ID работы: 1942785

Ах, мальчик-красавчик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Немного медиум.

Настройки текста

***

Сакура проснулась в холодном поту у себя дома. Неужели все это было сном? На календаре первое сентября. Девчонка поплелась спросонья на кухню. Там уже сидела вся семья Харуно. Мама, Папа и братец Хидан. Он был старше Сакуры на три года. Они являлись сводными, яко мать Хидана погибла в автокатастрофе. -Ну что, Сакурчонок, готова идти в новую школу?- Спросил, попивая крепкий кофе братец. -Ч-чего? А... точно. Во сколько линейка? - заметалась девушка. - Через час, так что завтракай и иди, собирайся! Я уже приготовила пудинг. - Сказала Харуно старшая. -Спасибо мам, но я не голодна. - прыснула Сакура-чан. - Я пошла, гладить вещи и вообще собираться. -Ну, иди. Девчушка пошла в свою комнату. Белая кофта-матроска с синим воротником отлично подойдет. Да и темно-синяя юбка, тоже будет в тему. Прошло полчаса, пока Сакура наводила марафет. -Сакурчонышь, ты готова? - спросил сестрицу старший брат. -Да, Хидан. - схватив портфель, ответила девочка. Брат сильно любил сестру, хоть они были и не родные. Он взял сумку Сакуры и они пошли в школу. Лёгкий ветер тихонько развивал розовые волосы девочки. Всю дорогу родственники разговаривали о любовных узах. -Ты там это, с мальчиками не целуйся... на людях.-строго сказал Седовласый. -А с тобой?-в шутку спросила Сакура. Они засмеялись. Не заметили, как дошли до школы. На прощание сестренка чмокнула брата в щечку и убежала знакомиться с новыми одноклассниками. Она их уже всех знала. В этой толпе стоял Дейдара, Гаара, Саске и Наруто. Никто не ожидал появления девушки. -Привет, а 10-ый "А" тут?- робко спросила Сакура у мальчиков. -Да.-сказал Саске. Ему было безразлично, красивая ли девушка перед ним или же уродина. У него была девушка. А вот Дей и Наруто глядели на нее совсем по-другому. -Девушка, а вашей маме зять не нужен?- глупо спросил Наруто. -Ха-ха. Нет, спасибо! Рано мне еще. - улыбнулась Сакура. Все пялились на ее груди, ибо на ней была расстёгнута пуговичка. На самом видном месте. К их классу подошли еще несколько человек. На этот раз девочки. Хината, Карин и Ино. Они быстро познакомились с новенькой. Вдруг, подошел тот самый красноволосый мальчик. -Привет. 10-ый "А"?- Спросил парень. Он был выше Сакуры почти на голову. В ее сне было чуть по-другому. -Да! Ты Сасори?- спросила розовласка. -А ты откуда знаешь?- видно он был ошарашен этим. -Мы в одной школе раньше учились.- решила выкрутиться девчонка. -Но, я учился в лицее для мальчиков... -посмеялся Красновласый. "Черт"-подумала Сакура. Неужели ли она медиум? Продолжение следует. В этой части было over 9000 ошибок. Мда, телефон странная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.