ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Из гильдии на весь Фиор слушался плач и крики: «Люсииии…!!!». Но вдруг, резко стало тихо. Из-за чего же? В гильдии. Неописуемо злая Эльза и не меньше злой Грей подошли к сладкой парочке, а именно к Нацу и Лисане. — Это из-за вас Люси ушла?! — Ну да. И что? Она слабая. Ей тут не место. Мы ее прогнали. Вдруг, рядом с Лисанной появилась Мира, и как врезала ей. — Аааа! Мира! Что ты делаешь?! Сестренка? — плакала Лис. Ведь она не хило ударилась голов об стену. — Да как ты смела прогнать Люси? — Да она же слабая!!! Что вы так печетесь о ней?! — Да. Она не самая сильная физически, зато она сильна душой. — Ну и что? Она позорит нас! — Лисанна заткнись! — прокричал Эльфман. — Братик, сестренка! — ты больше нам не сестра! — Что?! — Ты больше никто для этой гильдии! -сказала Мира. Все с ней согласились. — Да и пожалуйста. У меня есть Нацу! — Вот именно! — после этого розоволосый взял Лисанну на руки и унес ее в неизвестном направлении. Из гильдии опять послышался плач. Вся гильдии возненавидела Нацу и Лисанну, ведь именно из-за них ушла та, которая согревала их, давала им свет. Она была для них маленьким, светлым, при носящий радость и веселье, даже в самые тяжелые дни. Она была ангелочком. Хотя она и была слаба. И вправду, ее нужно было все время спасать. Но она была сильная душой и характером. — Я пойду к Люси. К своей дочурке домой. Грей, Хеппи вы со мной? — Эльза. — Да! -одновременно сказали оба. Троя согильцев скрылись за дверями гильдии. Их цель была вернуть Люси обратно. В это время в квартире Люси. — Так. Вещи собрала, письма на столе. Хорошо что я все сделала заранее. Пора на вокзал. Молодая особа вышла из небольшого двухэтажного дома и направилась в сторону вокзала. Буквально через 10 мин туда, в это же здание, забежали (а кто-то залетел) 3 человека (если Хеппи так можно назвать). — Мы опоздали! -Хеппи. — Нет! Я не думаю, что она далеко ушла! -Грей. — Стойте! Смотрите, тут 7 писем. -Эльза.- Одно для меня, второе для тебя Грей. Затем еще есть для Хеппи, мастера, Нацу, и Леви. — А седьмое кому? -Грей. — Тут написано для гильдии.- прочитала Эльза.-Я думаю свои письмами прочтем сами, а то что для гильдии, там откроет. — Но как же? Мы же хотели ее догнать! -Хеппи. — Я не думаю что Люси этого хочет. — Но…-уже начал говорить Грей. — Никаких НО! Возвращаемся в гильдию. Через 10 мин наши герои были на месте. Двери гильдии открывались медленно, что очень странно, но ведь не удивленно, т.к. ведь в этом не было нужды. Сейчас в гильдии было очень тихо, поэтому не надо было выбивать дверь, чтобы люди узнали что кто-то пришел. — Ребята, мы только что с Люсиной квартиры. Она оставила нам письмо. Я хотела бы его зачитать.- Эльза. Аловолосая взошла на сцену, раскрыла конверт, достали листок и письмом и стала читать. А что там было написано будет в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.