ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Люси. Придя домой, я призвала Деву и попросила ее помочь мне собрать вещи для тренировок. Надев вещи, принесенные Девой и поблагодарив ее, я отправилась в лес. Примерно через 1,5 часа я нашла большую и красивую полянку. — Звездного козлика откройтесь врата- Козерог! — Здравствуйте, госпожа Люси. — Здравствуй Козерог. Я хотела бы попросить тебя помочь мне в тренировке, а если точнее в духовной. — Я вам помогу. — Спасибо, Козерог. Когда приступим? — Сейчас. — Хорошо. — Так. Но сначала, ты должна потренироваться физически. В этом тебе поможет Локи. — Ну ладно. Тогда ты пока свободен. — До свидания, госпожа Люси. Убрав обратно ключ от Козерога, я достала ключ Локи. — Царя зверей откройтесь врата- Лев. — Привет любимая. Я скучал. — А вот я не особо. — Какая же ты злая. — Я знаю, спасибо. Локи, ты мне поможешь? — Да помогу. Я уже все знаю. Так что приступим. — Ага. — Итак. Для начала, 15 кругов вокруг поляны, 100 отжиманий, 100 приседаний и столько же пресс. — Ну ты и зверюга. — Я знаю, спасибо.- чуть посмеявшись сказал лев. На все это я потратила где-то 1,5-2 часа, точно я не знаю. Просто невероятно устав, но не обращая на это внимания, я закончила. Найдя Локи лежащего под каким-то деревом, я подошла и легла рядом. Конечно же я не против еще так полежать хоть целый день, но времени у меня на это нет. — Что дальше Локи? — Сегодня я больше не буду тебя мучить. Сейчас будешь заниматься с Козерогом. — Хорошо.- Локи растворился в золотом сиянии. Вместо него появился Козерог. — Что же госпожа Люси, приступим. — С удовольствием. — Здесь недалеко есть водопад. Нам нужно туда. Не прошло и 5 минут, как мы дошли до пункта назначения. Это был просто невероятный, большой, красивый водопад. Как впоследствии оказалось еще и холодный. — Госпожа, вы должны сесть на камень, под струю водопада.- и вправду, там был камень, но я его не заметила сразу. Сев на него, я чуть не умерла от холода. — Итак. Теперь сосредоточьтесь на своей магии. Почувствуйте ее всем телом. Затем попытайтесь собрать его в одно место, например в грудь. Мне было ужасно холодно, я уже была готова сорваться с места, но вспомнила слова Нацу: «Ты слаба!» Нет, я вытерплю. Я должна. Спустя пол часа у меня все-таки получилось почувствовать магию всем телом. Просидев так час, ко мне подошел Козерог и сказал что сегодня хватит и исчез. — Ну уж нетушки, я еще посижу. Я была вся уставшая. Просидев до ночи, я все-таки встала с камня и решила направиться домой. Благо, сумку я не оставила на поляне. Дойдя до дома, я сразу легла спать. Только моя голова коснулась подушки, я отправилась в мир Морфея. Утро было невероятно тяжелым. Все тело болело. Я еле-еле встала, а если точнее, я просто свалилась с кровати, поползла в ванную. Просидев там час, я вышла. На завтрак приготовила себе свои фирменные блинчики и чай. Поев, я направилась в комнату собираться. Надев спортивный костюм и взяв сумку я посмотрела на часы. Они показывали 7:30 утра. — Да этого не может быть! Неужели я так рано встала, да еще и сама?! Ладно, пора на тренировку. Сегодня были те же самые задания. Выполнила я их быстрее, чем вчера. И так прошла вся моя неделя. Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.