ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
То, что было написано в письме. «дорогая моя и горячо любимая гильдия! Я догадывалась, что это когда-нибудь произойдет. В какой-то степени я рада, ведь теперь у меня есть цель, и это стать сильнее. Сейчас, я ушла тренироваться, куда не скажу, чтобы вы не стали меня искать. Я не могу обещать вам что я вернусь именно в эту гильдию. Но вы навсегда останетесь моими любимыми друзьями, нет, семьей. Я очень рада что попала в гильдию Fairy Tail. Это самая настоящая волшебная гильдия. Со всеми вами я прошла очень трудный путь. Было много приключений и все несли за собой не самые приятные последствия. Я хочу поблагодарить всех вас, за то что вы поддерживали меня в трудную минуту, не бросали на произвол судьбы. На самом деле я не сержусь на Нацу, обидно конечно, но все-таки, спасибо ему. Вы навсегда останетесь в моем сердце.» Вся гильдия рыдала после прочтения письма. Эльза же прошла по всему залу и раздала письма определенным людям. Письмо Эльзы. «Эльзочка, дорогая моя. Ты стала для меня мамой. Я очень люблю тебя, и мне очень трудно уходить от вас. Но так надо. Знаешь, что бы о тебе не говорили, никогда и не слушай. Ты просто замечательная, добра, нежная, девушка. Конечно иногда бываешь полной противоположностью. Но так даже интересней. Я никогда не забуду дни проведенные с тобой. В письме, предназначенной для гильдии, я написала что может быть вернусь. Так вот, увы я не смогу. Я уже решила для себя. Ты только не плач из-за меня. Мы когда-нибудь еще встретимся. Обещаю!!!» Читав письмо, Эльза плакала, но сразу перестала, ведь Люси ее просила об этом. Пусть и не напрямую. Письмо Грея. «Грей. Ты всегда был для меня как брат. Я очень рада, что знаю тебя. Мы всей нашей веселой компанией ходили на задания. Как веселились. Это просто незабываемые моменты. Ты столько раз спасал меня. Я писала, что может вернусь, но это не так. Я не могу. Спасибо тебе за все. И еще Грей, приглядись к Дождии. Она ведь и вправду любит тебя. Я думаю мы еще встретимся.» Письмо мастера. «Дорогой мой мастер, хотя нет, папа. Я вас никогда не забуду. Я не вернусь к вам в гильдию. В этом никто не виноват, я сама решила так. Наши пути еще пересекутся. Я не знаю в какую я пойду гильдию. Но вас я никогда не забуду. Вас, как самого лучшего мастера, который волнуется за всю семью, и это без башенную гильдию. Как я уже сказала, я пошла тренироваться в Сумрачный лес. Прошу, никому не говорите. Не хочу чтобы меня стали искать. Я буду с вами созваниваться иногда, как только будет время. До скорой встречи.» Письмо Нацу. «Здравствуй Нацу. Знаешь, ты был самый лучший друг на свете. Таки бы еще поискать. Я очень рада, что я знаю тебя, как веселого, всегда улыбающегося парня, который всегда придет на помощь своим друзьям, своей семье. Я до сих пор не понимаю почему ты мне сказал те слава, но я не думаю что это все из-за того что я слабая. Когда-то я любила тебя, именно как парня, хотела чтобы это было взаимно. Но это время прошло. Даже симпатии нету. Спасибо тебе за все. Когда-нибудь мы еще встретимся, и тогда я докажу тебе, что я не слабая!» После прочтения у Нацу упала одна единственная слезинка. Она догадалась. Он ее прогнал не из-за того что она слабая. Есть другая причина. Он ее до сих пор любит. Она его солнышко. Зачем он это сделал? «Как я мог? И все ради кого? Ради этой шлюхи Лисанны, которую я застал с другим. Она целовалась с ним так, как никогда не целовала меня, со всей страсть. Я ее бросил, после того, как она призналась, что я ей нужен был только для того, чтобы выгнать Люси. Но зачем ей это нужно было? Надо отправиться искать ее!»- именно такие мысли крутились в голове Нацу. Тут из конверта выпала еще одна бумажечка, но маленькая, там было написано: «Не ищи меня». Нет, я найду тебя, даже если ты этого не хочешь. Нацу вышел из дома и направился в гильдию, чтобы извиниться перед ними и собрать команду для поиска Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.