ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Магнолии сегодня особенно прекрасное. Но наша героиня, с цветом волос, напоминавший свежую пшеницу, и с глазам, цвета молочного шоколада, все еще спала. Люси, именно так звали девушку, продолжила бы спать, если бы не лучики солнца, проникшие в ее комнату. Солнечные зайчики бегали по всей комнате, и один из них упал на лицо Люси. Спустя пять минут девушка все-таки проснулась. Нехотя встав, она поплелась в ванную. Закончив свои дела через полчаса, она пошла завтракать. Приготовив себе быстрый завтрак, в виде омлета и чая, она села за стол. Затем, помыв посуду, она посмотрела на часы. Они показывали 10:20. Решив отправиться в гильдию, Люси пошла переодеваться. Надев на себя легкий летний сарафан и привязав пояс с ключами, она вышла из дома и пошла по направлению гильдии. POV Люси. «Какая же потрясающая погода! НО почему у меня все утро плохое предчувствие? Неужели что-то должно произойти? Ладно, будь что будет.». Дойдя до гильдии, я вошла с опаской, что в меня что-то полетит. И не ошиблась. — Эльфман! Встань срочно! Раздавишь ведь! — Прости. «Мужиииик…!» — И опять понесся с кулаками в драку. «Ну что с них взять?!» Встав и отряхнувшись, я пошла к Мире. Сев за стойку я заглянула в зал и поняла, что моей команды еще нет. Я заказала у Миры свой любимый клубничный коктейль. И вдруг дверь слетает с петель, и догадайтесь, кто пришел? Собственной персоной Нацу. Со всеми поздоровавшись, он направился ко мне. — Люси, нам нужно поговорить. — Да, конечно. — Не здесь.- И мы направились на задний двор гильдии. У меня было плохое предчувствие. — Я тебе слушаю. — Люси, я прошу тебя покинуть команду. — Почему? — «Простите, что?!» — Понимаешь, просто ты слаба. Каждое наше задание: я, Эльза и Грей, нам пришлось выручать тебя, и все делали только мы. — Я поняла. –«Как? Как такое возможно?» Развернувшись, я ушла обратно в гильдию. Конец POV Люси. Люси вернулась в гильдию, а за ней вошел Нацу. К ним сразу подошли Грей и Эльза. — Ребята, давайте на задание? — Грей. — Простите, но нет. Идите без меня. — Люси. — Почему Люси? — Эльза. — Я нехорошо себя чувствую.- Сказав это, Люси пошла домой. Следующее утро было пасмурным. Встав, она пошла в душ. Пробыв там час, она быстро поела, собралась, одела джинсы, рубашку и накинула теплую кофту, привязала ключи и пошла в гильдию. Не заметив там Эльзу, Грея и Нацу, Люси подошла к барной стойке и заказала у Миры свой любимый коктейль. — Люська, а почему ты не пошла на задание с ребятами? — Я плохо вчера себя чувствовала и решила не идти. — Может пойдешь к Полюшке? — Нет, сейчас я себя прекрасно чувствую. — Ну ладно. — Мира, скажи, пожалуйста, ты случайно не знаешь, есть ли где-нибудь здесь неподалеку полянка? — Да, скажу. А тебе зачем? — Решила немного потренироваться. — Понятно. Недалеко от города, есть лес. Наверное знаешь. Там есть одна полянка. Очень красивая. — Спасибо Мира.- Допив свой коктейль, Люси встала и направилась в сторону выхода. — Удачи Люси.- Мира. — Спасибо, пока. Выйдя из гильдии, Люси направилась домой. Она думала о Нацу, о команде, о гильдии и о тренировка. Люси решила вчера, что должна, просто обязана стать сильной. Должна доказать Нацу, что он не прав. Что она сильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.