ID работы: 1942918

Амфетамин

Джен
G
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безвыходная ситуация или будь моей девушкой.

Настройки текста
      Утро. За окном все шел дождь. Алиса давно не спала, она просто лежала и смотрела в потолок. Приходило какое - то успокоение что - ли. Будильник прозвенел. Притворившись спящей, она отвернулась. Дима лениво приподнялся и окинул взглядом комнату. Кое - как найдя свою одежду, парень пошел в душ. Алиса приподнялась и оделась. Найдя какую - то бумажку, она написала свой номер. Обув свои кроссовки, Алиса вышла из квартиры. Минуты через три, вышел Дима. Обойдя всю квартиру, он никого не нашел. Зайдя в спальню, он присел на кровать, его взгляд упал на тумбочку. Взяв клочок бумаги, Дима его внимательно изучил. Достав свой телефон, парень записал номер девушки. Выпив чашку уже вчерашнего кофе, молодой человек покинул квартиру и направился на студию.

***

      Алиса шла вновь по тому мосту. На душе стало сразу как - то легко, в голове всплывали картинки сегодняшней бурной ночи. Увидев свои тюльпаны, девушка оглянулась по сторонам, убедившись что никого нет, она подошла к ним. Взяв их в руки, Алиса просто выкинула их в реку. Ярко - желтые пятна удалялись все дальше и дальше, расслабившись, девушка пошла домой. -Баба Нюра, что тут происходит? -Алиска, время такое. Выселяю я тебя, внук меня с квартиры выгнал, а жить мне где - то надо. -Как выгнал? А кто за Алешкой будет присматривать? -Они меня на пенсию списали, сказали мол старая я уже, не угляжу за ребенком. Так что ты на меня не сердчай, время такое. -Да ничего, я тогда там пару талисманов заберу и пойду. -Проходи конечно, у тебя зонтик то есть? -Зонтик? Нет. -У меня есть, старенький правда. Может тебе его дать?-с заботой проговорила бабушка -Да ладно не надо, справлюсь. -Ты только пожалуйста не ходи на кладбище, не убивай себя. Дедушку твоего уже не вернуть. -Ладно, до свидания. Всего вам хорошего.-со слезами на глазах ответила Алиса       Алиса вышла из дома, и села на лавочку. Дождь крапал, погода вообщем не радовала. А тут еще и баба Нюра вспомнила про дедушку. Слезы наворачивались на глаза. Погружаясь в тот день заново, она начала плакать.

***

      Это произошло три года назад. Семья Алисы всегда была очень дружная, каждый друг другу помогал. Вообщем девушка не знала что такое смерть близкого человека до определенного момента. На календаре было 2 марта. На улице еще лежал снег, сидя рядом с дедушкой она смотрела телевизор. Внезапно ему стало плохо, последствия микро - инсульта дали о себе знать. Вызвав скорую они принялись ждать. Через пятнадцать минут, в квартиру вбежали люди, погрузив его на каталку, они покинули квартиру. Выбежав на балкон девушка начала плакать и просить бога чтобы все обошлось, но увы нет. Весь вечер брюнетка молчала, она заснула на кровати в сидячем положении.       З марта. Бабушка решилась позвонить в больницу и спросив что надо привести, в ответ на свой вопрос она услышала сухой ответ врача:"Ваш муж скончался ночью в три часа. Простите, нам жаль. Примите наши соболезнования". Крик. Просто душераздирающий крик. Алиса подбежала к бабушке, в ответ она услышала что он умер. Боже, что тогда творилось с девушкой. Она замкнулась в себе, мало с кем общалась. Она просто старалась стереть все из памяти, она хотела думать что дедушка просто уехал далеко - далеко. Тогда стали появляться мысли о самоубийстве. Это было странно, никто кроме её лучшей подруги об этом не знал, никто. Тогда Алиса нашла утешение в амфетамине. К девушке начал приходить дед, говорил как ему хорошо, а она постепенно отпускала его.       А что сейчас? Сейчас она вновь вспомнила все до самых мелочей.

***

      Снова полил ливень. Девушка так и сидела на скамейке и захлебывалась слезами. Телефон зазвонил, на дисплее незнакомый номер. Зубы стучали от холода. Ответив на звонок, она попыталась успокоится. -Алиса? Ты как вообще?-спросил Дима на том конце провода -Я? Да вроде нормально.-ответила девушка -Мне кажется ты на улице, я прав? Так, давай ко мне шуруй, я сейчас подойду. -Не надо, я справлюсь, я сильная.-сказала Алиса и заплакала -Давай, я жду.

***

      На часах уже было 23:19, Алиса сидела на диване и пила горячий чай. Некоторое время она поживет у Димы, только как ей принимать чтобы он заподозрил? Из состояния транса её уже вывел родной голос Димы. -Я тут подумал значит, только не перебивай. Хорошо? -Странный ты, ну хорошо. -Ну мы с тобой правда только второй день знакомы, ну да ладно. Короче, мы с тобой уже спали, да и вроде нам хорошо вместе. Бля, ну не умею я красиво говорить. Вообщем, станешь моей девушкой?-спросил Дима и посмотрел прямо в глаза -Отказы не принимаются? -Нет, ну уж очень ты мне понравилась, да и пошлая.-со смехом ответил Лелюк -Я пошлая только рядом с тобой, поэтому теперь я тебя никуда не отпущу. -Это как я понял "да"? -Да и еще раз да. -Тогда пошли спать, а то я пиздец как устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.