ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот и наступило утро. В комнату златовласки входит одно рыжее чудо. И нет чтоб нормально разбудить Люси, нет, он просто взял и вылил на нее ведро с холодной водой. Ох как же она громко кричала. POV Люси. Ко мне ночью пришла мама. -Люси. Привет дорогая. -Мамочка!!! -Ты как? Как твои тренировки? -Да все прекрасно. Только очень трудно. Столько информации за раз. Голова жутко болит. -Ничего. Это полезно. А завтра у тебя что? -Практика. -Еще лучше. -Мама. Можно кое-что спросить? -Да, конечно дорогая. -Ты знаешь что-нибудь о моих настоящих родителях? -Немного. -Можешь рассказать. -Ну хорошо. Как я уже говорила. Мама, кто-то из ангелов. Понимаешь, кто именно я не могу тебе сказать, так как сама не знаю. Я даже не видела ее лица. Она просто сказала мне «Здравствуйте Лейла. Я хотела бы вас попросить, нет, я вас умоляю, возьмите мою дочку. Понимаете, я не могу ее оставить. Вы должны понять меня. Этот ребенок у меня от Люцифера, а Ангелы и Демоны не должны даже встречаться. Я вас умоляю. У меня нету времени. Сейчас назревает война. И если кто-нибудь узнает, то они убьют ее.» Конечно же не могла отказать. Тогда я была очень расстроена потерей своего ребенка. И ты не представляешь, как я была счастлива. И она сказала, что тебя зовут Люси, и попросила не менять тебе имя. -А отец? Ты его видела? -Ну, понимаешь. Это же сам Люцифер. Он возглавлял войска. И поэтому нет. Я думаю, если ты хочешь, то можешь про него узнать из книг, ну или у Звездных Духов спроси. Они всяко о нем знают. -Хорошо. Спасибо. -Да не за что. Я же тебе ничего так и не рассказала. -Нет. Этого хватит. – Я хотела еще поболтать, но вдруг мне почему-то стало ужасно холодно, а особенно лицу. Мама исчезла. Я сразу же подскочила. Я начала кричать, и на удивление Локи тоже начал. -Ты совсем офигели!? Да и вообще. Ты то чего орешь!? -Чего я ору? Да нефиг так орать! Я же сам испугался! -А зачем ты воду на меня вылил? -Тебя нужно было разбудить. -Ну не таким же способом! -А почему бы и нет? -Свалил с моей комнаты? -Это еще почему? -Я сказала свалил! -Да ну зачем? -Как же ты меня бесишь! Ну берегись.- я уже схватила подушку. Как только он это заметил, он уже побежал к выходу. -Ну уж нет. Не убежишь!- и я кинула свое оружие. У меня оказывается четкий глаз. Я попала прямо в рыжую башку. -Ай. Люси!- и тут я заметила, что он собирается кинуть ее в меня. -Не смей! -Ага! Сейчас! – и этот чертов кошак кинул мою подушку. Слава богу я успела закрыть лицо одеялом. -Ха! Лох!- но он уже вышел.- Ну аллилуйя! Так, а теперь в ванную. Закончив водные процедуры, я пошла завтракать. Козерог приготовил мне яичницу с кофе. Было очень вкусно. Затем я направилась на поляну. Там меня уже ждали Локи и Дева. -И так Люси. Так как тебе дается всего один год на все про все, а именно, тренировки с нами, со звездными духами, мы должны заниматься усерднее. С сегодняшнего дня будем тренироваться одновременно. -Но два на одного это не честно! -Зато эффективно. -Нет. -Начали. -Что? Подожди!- но меня никто не слушал. Я еле-еле увернулась од удара Локи. Дева от него не отставала. Так мы занимались целый час. Я все время уворачивалась, иногда получалось и нападать. Когда мы закончили, мне даже не дали нормально отдохнуть. Появилась Водолей. -Здравствуй Водолей. -Ага. Сегодня у нас будет практика. И так. Начнем же. Ты должна будешь сегодня выучить заклинание Волна и Притяжение воды. -А чего так много? -Чего? -Да нет, нет. Я нечего не сказала. -Приступай давай. -Ты хоть объясни, как это делать? -Сама разберешься.- и она исчезла. -Какого фига!? Ну вот как я должна это сделать. Ладно, попробую просто сосредоточится. Так. Надо почувствовать магию внутри себя. И затем попробовать, как я понимаю, создать волну. – Я старалась очень усердно, и понемногу начало получаться. Вот только когда волна начала появляться, она поднималась на сантиметров 30 и все. Этого мало. А мне еще нужно было научиться притягивать воду. ААА!!!Водолей меня убьет, если я не выполню ее поручение. В конечном итоге, у меня что-то да получилось, и я сразу взялась за другое заклинание. Оно оказалось легче. И тут появилась Водолей. -Ну, давай, показывай. – и я ей показала чему научилась. -Тоже мне маг. -Так могла бы меня сама научить! -Сама должна. Да и так было бы слишком просто. -Зато быстрее. -Все пока. -Что!? – и она исчезла. Последующие уроки были такие же. Вот только те мне хотя бы помогали. Я жутко устала, но отдыхать было еще рано. У меня еще должен быть урок с Козерогом. -Здравствуйте Люси. -Привет. -И так. Сегодня вы должны будете просидеть в земле, что бы лучше ее чувствовать. -Что прости? Где посидеть? -В земле. -Ты наверное имел виду на поверхности земли. -Нет. В самой земле. -Ну уж нет. Это уже слишком.- и тут появилась Дева. -Дева, закопай Люси. -Нет. Не смей Дева.- но кто меня станет слушать? Уже через пару секунд я сидела в земле по горло. -И что я должна делать? -Вы должны почувствовать, как вы соединяетесь с природой. Твоя задача стать этой природой. -Да вы издеваетесь. -У вас есть час.- и они исчезли. Как же здесь холодно. О господи, я чувствую как по мне что-то ползет. -АААА!!!По мне ползет червяк!!!! Но меня никто не услышал. Я наверное минут 5 кричала, так как он был не один. Это было омерзительно. А самое ужасное, что мне даже не пошевелиться. Так пора начать выполнять задание. Надо соединиться с природой. Ну и как мне это сделать!? И тут я поняла, что мне стало уже тепло. Это хорошо. Я думаю надо свою магию соединить с магией земли. Надеюсь получится. Спустя пол часа я уже чувствовала, как во круг меня живет природа. Я слышала как шепчутся деревья, чуть ли не каждый шажок разных насекомых. Я чувствовала как движется земля. Это было просто потрясающе. Но тут появился Козерог и девой и вытащили меня. Я даже не успела опомнится. -Ого. Что с вами? -Ты о чем Дева? -А вы посмотрите на себя?- и передо мной появилось зеркало во весь рост. И я ужаснулась. Мое тело было покрыто землей. Нет. Как будто мое тело и было землей. -Что со мной!? – у меня уже началась паника. -Вы наверное слишком слились. Надо знать меру Люси. Ведь так можно и навсегда слиться с землей. Вы бы заснули вечным сном. -Что!? -Не беспокойтесь. -Что значит не беспокойтесь? Я же могла умереть! -Но не умерли же. -Козерог! -Я думаю нам пора возвращаться. -Хорош игнорить! -Да все нормально же. Чего вы так. Идемте уже. Я всю дорогу орала на Козерога. И как он только вытерпел? Вернувшись в дом, я поела, приняла душ и затем пошла в комнату. Уснула сразу, как докоснулась головой подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.