ID работы: 1942931

Двое (временное)

R5
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Поздно вечером я решила немного прогуляться. Если быть точнее,то болтавня Росса и вправду убаюкивает. Я спала пока охранник не разбудил часов в 10 вечера. Решив не терять времени попусту и не ехать в душном такси я отправилась гулять по городу. Время хоть и было позднее,но улицы освещались множеством фонарей и вывесок. По пути я заскочила в свой любимый парфюмерный магазинчик. Все полки уставлены кучей различных парфюмерных марок: Channel,Gucci,Armani,Lanvine,Dior... Это моя самая большая слабость. Поэтому по магазинам,в основном,я хожу в гордом одиночестве. -Вам помочь? -А?!-я поставила флакон с очередным приятным запахом и обернулась к собеседнику -Вам помочь с выбором?!-передомной стояла невысокая блондинка лет 19. С приятным голоском. -Нет,спасибо! Я просто.....да,пожалуй мне не помешает ваша помощь!-Девушка улыбнулась и направилась к высокому стенду. Он стоял напротив улицы. Пока она мне что-то рассказывала я заметила знакомый силуэт по ту сторону огромного окна и не теряя ни минуты выбежала из здания. -Ааа,боже мой. Извините. Я не специально! Правда... -Хэй,все нормально. Успокойся-меня взяли за плечи,-Так-то лучше. Что такая милая девушка делает на улице в столь поздний час? -Вылетает из магазина что бы увидеть старого знакомого. Но видимо не судьбы мне его увидеть! -Может к лучшему? -Может! Я Джуди! -Росс! -Мда,Росс,темнота реально шутит над нами! -Опять ты?! Хаха немного неловко. -Да ладно! Слушай,не проводишь до дома?! Мне еще 10 кварталов пилить. -Да,хорошо,босс!-я покрепче прижала к себе кофту и направилась домой. -Слышал ты была в Италии! Как там?-его белоснежная улыбка сверкнула при свете проезжающей мимо машины. -Хорошо. Даже очень хорошо! Самое крутое место-Милан. Это...это нельзя описать в 2 словах. -Ну кто-то мне сказал,что нам пилить 10 кварталов,думаю времени хватит,-Росс посмотрел на меня и улыбнулся во все 32 зуба. Весь путь я рассказывать ему о своих путешествиях по миру,а он мне о своей жизни популярного парня. Он очень приятен в общении и каждый раз перед тем,как вставить слово спрашивает можно ли прервать речь. Это было очень необычно,в наше время таких парней очень мало и я ни одного раньше не встречала. Мы шли по главной улице города и разговаривали о политике и том какой был бы из меня физик,а из него балерина. Не знаю почему мы затронули эти темы,но было довольно таки весело. В этот вечер меня удивило его отношение ко мне. Еще с утра он грубо разговаривал,а порой и сквернословил,а сейчас очень даже мило и обходительно общался. -Ну что ж,-мы остановились около большого белого дома,-вот и пришли. Продержав минутное молчание я добавила: "Спасибо,за то что проводил" -Да не за что,-мимо проехал черный мустанг и парнь явно был очень увлечен машинами,-прости,-машина скрылась за горизонтом,-просто это шикарная машина. -Не плохой выбор,но думаю для начала нужно получить права или хотя бы записаться в школу вождения. -Ха-ха насмешила! -Я старалась!-мы оба лыбились,но расставаться не хотелось. Это было очень странно,когда подруга показывала мне его фотки и рассказывала о том,какой он хороший-я не верила. А сейчас я смотрю в его глаза и после прогулки с ним поняла,что он на самом деле не так уж и плох. -Так,подопечный!-я решила взять верх над ним,про который мне говорил Алекс.-тебе завтра или уже сегодня,-он взглянул на часы,-на фотосессию и выглядить нужно неплохо! Поэтому шагай домой! -Есть,сэр!-хлопнув его по плечу я открыла входную дверь и попрощалась. -Сладких снов...босс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.