ID работы: 1942918

Амфетамин

Джен
G
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь или странные разговоры.

Настройки текста
      Закрыв глаза, Алиса попыталась отвлечься от всего. Тело ужасно ломило, губы прокусаны до крови, руки трясутся. Кое - как заснув, её ждало новое потрясение. Молния. Девушка боялась молний, сразу возникает вопрос, почему же взрослая девушка боится молний? Ответ прост. Когда Алисе было 8 лет, она гуляла со своей подругой Мариной. Вдруг небо покрылось тучами, девочки не хотели идти домой поэтому просто остались на улице и играли в прятки. Алиса водила, Марина побежала прятаться под ближайшее дерево. Досчитав до двадцати, наша брюнетка повернулась и увидела страшную картину. Молния ударила прямо в то дерево где собственно находилась её подруга. Скончалась девочка тогда на месте. Теперь девушка боится молний, вспомнив слова Димы, она встала с дивана и пошла к нему в комнату. Оттянув футболку, она аккуратно открыла дверь. Подойдя к кровати, Алиса легонько толкнула его по плечу. -Дим, ты спишь?-шепотом спросила девушка -Что такое?-сонно спросил Дима -Просто там молния, и я боюсь.-тихо ответила Алиса -Боишься что в тебя попадет?-со смехом ответил Лелюк -Знаешь, если бы ты в 8 лет увидел как в твою подругу попадает молния, ты бы сейчас так не говорил!-озлобленно проговорила брюнетка -Оу,я не знал, прости если задел. А от меня ты что хочешь?-спросил Дима и потер затылок -Вот ты тормоз, сам вечером говорил что я могу прийти, нахера тогда ты так сказал если сам же забыл? -Бля, из головы вылетело, ты только не дуйся. Ложись давай, мне завтра вставать рано. -Это я уж поняла, вы же песню записываете.-спокойно произнесла Алиса -Значит ты меня узнала? -Как Лелюка и не узнать? Просто ты для меня такой же человек как и остальные, так что все встало на свои места. -Повернись ко мне, пожалуйста. -Ну? Что надо?-спросила она -Глаза красивые, глубокие зеленые. Только вот чего ты там делала в гостиной? Я же не спал, слышал как ты ворочалась. -Непривычно просто не дома спать, поэтому и ворочалась. Странно да? -О чем ты?-спросил Дима и попытался взять руку девушки в свою -Мы лежим в одной кровати не задумываясь что будет завтра, для тебя это очередное знакомство, а для меня словно новая жизнь. Завтра же ты забудешь обо мне, а я буду внукам рассказывать что популярный певец снимал меня с моста, что рядом с ним я чувствовала себя легко и беззаботно. Ты будешь в турах, а я буду вспоминать твое прикосновение рук, согласись это странно?-спросила девушка и сжала руку Димы -А ведь ты права что это странно, мне интересно кто придумал это чувство? -Дим, ты о чем? -Скажи мне, какой долбаеб придумал любовь? Зачем она вообще нужна? Ну встречаются люди, женятся, детей заводят, а ведь со временем любовь стирается. Потом муж бегает налево, жена любовника заводит, а связывают их только дети и редкий секс. Вот скажи, нахуя все эти мучения? -А зачем все это? Просто зачем? Зачем ты ворвался в мою жизнь давая мне надежду на что - то лучшее? -Просто доверься мне, пусть это будет наша самая лучшая ошибка в жизни.-после этих слов Лелюк накрыл губы девушки       Не долго думая девушка ответила на поцелуй. Пальцы Димы бродили по разгоряченному телу брюнетки. Он целовал буквально каждый миллиметр её тела, он хотел вдоволь насладиться. Тело Алисы покрывалось мурашками от горячего дыхания парня. Нежность? К черту её, пусть это будет самая лучшая ошибка в их жизни, пусть они потом будут прокручивать эту сцену в своей голове.       По сути мы куклы в руках кукловода, если всевышний хочет чтобы мы мучались, мы будем мучаться. Амфетамин начинает действовать и кончает действовать резко, при незаконных способах употребления наблюдается "приход".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.