея.       Ино подсоединила USB кабель от телефона к проектору. Все уставились на экран. Там было настоящее порно. Парни нагло облизывались, а девочки странно хихикали. -Акасуна, Харуно! К директору, живо!-кричал на нас возбуждённый Ирука-сенсей.       Пара вышла в коридор. Сакура заплакала. Парень принялся её успокаивать. В спину доносились выкрики: "Смотрите по дороге не трахайтесь!" или "Такого и на Brazzerz не увидишь!". -Всё это из-за тебя!-кричала девушка.-Я тебя ненавижу! Сегодня же перееду.-причитала она.       Вдруг, Сакура упала в обморок. Сасори поднял её на руки и они ушли из школы.

***

Девушка проснулась в комнате парня. Он тоже лежал рядом с ней. Красноволосый спал. Сакура приподнялась на локте, но ее обломил её болящий живот. Она жмурилась от боли, перекатывалась с бока на бок. Девушка смогла сесть. У Сакуры совсем не было денег, а из кармана Сасори как раз торчали деньги. Она потянулась за ними в карман возлюбленного и случайно дотронулась до члена парня. Сасори тут же открыл глаза. -Хочешь продолжения?-возбуждённо произнёс он. -Отвали, похотливый извращенец.-Обиженно сказала Сакура.-Живот у меня болит. -О, у меня бабушка врач. Я её позову.       "Замечательно, у него тут ещё и бабушка живёт"-подумала девушка. В комнату вошла женщина пожилых лет. -Здравствуйте, я Сакура.-поприветствовала Сакура старушку. -Здравствуй, я Чиё. Ложись.-приказала тётенька с маленьким чемоданчиком. Розоволосая покорно легла на кровать. Бабушка начала ощупывать живот девушки. Вскоре она удивлённо поглядела на своего внука. Они переглянулись испуганными взглядами. -Ну что там?-спросила Сакура, которую распирало от ожидания. Чиё встала с кровати и пожала руку своему внуку. -Я конечно не уверенна, но на 85 процентов... -Что?-уже заметно нервничал парень. -Что, что! Обрюхатил ты её!-Утвердила бабуля. -ЧЕГО?!- в один голос крикнули оба. -Ну это уже ваше дело...-сказала Чиё и удалилась вон из комнаты.       Сасори же сидел с глупой улыбкой, а Сакура вообще ничего не понимала. -Я стану отцом.-радостно сказал будущий отец и накинулся на девушку. Он расцеловал её всю. Розовласая же сидела не живая, не мёртвая, а никакая... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.