ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Люси. -Так, живо в воду. -Ну я не хочу. -У тебя нету выбора. -Нет, есть. Звездного Козлика закройтесь врата.- Но он не исчез. -Неа, не выйдет. -Закройтесь врата! Закройтесь врата! ДА ЗАКРОЙТЕСЬ ЖЕ ВЫ!!! -Хватит играться. В воду.- И как в прошлый раз он просто кинул меня в озеро. -Козел. Мне прошлого раза хватило! - Я не уверен в этом. Хватит болтать. Давай под воду. И сиди там. Что делать именно ты знаешь. -Знаю, знаю. -Я вернусь через 2 часа. -СКОЛЬКО!? –и он исчез. -Появишься УБЬЮ! И я нырнула под воду. Господи, как же холодно. В воде наверное -100. Так. Надо расслабится. Я должна быть расслабленна. Успокойся. Ой. Дыхание. Я сейчас задохнусь. Мне не хватает воздуха. Блин…что делать. Для начало надо успокоится. Вроде получается. Теперь надо сделать так, что бы магия мне помогла выжить. Мне нужен воздух, а Козерог сказал, что магия мне поможет в этом. Надо думать только о хорошем. Так. Полянка, цветочки, солнышко, розовый пегас. ЧТО БЛИН? КАК ЕЩЕ ПЕГАС!!!??? Так продолжим. Птички щебечут, бабочки. Так все. Что-то здесь не то. Опа. Тут кто-то еще. Черт. Что здесь делает Нацу. Это же мои мысли !? Или же. Да не. Точно мои. Хорошо. Продолжим. И тут до меня дошло. Я уже достаточно долго нахожусь а воде, но все нормально. Значит получается. Я и не заметила, как прошло время. Меня в наглую выгнали с воды. А мне там уже нравилось сидеть. Догадайте кто меня вытащил из воды? Не Локи, не Козерог и никто другой. Это был ВОДОЛЕЙ твою дивизию. Ну кстати как вытащила. Смыла ТВАРЬ! -А можно было поаккуратнее!? Ведь так и убить можно! -Ну и ладно. Не жалко. -Да пошла ты. -Чё сказала!? -Простите. -Спасибо Водолей. Можешь идти.- спасибо тебе Козерог. -Не приказывай мне.- но она все-таки исчезла. -И так Люси. Вы молодцы. На сегодня хватит. -Спасибо. -На сегодня все? -да. Можете идти отдыхать. -Слава богу. Проведешь? -Куда. -В дом. Я не помню куда идти. -А. Ну ладно. Идемте. Мы дошли достаточно быстро. Ну, наверное за минут 10. -Козерог. А ты не знаешь, сколько времени? -Мммм… вроде 11. -Ух. Поздно. -Спокойной ночи, Люси. -И тебе. – и Козерог исчез. Я взяла вещи и направилась в ванную. Я просидела там минут 20, вышла и пошла в комнату. Когда я легла в кровать, то сразу уснула. Сегодня и вправду было трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.