ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Придя в кабинет директора, мы сразу вошли, даже не постучавшись. -Извините что без спросу. Просто это очень важно. -Да, я вас слушаю. -Понимаете. У одной из наших учениц, наконец-то выросли крылья. -Ну, так это же хорошо. -Это да. Но понимаете. Одно из крыльев Черное. -Что? Где она? -Люси, заходи.- когда я вошла, директор пришел шок. -Как твоя фамилия Люси? -Хартфелия. -Кто твои родители? – Блин что ответить? -Джудо и Лейла Сердоболии. -Сколько лет? -17. -Фивея, выйди, пожалуйста. – когда она вышла, директор продолжил. -Ты же знаешь, что твои настоящие родители не Джудо и Лейла?- я напряглась. Откуда он знает? -Да. -Тогда зачем ты сказала, что они твои родители? -Я думала вы не знаете.- да откуда? -Оххх…-выдохнул директор и немного помолчав начал говорить.- Послушай Люси, я знаю о тебе все. -Но как такое возможно?- он чего, следил за мной? -Пойдем, покажу. – он подошел к шкафу с книгами и наклонил одну. И тут стеллаж стал отъезжать в сторону. Блин, это еще что!? Он вошел внутрь, и мне ничего не оставалось делать, как последовать за ним. Когда я вошла, то оказалась в большом помещении, нет, огроменном, причем там был лестница, которая ведет и еще вниз. Директор даже не повернулся ко мне, а просто спустился на 2 этаж. Получается, мы сейчас на 3, так как есть еще один. Затем он направился вглубь помещения. Я еле успевала за ним идти. Когда директор наконец остановился, мы оказались в плохо освещенном месте этого этажа. -Весь этот стеллаж про тебя. Здесь описана подробна вся твоя жизнь. – ну ничего себе! Он был очень большой. Он доставал до потолка. Да и в длину он был далеко не маленький. Ну, наверное, метров 10. -А это так про каждого? -Нет. Только про тебя. -Это почему моей персоне такое внимание уделили? – ну и что это все значит!? -Просто ты особа опасна. – это я особа опасна!!! Да как он так посмел сказать! Ладно, все, успокойся Люси. Все нормально. -Это еще почему? -Ну ты же на половину Ангел и наполовину Демон. На сколько я помню, никогда такого еще не случалось, что бы Ангел родил дите от Демона, да и еще от какого, аж от самого Сатаны. -А вы знаете, кто была моем мамой? -Да. -Расскажите, пожалуйста. -Я не могу. Я не имею права тебе говорить, кто она. -Но… -Нет. Если тебе надо, то узнаешь от своего отца. Я знаю, что после окончания нашей школы, ты должна отправиться учится в преисподнюю. -Еще целых 5 лет ждать -Потерпишь. Так. А теперь поговорим о твоих крыльях. То, что у тебя они разных цветов, это понятно. У тебя же смешанная кровь. Но я тебя прошу, никому не говори про это. Но есть одна проблема. Твоя демоническая магия скоро начнет проявляться, поэтому мне надо будет запечатать ее. Но не сейчас, а когда она будет проявлять себя. А пока, пойдем ко мне в кабинет, я сделаю твое крыло белым, затем ты направишься на уроки. -А это обязательно? -Что? -Делать мое крыло белым? -Вообще-то да. Нельзя чтобы хоть кто-нибудь узнал про это. -Понятно.- ну вот. А они такие классные. Не хочу. Ну и пускай все узнаю кто я такая. Мне то что. -Идем. Мы пошли на выход из этого потайного места. Придя в кабинет, он наложил на мои крылья какое-то заклятие. Заодно напомнил, чтобы я никому не говорила, про то кто я есть и отправил на уроки. -Кстати, учителям, если что, скажешь, что ты была у меня. Все. Иди, учись.- я вышла из кабинета и на меня сразу с вопросами навалилась Фивея. -Почему вы так долго? Что он сказал? И почему сейчас у тебя крылья стали белыми? -Ну, директор сказал, что ничего страшного нету в этом. И еще, чтобы я не беспокоилась. Все.- похоже, моему вранью Фивея не поверила. Ну и ладно, ее дело. -Хорошо. Тогда я пошла. Ты тоже иди на уроки. Пока. -До свидания. – Эхх…не хочу на занятие, после того, как я узнала, что за мной велась такая слежка. Может они еще и мои мысли бы блин читали!? Как вообще можно так? это же моя личная жизнь!? Кошмар! Я просто в бешенстве! Затем я пошла на занятие. Ничего обычного больше не происходило. Я как всегда после уроков пошла тренироваться. Затем на свое излюбленное место в саду, а потом в комнату спать. Но вот только уснуть я долго не могла. Меня до сих пор бесила, что за мной следят. И как я понимаю, сейчас тоже. Блин... надо бы вести себя прилично, что ли. Да и еще мои прекрасные крылья…. Они мне больше нравятся, когда одно черное. Ну, просто кошмар. День разочарований прям какой-то. И на этой мысли, мне все-таки удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.