ID работы: 1942918

Амфетамин

Джен
G
Завершён
17
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь до гроба? Да нет же, вы шутите.

Настройки текста
      Очередное утро. На улице светило солнце, странная погода. Казалось погода хотела подбодрить девушку, показать что Алиса нужна близким. Сегодня Дима не стал будить её, он просто решил собраться и пойти на студию. По дороге он размышлял что творится в его жизни. Какая - то странная девушка резко врывается в его жизнь заставляя переживать и заботится. А что он собственно получает в ответ? Регулярный секс и завтраки? Видимо Дима не понимал что значил для этой брошенной девушки. По сути он был для Алисы всем, он словно яркий луч солнца на хмуром небе, он просто вдохнул в неё жизнь. Дима был погружен в свои мысли, за всем этим, он даже не заметил как пришел на студию. На крыльце его встретили Саша и Рома, обменявшись рукопожатием, они зашли вовнутрь. -Парамон, у нас тут разговор к тебе.-начал Саша -Ну что? Начинайте. -Мы уже знаем что ты встречаешься с Алисой.-ответил Рома -Ооо,наш пострел везде поспел? Вы то откуда знаете? -Кто же её не знает! Кстати, она тебе все рассказала? -Кава,ты про что? -Дим, ты прости нас что вот так на прямую говорим об этом,но сидит твоя на амфетамине. Ты же знаешь к чему это приводит.-произнес Рома -Пиздите? -Нет.-вместе ответили парни -Да ладно вам, пиздите вы, вижу по вам. Ну не может она сидеть, просто не может! -Смотри Дим, позвонит как-нибудь тебе и скажет что ну очень ей плохо, ты приедешь а там она, от передоза умирает. Ты так хочешь? Или ты хочешь здоровую девушку которая в будущем родит тебе здорового,я повторяю здорового ребенка?!-крикнул Плисакин -Знаешь Саш, я сам разберусь. Втюрился я, вы думаете я любить не умею?! Или только вы тут такие хорошие? Принимает и принимает, мы сами разберемся! Я же в ваши отношения с Ксюшей не лезу, хули ты то ко мне пристал?!-прокричал Лелюк -Парни, может не будем ссорится? У каждого свои проблемы, я все понимаю, но мы с вами собрались записывать новый трек для семьи, неужели вы хотите чтобы семья о чем - то догадалась?-спросил Рома и посмотрел на парней -Манько, да ты прав! Короче забыли все, и начинаем. Ты это Дим, прости что накричал, просто как лучше хотел.-виновато ответил Кава -Переживаете за меня, но не надо, я вроде не маленький мальчик.-сказал Дима и похлопал Сашу по плечу

***

      Дима сидел на кухне и курил, он не знал как начать разговор с Алисой, первый раз в жизни он реально был растерян. -Алис, поговорить надо. Сядь на стул. -Дима, что случилось? -Почему ты не сказала мне ничего? Почему скрывала? Я думал мы не будем врать друг другу, но ты соврала. -Где я соврала? Я тебя не понимаю. -Почему ты не сказала что сидишь на амфетамине? Ты же знаешь какие у него последствия, ты же себя заживо хоронишь, скажи нахуя тебе это? -Прости,видимо я пойду.-тихо ответила Алиса -Просто скажи почему ты употребляешь, и я отстану.-спокойно ответил Лелюк -Придет время, расскажу. А сейчас я спать, прости.

***

      Время летело, казалось Дима уже смирился с "хобби" своей девушкой. На календаре 13 апреля. Могло показаться что они слишком долго вместе, но не все знали что пара не один раз расставалась. Причина? Амфетамин. Порой он убивал абсолютно все, иногда поджигал их отношения. Сегодня очередной день. Парни в Ха, завтра они снова возобновляют свой тур. Дима решил встретится с парнями и просто посидеть чисто мужской компанией. Встретившись, они направились в сторону бара.       Рома сидел курил кальян, Сашка тушил сигарету а Дима просто шарил в телефоне. Вдруг он увидел что ему звонит Алиса, Дима немедленно взял трубку. -Алло, что случилось? -... -Я выезжаю, скоро буду!       Объяснив все парням, Дима на всех парах помчался домой. Забежав в квартиру он увидел её. Она сидела на полу и вся тряслась. Тут мне кажется объяснять нечего, очередная ломка. Главное просто пережить, но нет, Дима не из таких. -Зачем ты мучаешь и себя и меня? Нахуя ты употребляешь?-кричал Дима -Ты знаешь что такое боль? Ты знаешь что такое когда близкого человека больше нет рядом? Ты хоть раз чувствовал боль которая ломала тебе ребра?! Ты чувствовал предательство со стороны близкого человека? Нет, я права? Тогда не лезь! -Ебанутая на всю голову! Зачем тебе это, зачем? -Зачем? Я просто хочу чтобы он во сне ко мне приходил, хоть во сне. Видимо наши отношения это пустая трата времени, зачем любить человека если он даже не стремится тебя понять? Зачем весь этот цирк? Просто признай, я тебе надоела, просто скажи да! Я обещаю, нет я клянусь своей жизнью что ты больше никогда не увидишь меня. -Ты точно ебанутая, иди спать!

***

      Дима ушел слишком рано, странно. Поезд только вечером, а его нет дома. Алиса проснулась из - за жуткой головной боли. Обойдя квартиру, она поняла что у неё есть шанс. Шанс умереть и облегчить своему любимому жизнь. Достав таблетки из шкафчика, девушка прошла на кухню. Одна за одной, Алиса начала чувствовать прилив сил и просто какую - то непонятную радость. Девушке хотелось петь и танцевать, ей хотелось наслаждаться жизнью. Адреналин вырабатывался. Одев лосины и футболку Димы, Алиса направилась на крышу. Голова кружилась, дышать становилось тяжелее. Заветный 12 этаж, открытая дверь. Поднявшись по старой лестнице, девушка оказалась на крыше. Включив на всю громкость "Амфетамин", Алиса сделала шаг в никуда.       Полет. Ветер в лицо. Алиса летела вниз наслаждаясь свободой. Резкое столкновение. Смерть. Смерть на месте.

***

      Прошел год со смерти Алисы. Тогда все поминки организовывал Дима, Ксюша помогала как могла, парни поддерживали. Видимо тогда в тот вечер, он подумал что девушка просто пошутила, но реальность такова. Сегодня на кладбище появилась знакомая фигура с розами. По тропинке шел Дима, в руках которого были черные розы. Черные розы, любимые цветы девушки. Наиболее серьёзным проявлением систематического злоупотребления амфетамином является нарушение психики, трудноотличимое от шизофрении. Как правило, этот эффект является следствием длительного употребления амфетамина в высоких дозах, но может проявиться и после единственной дозы. Симптомы обычно проходят через неделю после отмены препарата. Другим следствием хронического злоупотребления амфетамином является так называемое «стереотипное поведение», выражающееся в монотонном повторении одного и того же простого действия в течение нескольких часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.