ID работы: 1942931

Двое (временное)

R5
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред сумасшедшего

Настройки текста
Она пришла почти сразу же после меня и была очень взволнована моим звонком. Я решила не давить на неё сразу,а потихоньку заставить саму признаться. -Привет!-она отодвинула стул и села на него.Её светлые волосы стали еще светлее,значит после нашей последней встречи она покрасилась. -Привет! Красивый цвет,тебе идет.-Последовав примеру подруги я раскрыла меню и стала делать вид,что выбираю,хотя мой выбор пал на стакан воды. -Спасибо,знала что ты оценишь)-улыбается,значит что-то хорошее произошло.Пару недель назад она написала в твитере,что встретила симпатичного парня и он с ней заговорил,значит она сейчас встречается с ним.Глаза накрашены:немного подводки,тушь и легкие тени розового оттенка.Волосы распущены,красиво уложены и на ней платье,значит только что была не свидании.Но помады нет,поцелуй был явно страстным. -Как прошло свидание? -Хорошо.Ох он такая душка.Но думаю это подождет,ты выглядишь озадаченно,что-то случилось?-официант принес наш заказ,сделанный несколькими минутами ранее, и пожелав приятного аппетита отлучился. -Да нет,все очень даже отлично.Знаешь,а я тут на работу устроилась,менеджером.-Я глотнула воды из стакана и посмотрела на тарелку,в которой лежал аппетитный кусочек стейка с картошкой. -Серьезно?Вау и где? С кем работаешь? -В одну компанию,обслуживаю одну звезду,-я сделала 3-х секундную паузу,-ты его знаешь. -О нет! Только не говори этого... -Я работаю с Россом!-взяв в руку вилку подруга зацепила маленький кусочек стейка и положила его себе в рот. -Это ведь замечательно! -Да,знаешь,было бы замечательно,если бы я фанатела по нему,но это не так.Он не плох,но эгоистичен.В общем,это мое мнение.-Я была настроена решительно,но голубоглазка видно и вправду не догоняла о чем я веду речь. -Я же говорила тебе,что он мил... -А ты когда-нибудь видела его? Смысле что в живую? Разговаривала с ним? -А почему тебя это стало интересовать именно сейчас?-Уже что-то,она начала нервничать,может получится,а может и нет. -Ну я же теперь работаю с ним,интересно узнать...тем более я никогда тебя не спрашивала,хочу загладить свою вину.-Сделав последний глоток воды я уселась поудобнее и была готова слушать рассказ со стороны подруги. -Нет,не видела.Ты же знаешь,что если бы я его хоть раз увидела,то прожужжала бы тебе все уши. И я готова все отдать,что бы познакомиться с ним.-Все стало совсем непонятным. -А хочешь я вас познакомлю?-глаза девушки загорелись и она бросилась меня обнимать. -Да,спасибо,спасибо,спасибо. Потом мы еще немного поболтали,она ушла домой,а я осталась посидеть и подумать. Два рассказа не имели ничего общего между собой,кроме персонажей.Оба утверждают своё,но если не моя подруга посоветовала ему меня,то кто? Среди моих знакомых больше нет сумасшедших фанаток Росса и вообще его фанаток.Пазлы стали рушиться,я не могла собрать все воедино.Почему он мне сказал это все и почему её рассказ совсем другой,да он даже толком то не рассказ,а опровержение всех моих догадок. Время подходило к вечеру,я поехала домой. На пороге меня ждал весьма необычный сюрприз.Мама,папа и...Росс. Что он тут забыл и почему он стоит рядом с моими предками я не могла понять. Выйдя из машины я направилась в дом. Но не тут-то было.Родители видно уже оповещенны о том,что произошло и взяли сторону этого эгоиста. -Привет,доча.-Поздоровался отец и как прежде обнял меня. -Что он тут делает?-Я показала пальцем на блондина,который тем временем рассматривал крыльцо моего дома. -Он же твой подопечный.Сказал,что вы не обсудили расписание на завтра,-вмешалась в разговор мама,-он не плохо выглядит,могла бы немного времени уделить ему. -Мааам,-закатив глаза я открыла дверь и поднявшись на 2 этаж прошла в свою комнату.Спустя некоторое время послышались шаги и было не сложно догадаться кому они принадлежали. -Можно?-постучавшись в дверь спросил Росс. -Да,заходи.Расписание висит на двери так что если оно тебя волнует, думаю,нужно запомнить. -Да не за расписанием я. Почему ты ушла? Я ведь просто рассказал все как было.-Он присел на кровать. -Странно,но выслушав мнение той голубоглазой девушки...знаешь,совсем не совпали ваши истории и как бы странно не звучало,то я верю ей больше чем тебе,но тогда не понимаю что произошло.-Я бухнулась рядом. -Погоди,погоди.Ты пообщалась с той девушкой? -Ну да,она моя подруга. -Этого быть не может...да нет,это бред. -Да что? Я не понимаю ничего,-парень взял меня за плечи и развернул к себе. -Эта девушка была в моем сне,да я лица то её не видел,только силуэт и слышал её голос,а волосы,глаза...это было написано на листе бумаги во все том же сне. -Ты бредишь? Нет,ты явно не в своем уме!-Я поднялась с кровати и открыла дверь тем самым пытаясь выпроводить гостя. -Да выслушай ты!-он перегородил проход и захлопнул дверцу,-Сядь. -О господи,сейчас я буду слушать бред эгоиста. -А ничего,что я тут и все прекрасно слышу? -Нет. -Ладно.В общем я не вру и мне это просто незачем.Это было примерно месяц назад.Я тогда выпил чуток с друзьями и еле доперевшись домой бухнулся на крыльце. Я уснул на крыльце,а проснулся на кровати...в доме. -И что? Предки занесли. -Я живу один и ключ есть только у меня. В общем пока я спал,я видел силуэт или даже,наверное,тень.Она говорила со мной.Говорила сначала,что бы я больше не пил иначе все будет плохо,а потом сказала,что мне нужно устроить на работу одну девушку и что бы она всегда была рядом. Она сказала,что та девушка в опасности и что если я этого не сделаю,то последствия будут не желательными. -Ты был пьян,по пьяни и не такое снится.-Я вновь села на кровать рядом с Россом. -Не поверишь,но по началу я тоже не поверил,думал,что я просто выпил лишку. Но потом стало происходить что-то невероятное.Все те,с кем я работал стали попадать в больницу с непонятными диагнозами.Те,кто их лечил через некоторое время лежали рядом с ними и это не понятно чем бы закончилось,если бы эта девушка не явилась ко мне вновь. На этот раз я был трезв как никогда. Она сказала,что пора бы приступить к выполнению её приказа иначе все станет гораздо хуже.-Блондин встал с кровати и стал наматывать круги по ковру. -Знаешь,ты меня конечно извини,но я не верю.Правда все было бы супер,если бы рассказывал не ты. Ты эгоист и просто пытаешься выкрутиться какими-то идиотскими байками про призраков или что это было. У меня есть дела поважнее.-На этот раз парень сам открыл дверь и вышел.Но через некоторое время добавил: -Ночью сама все увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.