ID работы: 1942931

Двое (временное)

R5
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

А началось всё....

Настройки текста
-Джуди! -Что простите?! -Меня зовут Джуди. Я ваш новый менеджер.-я протянула руку джентельмену надеясь на рукопожатие. -А-а-а,Джуди,точно,точно. Добро пожаловать в нашу семью. Я мистер Алекс,но можешь звать меня просто Алекс-главный менеджер ребят.-он протянул руку и пожал мою. -Приятно познакомится,Алекс. Но если вы моё руководство,то кем буду руководить я?!-мужчина развернулся на 90 градусов и взглядом проводил меня до моего подопечного. -С ним! -С ним?!-мой разум притупился,-Вы имеете в виду того афигительно симпотичного парня с большими кареми глазами?!-Алекс ехидно улыбнулся. -Именно! Теперь вы берете вверх над этим афигительно симпотичным парнем с... -Да поняла я!-мы продвинулись в сторону этого парня. Он был одет в черные облегающие джинсы,белую футболку и черные конверсы. Около него крутилось 5 или 8 ассистенток и всех их он пожирал своим пошлым,но милым взглядом. -Росс,познакомься это Джуди,твой новый менеджер,-Алекс представил меня,а блондин тем временем развернулся ко мне и с той же милостью улыбнулся. -Алекс,можно тебя на секунду,-кареглазый поморщился и схватил Алекса за рукав. Спустя некоторое время они вернулись,но разговор с Россом явно пошатнул нервы мужчины. -Ладно,ты-он указал пальцем на блонди,-покажешь нашей новой сотруднице всё помещение и расскажешь о том,чем она должна заниматься. А ты,-он посмотрел на меня,-просто...попытайся не заснуть во время его болтавни! -Ха-ха Ал,смешно! И вообще почему я должен ей что-то показывать?! Вон,пусть Раиса покажет ей что да как.-девушка удивленно посмотрела на нас,-Я занят! У меня съёмки и времени на всяких малолетних соплячек у меня нету. Алекс не дослушав его вышел из помещения. Большое,светлое помещение украшеное в стиле 19 века полностью не соответствовало моему предствлению о нем. Хотя,это были декорации,а само помещение-это огромная коробка в которой натыкано немного стен и дверей. -Ну что стоишь?-голос вывел меня из раздумий. Передомной стоял Росс. Стоп,стоп,стоп....этого быть не может! Это не тот самый Росс,по которому сохнет моя лучшая подруга,да и все остальные знакомые. Вот это попадос. -Хэй,ты меня слышишь?!-перед моим лицом мелькали пальцы и издавали щелчки. -Да,да,прости. Слушай,а твоя фамилия...? -Ты не знаешь кто я?!-он округлил глаза и сложил руки на груди. -Нет,я знаю,в смысле я предпологаю,что знаю,но точно сказать не могу. -Ты так тараторишь!-мы начали потихоньку двигаться в сторону двери. -Ответишь на мой вопрос!? -Линч. -Я попала,-в слух сказала я и тут же пожалела об этом. -Что-то не устраивает? Двери открыты! Никто не держит тебя здесь. И знаешь,ты отнимаешь моё время так что давай я буду рассказывать,а ты молчать?! -Да,прости.-за что я только что извинилась? За своё любопытство? Ну всё парень,тебе еще со мной работать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.