ID работы: 1943017

Семейка Виндовс

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Корзина

Настройки текста
Корзина: Ну, что сказать, не ценят меня. А ведь сколько важного я храню! Сколько документов, фоток, видюшек. Не, ну, бывает, конечно, реально хрень, но иногда что-то выбрасывается и сгоряча. И да, потом обо мне вспоминают. Вот и моя хозяйка заглянет ко мне, лишь чтобы вернуть свое добро. Восстановит что ей нужно, «хлопнет» мое окошко с угла и всё. А где: «Спасибо тебе, Корзина»? Что, трудно, что ли? Я тут её хлам храню, и ни капли благодарности. Ну, я, правда, на этот раз тоже без ответа не осталась – «зажала» всё-таки один файлик. А хуле, как вы ко мне, так и я к вам. Ох, как она скулила потом! Видать, важный-то документик я перепрятала. Десять раз ко мне за день зашла, по нескольку раз внимательно изучала мое содержимое, не ну красота, а! Такого внимания и почета я еще ни разу не получала. В следующий раз, если будет у нее такая массовая уборка рабочего стола, половина документов с которого обязательно попадут ко мне, и если ей чего «спасти» понадобится, тоже что-нибудь запрячу. Пускай опять попляшет вокруг меня. А вообще, следить за мной надо, вот что! Очищать меня периодически. А то я опять располнелась, потеряла форму. А всё из за чего? Из за того, что во мне накопился хлам, который и хранить стрёмно, и выбрасывать жалко. А так он у меня «висит», вроде и как выкинут и глаза не мозолит, но его еще можно восстановить, если нахлынет ностальгия/великодушие/маразм. И этого недомусора всё скапливается и скапливается, а потом она ничего найти не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.