ID работы: 1942931

Двое (временное)

R5
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
С утра я поехала в студию звукозаписи,где Росс должен был записать последний сингл для своего нового альбома,а после чего поехать в кафе на встречу с журналистами. На улицах,по непонятным причинам, было достаточно людно и сидя в машине я чувствовала себя черепахой.Заехав на территорию студия я увидела машину Росса,из чего следовало предположить,что блондин уже на месте и скорее всего приступил к работе. -Привет!-услышала я позади,когда подходила к двери. -Привет...слушай,-я осмотрелась вокруг,-надо поговорить. -Ладно,сейчас закончу и поговорим в кафе. Я ждала его в гостинной,да уж там и гостинная имеется,и листала журналы. На одном из них красовалось знаменитое личико Росса Линча. Этот факт,да и заголовок в журнале,меня развеселил,но не столько,что бы я смогла забыть то,что произошло ночью. Мы шли по парку в сторону кафе. Время подходило к полудню и с каждой минутой солнце пекло все сильнее и сильнее. -Так о чем ты хотела поговорить?-парень одел солнцезащитные очки и засунул руки в карманы джинс. -Девушка,та девушка о которой ты мне вчера говорил...я видела её ночью.-Меня вновь стало бросать в дрожь,как ночью. -Стой,стой...видела? В смысле,что она к тебе пришла?-он был явно напуган и толком-то не знал что делать. Я лишь в свою очередь положительно кивнула головой. -Что...что она тебе сказала?-Присев на ближайшую скамейку я почувствовала дрожь в коленках. -Я не знаю...я не хочу вспоминать.Это было словно в реальности.-Блондин схватил меня за руку и крепко сжав её кивнул головой давая мне понять,что он со мной и информация,которую я скажу, очень важна. Я соскочила со скамьи.Воспоминания о ночи очень тревожили меня и окунаться вновь туда же,откуда я еле выбралась мне хотелось меньше всего. -Хэй,хэй,хэй,-Росс поднялся и крепко,но при этом очень нежно обнял меня,-давай договоримся. Сейчас мы идем в кафе,в другое кафе,выпьем чашечку кофе и ты мне расскажешь. Он посмотрел в мои глаза и весь страх исчез.Просто испарился,словно его вообще не было.А в голове крутилось только одно: -Но,а как же интервью? -А вот об этом позаботишься ты! Позвони и скажи,что сегодня не получится. Звонок был не самым приятным,так как меня обругали так,как только можно было это сделать. Но договорившись со всеми мы сели в машину Росса и поехали в кафе. Это была небольшая,сильно выделяющаяся среди других, постройка в стиле 60-х с обилием цвета и света. Все композиции были четко подобраны и передавали дух того времени.Мы прошли в зал,где так же все было в стиле прошлого столетия,и сели за круглый столик.Кофе здесь оказалось отменным,такого я раньше нигде не пила.Но рассказывать об этом можно бесконечно,а пришли мы туда с другой целью. -Главное не нервничай,я с тобой и если что-то не так,останавливайся.-Он одобрительно улыбнулся и вновь взял меня за руку. -В общем вечером я легла и заснула.Думаю тут ничего необычного нет,но как только я заснула в голове стали твориться необъяснимые вещи.Какие-то непонятные картинки из далекого прошлого примерно 1940-х годов.Вторая мировая,трупы,которых было чуть ли не больше,чем живых,танки,гранатометы и еще куча всего. Колени вновь затряслись,голос стал предательски срываться,а к горлу подступил ком. -Я видела четкие фотографии, лица тех,кто там был,тех,кто не вернулся. Я видела её там.Она стояла посреди поля и словно ни в чем не бывало смотрела на траву,истоптанную,кровавую траву. Когда я подошла поближе она резко обернулась и сказала: -Не отходи от него.Не убегай,не предавай и всегда имей при себе амулет,который в детстве тебе подарила мать,-из-под кофты я достала кулон на котором были непонятные символы и слова,-Иначе узнаешь какого это быть на моем месте. -Потом раздалась куча выстрелов и одна или,нет,около сотни пуль попали в меня.Я чувствовала каждую в своем теле.Почти каждая прошла на вылет.На этом сон закончился и я проснулась в холодном поту.Я не знаю,что это было и причем тут эта безделушка,-я взяла кулон в руку,-но сон был очень реальным. Утром я решила покопаться в куче бумажек оставшихся от моих прабабушек и прадедов.Росс,-я порылась в сумке,достала от туда снимок и протянула его блондину,-это она,она моя прабабушка. По щеке стала скатываться слеза,я словно вновь побывала в том сне.Росс молчал.Его рука,которая еще вначале моего рассказа держала мою теперь тряслась держа фотоснимок. -Это она.Она была в моем сне,но...что она...если она твоя прабабушка,то почему все так страшно?И при чем тут я? -Вот об этом я еще не знаю у кого спросить. Мама с папой наврятли знают,а тревожить бабушку не хочу,вдруг и к ней она придет.-Парень положил снимок на стол и взял меня за руку. -Прости,но...-Я прервала его. -Если ты не хочешь общаться со мной просто скажи.Я не хочу что бы это причинило тебе боль.Просто скажи,что не хочешь,я пойму,правда. -Да ты явно сдурела. Ты слышала,что она тебе сказала? Я от тебя теперь ни на шаг не отойду.А что,если конец твоего сна,это то,как её не стало? А ты помнишь,что она еще сказала,что в случае чего ты кончишь как она. Я не позволю этому случиться.Теперь я присматриваю за тобой.-Его слова заели меня и слезы полились ручьём.На этот раз не выжидая времени я обняла его. -Но если ты не хотел отходить от меня,то за что тогда извинился? -Нам нужно срочно поговорить с твоей бабушкой. -Нет,Росс,НЕТ! -Тогда как мы хоть что-то узнаем о ней? Как мы хотя бы имя узнаем? -Кажется я знаю её имя,-передо мной было зеркало.Несколько минут назад я сама смотрелась в него и оно просто сверкало,но не сейчас. Сейчас на нем было написано имя,- Люси Шмидт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.